Бросаем курить!

Fantomax написал(а):
Ален Карр "Легкий способ бросить курить"

Очень советую найти и прочесть тем, кто мучается в муках бросания :)))) После прочтения книги я был шокирован тем, насколько наша голова способна дурить.
+1
я курил в течении 5 лет, пачку в день и бросил, прочитав эту книгу. И глядя на меня бросли еще 3 человека. Ни каких проблем с отвыканием почти не было, пару дней было что-то, я заглушил это пивом и все.. я уже забыл когда бросил, года 3 точно прошло. И теперь мне вообще пох на сигареты, и чувствую себя в 100 раз лучше.

Вся зависимость в голове, а не в никотине. Главное действительно хотеть бросить, книга всего лишь помогает трезво посмотреть на само курение, развеять страхи. Короче бросайте нах =)

Rustami,
Скоро у нас будет RMM smoking free zone.
:biggrin::biggrin::biggrin:

D.Copy, у всех по разному, я пробовал резко бросать ! Я просто сплю без сигареты с утра, ничего не понимаю, торможу, ну и т.д....
А как работать ?!?!?!? Как только доделаю сериальчики, возьму небольшой перерыв и сразу резко брошу :)
Думаю такое мое состояние связано с ненормальной работой сосудов и приливом крови к галаве :yes:

так лечи сосуды то! я серьезно. сходи к неврологу, объясни ситуацию. это ведь не шутки. может давление еще скачет, тогда сто пудов срочно лечиться.

JazzPianist,
Ну вообще то низкое давление со сна это вполне нормально.
Как проснуться без сигареты (поднять давление и ускорить кровобег)?
1. Выпить чашечку крепкого кофе.
2. Сделать серию гимнастических упражнений.
3. Принять контрастный душ.
:i-m_so_happy:

1. Выпить чашечку крепкого кофе.

кстати тоже не безвредно. особенно если сосуды в голове слабые.
хотя сигарета вреднее конечно.

это просто на нервной почве.

так а все от нервов, общеизвестно.

mailman написал(а):
кстати тоже не безвредно. особенно если сосуды в голове слабые
последние исследования говорят о норме до 4 чашечек Натурального кофе в день! а про растворимый и говорить нечего)
ЗЫ И кофе стимулирует желание закурить

последние исследования говорят о норме до 4 чашечек Натурального кофе в день!

так это для здоровых. а если чел после пьянки неделю пластом лежит, ему явно не кофе надо прописывать )

а про растворимый и говорить нечего

ну а мне например растворимый - что пил что не пил, и на ночь могу, а потом сплю спокойно. я растворимый вообще за кофе не считаю.

кста, а кто что скажет про "энерджайзеры" ? (ред булл, бёрн и т. п.)

mailman написал(а):
кста, а кто что скажет про "энерджайзеры" ? (ред булл, бёрн и т. п.)
Просто почитайте состав любого энерджайзера на банке и представьте, сколько энергии и ресурсов требуется вашему организму чтобы переработать все эти Е543, Е232 и линоллеамидопропилполиэтиленгликольдимония хлоридо-фосфаты )

Rustami,
незавидная ситуация:russian_ru:

я тут начал читать Аллена Карра...Вешь! Неужели я брошу перестану курить ?? (курю много...:sorry: )

MJSOUND,
главное ОЧЕНь захотеть. ну и читай выше-там где ты "делаешь себе подарок" бросая курить.
не курю 5 лет. до этого курил по 5 пачек в день. :shok:
теперь НИКОГДА,даже если пью кофе или что покрепче-ну пиво там например.
так что желаю успеха!!!
интересно как там сейчас у Voska?

Сейчас просматривают