Радикально!!! Достаточно было перетянуть русский на верх и перелогиниться.Переставил снежка! Все стало как было!
Да! Но все еще не прочел...Dex Haer, а сюда ходил?
это Kernel Panic. BSOD по-русски))
Ну, если сильно хочется, то сначала подключить внешний веник, направить на него тайммашину и регулярно бекапиться. Благо в маке это не то что легко, но и эстетически приятно)Вадим Волчек, ну хочется.... :girl_pinkglassesf:
зато опыт есть!
ну да... понаставил...с натыкиванием программ..
ТипаА то вот товарищ по незнанию уже пихает в мак то, без чего можно прекрасно обойтись ...
???программулина , которая устанавливает себя в раскладки клавиатуры и позволяет писать транслитом, а в тексте - русские буквы - ну то есть - YA - введется как Я и. т д .
Не...:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy: это уже на собственной шкуре отработано - все работает - а то так любую стандартную раскладку можно во вредные записать :mail1:и я что-то около года СПОКОЙНО набирал текст вообще без проблем на нем!
Я жму Alt Backspace1) У меня не удаляются файлы нажатием клавишы DELETE(((
Я жму Alt стрелка вниз2) Файлы и проги не запускаются клавишей ENTER из файндера.
Вот это не знаю, видимо для усложнения так запаковано, попробуй UnRarX3) как разархивировать многотомный архив? Когда в каждом зип адрхивчике - рар. Он распаковывает рары каждый в отделную папку
ха - а у меня - Command + Backspace удаляет в корзину файл..даже не задумывался - просто до автоматизма уже доавтоматировал...:laugh1::laugh1::laugh1:Я жму Alt Backspace
ДА! спасибо)) а можно настроить чтобы без КОММАНДА?
Хотябы запуск файлов.
А вот с архивами так и непонятно(((
это все понятно! А перенастроить то можно??Command-O[pen]
Не справился((Zipeg
как разархивировать многотомный архив? Когда в каждом зип адрхивчике - рар. Он распаковывает рары каждый в отделную папку
Можно. Вся информация дана. Осталось чуть напрячь серые клеточки.это все понятно! А перенастроить то можно??
выделяешь все архивы-прав мышем открыть с помощью
ивыделяешь все архивы-прав мышем открыть с помощью
Они распаковывают архивы каждый в разную папку.