скучают пацаны.. явно.. :biggrin: ничё, скоро выйдет кубася 3,1 и спектрасоники обновятся, будит повеселее.. :super2: :biglaugh:
Стаккато целесообразно использовать тогда,когда целесообразно.А для того,что подразумеваешь ты,есть редакция велосити--в Трилоджи с этим всё нормально.Electric:
Но изготовители TRILOGY имели ввиду что тембра с расширением true staccato использовать целесообразно в том случае когда долго играют одну и ту же ноту, чтобы не было масло масляное.
Мне показалось,что я выразился достаточно понятно.Electric:
To valash: от слов к делу. Послушай пожалуйста midi.
Тембр Trilogy : Modern Funk True Stacc B.
Velocity i lengths у всех нот одинаковые.
Можешь считать меня глуховатым,туповатым... :gigi: Однако когда подобное выдаёт демон Супериора--это слышно.Valash:
Для честности,спецом полез вчера смотреть,что я там такое упустил в архитектуре Трилоджи.Басовая партия из \"долбимой \"одной ноты с пресетом \"тру стаккато\" на одной велосити выдаёт закономерную пулемётную очередь.Никаких изменений в тембре,никаких случайных подстановок семплов я не обнаружил
Адыназыначина! :super2:Мне, к примеру, вот эл. гитару на 60 Гиг даром не надо: точно знаю, что не будет у меня времени и желания заморачиваться, да и места жалко.[/b]
Ну дык... Звони! В личку.. :smile:Никак разжился Majestic'ом? Я с тобой дружу [/b]
Да, мля, и вспоминаешь те времена, когда была клавиша с 200 звуками, нашёл самый похожий, чуть порулил - и вперёд. А теперь - бочку из пары тысяч, малый также и т.д. Сколько приходится дерьма лопатить. Из десятков тысяч звуков как правило не хватает одного - того, который нужен в данный момент.:smile: :frown:три дня искал звук малого, такой, штоб ложился как снаряд в лафет[/b]