У тебя же установлен VLC. Им и воспроизводи.Чем воспроизводить flac?
У тебя же установлен VLC. Им и воспроизводи.Чем воспроизводить flac?
И в результатах в Finder выбрать File Name. Там-же, в Finder, настраиваются фильтры поиска.б) попробуй без звездочки просто .расширение
1) У друга видел аудио конвертер, который работает драг энд дроп, зелененький такой! Понимает кучу форматов, маленький и удобный!
Toast Titanium? Он не большой!! Он ГРОМАДНЫЙ!!! Если Burn не справится, то его заюзаю.а чем TOAST не угодил?
- дерево там такое и мужик ( сидит или стоит?) - кто ж его посадит - он же памятник...Сори - не сдержался:laugh3:зелененький я спрашивал аудио конвертер
впринципе, справился! Лишьбы ничего лишнего в файлы не добавлял...есть еще XLD
"Выключение отменено программой" - как избавиться? Хочу чтобы все программы отключались когда комп выключается
Ну, что-то в этом есть - я тут по месту нащедровал куму unibody мак бук 466-й -визуально в идеальном состоянии , с батареей 100 циклов заряд\разряд - за 650 баков. Приехали глянуть бук.постоянный вкл/выкл куда вреднее, имхо
У меня не четыре, остальное аналогично...)а я ни один из своих домашних четырёх компов никогда не выключаю, кроме как на ремонт/апгрейд...
у немя ноут! Я его с собой таскаю. Я один раз не выключил его, положил в сумку, и он там перегрелся страшно! :girl_cray:а смысл?
Он не везде переключает :feminist_en:Киргуду
Ребят, а есть переключатель раскладки кроме Рунто свичера?
Пунто свичер переключает с ошибками. :girl_cray: