Да? Самое большое заблуждение. Назови хоть один?Испанский ГалстоГ написал(а):пока больше психологического удовольствия от привычки чем минусов.
Ыыы! Понимаю, друг! Я уже Теперь тока когда бухаю курю, но со временем и на это тоже забью! )))
vitold_ написал(а):И это будет самая впечатляющая победа!
Представь: Утро после пьянки. Легкая "сбитость прицела". Белые пятна в воспоминаниях о вчерашнем. И вдруг сквозь все это пронзительная мысль: Я НЕ КУРИЛ!!!
Для меня именно такой момент стал поворотным.
digisystem написал(а):Да, это было бы круто! Мне кажется, и последствия должны по идее легче быть..
digisystem написал(а):Или не так: может быть и мы такие же трансеры, нам тожа нравится все эти синтовые "пи-пиди-да-да" тока незнаем об этом, потому что курим?
mailman написал(а):среди реггеров много любителей шмали. среди панков - поклонников ХМУРОГО, среди хиппарей - любителей халлюциногенов
JazzPianist написал(а):Совсем резко и сразу никак нимагу
Или резко или никак. К сожалению без вариантов. Избавляться надо от самой привычки, а не от ее факторов.JazzPianist написал(а):Совсем резко и сразу никак нимагу
sHnapzz написал(а):из побочных эффектов у кого-нибудь прослеживается лёгкое головокружение?
D.Copy написал(а):ЗЫ. Главное хотеть завязать. Больше ничего на надо.
Прочтение Карра (можно выборочно) освобождает как раз от такого рода фишек.sHnapzz написал(а):Не знаю..У меня иной раз бывает такое, что башка перестаёт думать.. начинается нервозное состояние: хочется прибить кого-нибудь или поспорить на крайняк.. думаешь покурить-не покурить! Аленов Карров всяких не читал..Бросаю с помощью своих недюжих усилий.
Дим, я ж писАл, что это очень индивидуально !откуда у вас побочные эффекты от некурения, фиг знает. Диву даюсь
А особенно интересно: щаз он по 5 курит, а что будет когда останутся 2 или одна????