в 7zХ нет настроек, у других программ другие заморочки…. Честное слово, я и сам додумался посмотреть настройки каждой программы.настроики в архиваторе
как разархивировать многотомный архив? Когда в каждом зип адрхивчике - рар. Он распаковывает рары каждый в отделную папку
а вот этого я не замечал. с момента как его поставил не было еще ни одного косяка. при чём я его как раз и поставил потому, что до него перепробовал тонну архиваторов включая стаффит, которые очень часто не могли открыть большие/многотомные/виндовские архивы.но он не всегда корректно распаковывает некоторые архивы
подскажите пожалуйста хороший и простой конвертор видео файлов на маке. Уверен что их не мало, скажите кто чем пользуется, что бы не устанавливать всё подряд Основные форматы которые интересуют: mkv, avi и MPEG в MP4.
Если честно - при кажущемся удобстве интерфейса - на выходе при самых качественных настройках у меня получалось на выходе качество, которое меня не устраивало...ImTOOVideoConverterPlatinum
XilisoftUltimate
Если честно - при кажущемся удобстве интерфейса - на выходе при самых качественных настройках у меня получалось на выходе качество, которое меня не устраивало...
Поэтому не удивился, когда на том же рутрекере в референсных кодировщиках в разделе, например , видео для Айфона-Айпода, увидел
мой любимый бесплатный
Handbrake
http://handbrake.fr/downloads.php
я так и сделал спасибо. Последний вопрос. А если мне нужно порезать avi/mkv файл, т.е вырезать только нужные кадры, какой прогой это можно сделать? Я просто подумал что переводить кучу фильмов в мп4 формат, для того что бы вырезать 10-20 секунд из каждого из них - не совсем умно Быстрее будет наверное вырезать сначало что нужно а потом перевести в нужный формат.справа вверху - кнопочка TOGGLE PRESETS - когда выедет панель справа - пораскрывайте треугольнички вниз и поперебирайте для начала просто пресеты - чтобы не углубляться в настройки формата кадра и найдите разрешение, соответсвующее вашему исходному видео, а потом просто подвиньте ползунок CONSTANT QUALITY на 100 процентов...
100% - вот только иначе чем через РЕДАКТОР видео - а не конвертер , каким является тот же HANDBRAKE - сделать это не удастся...так что насчет кучи фильмов и вырезать из каждого по 10-20 секунд - это Вы боец...:gamer4::gamer4::gamer4: - УДачи!Я просто подумал что переводить кучу фильмов в мп4 формат, для того что бы вырезать 10-20 секунд из каждого из них - не совсем умно
да уж боец придётся видимо ставить XilisoftUltimate.100% - вот только иначе чем через РЕДАКТОР видео - а не конвертер , каким является тот же HANDBRAKE - сделать это не удастся...так что насчет кучи фильмов и вырезать из каждого по 10-20 секунд - это Вы боец...:gamer4::gamer4::gamer4: - УДачи!
Она то есть - но у меня - на английском...на русском у меня есть только по ЛЕО 10.5.хЕсть ли в природе книга по макосине снежной?