Spectrasonics Trilogy

• Автор темы Автор темы Idea
  • Дата начала Дата начала
Всё понял, но значит ли это,что автоматизация посредством кручения-верчения кнопок и слайдеров не
работает у Trilogy?

По всей вероятности так и есть, придется ручками рисовать огибающие.

Номер контроллера Cutoff

74 - Master Filter Cutoff (частота среза мастер фильтра)
77 - Filter Cutoff (параметр Cutoff группы Filters)

А где есть весь список контроллеров?

Мне кажется, этот список должен быть на сайте производителя. Я беру эти номера из книжки.

А при том что версия 1.01 у меня в лоджике тоже не показывает контроли...
                              Проапдейтил - все ок.

У меня версия 1.2, названия контроллеров в Кубе ничего общего с реальными не имеют, например тот же Master Filter Cutoff называется Brightness. Или может я где-то не там смотрю?

Проблема с Трилоджи

После проблем с компов и всем порочим, решил начать ставить большие синты... если я атмоферу благополучно забэкапил на двд, то трилоджи нет:( Сейчас, когда пытаюсь ставить, комп перезагружаеться в середине инсталяции первого диска дат файла...
в чем искать поблему...??

Последнее редактирование модератором:
Ищи в самой трилоджи. У меня при установке проблем не было вообще никаких. Были при активации, но это другая песня

Я бы заподозрил память--или оперативка,или пейдж,а значит,что-то может быть и с винтом.Ты б отписался,какого рода у тебя были проблемы,было бы яснее.А Трилоджи,по моему,не при чём.

Valash Точняк, у меня друган так же говорит....на что грешить и не знаю..
Предыстория такова: был старый БП - в один прекрасный день сгорел он сгорел - и унас на тот свет хард на 120 гиг со всем этом делом:) После чего - осталься старый на 80, который сыпеться...купил один б/у, но вроде нормальный...Может после того БП, что-то контролер на матери заглючил не знаю....
Такая еще штука раньше так же вис куб, когда работал и рендрил - как-то ресетнул мать - перестало..:) Но трилоджи все равно не ставиться..:) Вот теперь и думаю, с чего начать апгрэйд, когда время и деньги появяться...
При инсталляции дат файла то весит намертво,то перегружаеться и потом выходит сообщение о том, что винда была восстановлена.
Lekseich В трилоджи трабы 100 пудова нет:) т.к я грешил на именно свой дистриб - а вот сейчас у друга взял другой - та же фигня => грешу на комп..

[ADDED=SoulTrain]1106748011[/ADDED]
Valash а что может оперативой? как ее протестить тогды?
аналогично харды и контроллер:)

Lekseich не извеняйся - все ок! Твое мнение тожа важно:))))

SoulTrain
Думаю,тебе хорошо подсказал бы DCopy--как никак системщик.А в список подозреваемых я ещё внес бы СД-ДВД-привод(хотя на последнее место).Может,винт висит криво--проверь в биосе,бенчмарки погоняй.У моего знакомого с новой машиной был гимор--всё виснет и тормозит,постоянные перезагрузки...Оказалось,этот перец винт разметил криво--поправил,и всё прошло.
Если есть Нортон Утилитиз--погоняй оттуда Диск Доктор и Систем Информейшн,Нортон Диагностикс.Я этим пакетом пользуюсь--не жаловался пока(если у тебя ХР--ставь НУ 2002).Там и для памяти,и для винта всё есть.

Valash:
Если есть Нортон Утилитиз--погоняй оттуда Диск Доктор и Систем Информейшн,Нортон Диагностикс.Я этим пакетом пользуюсь--не жаловался
ВО!!!! Где скачать такое? А то у меня какие-то детские утилиты по удалению нулевых файлов, да чистки реестра. А винда при смерти, переставлять всё уже просто надоело. Ни про какой бэкап речи нет и не будет. Стремает он меня. Хотя я может и не прав.
Valash
Эти утилитки правят винду? Или что они там делают. Просто у меня уже всё вкривь и в кось, комп живёт своей автономной жизнью ))

LekseichГде скачать--не знаю,всегда покупал их на СД--где у вас в Питере софтом торгуют?А насчёт бэкапа--ой зря.Тут топ был,"Как запаять..."--там подробно.А вкратце--поставил ты систему--с нуля,всё зашибись,поёт и пляшет.Снимаешь образ с раздела(архивчик такой--мегов на 500),скидываешь его на СД или другой раздел.Посля чего можешь делать с системой что заблагорассудится. Почувствовал,что ПОРА--распаковал образ--и девственно-новая система!!! Весь процесс--10-15 минут.Если бы не это,я бы таки удавился.Поищи тот топ,там много хорошего и интересного.

Valash Наверно правильно всё. Видимо на совсем заре электронных изысканий какой-то "гений" меня нагрузил. Надо этим заняться. И вот вопрос, на который никто не ответил. Нуенда по Win2000 будет нормально работать? Говорят, что движок один и тот же, но в XP больше мультимедийных фишек. Хотя в разных источника пишут: XP !!!!!!! и больше ни хрена

Спасибо за советы:) сейчас сессияю сдаю - нафиг распродаю старое железо - хрен его знает, где проблема. Куплю мать новую + HDD + DVD-RW:))
Valash Слушай, а как вкраце этот бэкап системы делать? и как его потом восстанавливать? Сорри, если совсем ламершина - просто сколько жил - никогда не задавался вопросоим:)

SoulTrain
Возьми у кого-нить dat файл трилогии. Потом, когда буишь устанавливать программку, сунь первый CD с дат файлом, укажи папку, куда копировать dat файл и "Cancel" :) Копируешь файл с DVD с ту папку и трилоджи будет работать :)

пропробуй вот что сделать, у тебя лежат на ДВД все 5 дисков с трилогией, сливай с них образы на винт, потом ставь прогу Alcohol 120% и пробуй с винта поставить трилогию напрямую из ISO файлов

loDJica
У меня проблема как раз с этим...
Только что скачался последний диск из трекера, алкоголь пишет mdf/mds файлы на диск, но потом ничего не читается, монтировать на виртуальный диск не хочет.
Может быть, надо в каком-то особом режиме записывать (не customize, а другой?).
И ещё подскажите, пожалуйста, какие файлы на дисках 4 и 5? (просто названия, размер - в странной инструкции по установке сказано, что нужно копировать ghost файлы итд - хочу предварительно разобраться).
Спасибо.

Создать iso из mdf, правильно?
Просто в архивах на трекере идут именно mdf файлы.

SoulTrain - я так понял что у тебя синий экран выскакивает и потом перезагрузка или нет ???
Если синий экран то там должно быть написано что за драивер глючит ,от этого и плеши

Если ты юзаешь Виртуал Сиди, то там есть опция, отрубаешь ее и есть возможность грабать в исо...
А вообще можешь конкретно сказать какой еррор на синем экране???
Впринципе это может быть ошибка Cd привода...
Сложно просто так что то сказать, инфі дай больше...

Ребят спасибо за отзывы, если писать, все что прозошло с моим компом за два дня - не ложишься!
Никакого синего экрана нет - перегружесть и все....
Такая фигня, что атмосферуя как раз так и ставил - дат и птом сэтапик :)) А вот кажися по изошкам у меня тожа не проходит:((
Вообщем, апгрейд и точка!

SoulTrain
Если у тя ХР, то : правой кнопкой по "мой компьютер", "свойства", вкладка "дополнительно", пункт "загрузка и восстановление" кнопка "параметры", убираешь галку "выполнить автоматическую перезагрузку". Теперь при глюках комп должен не перегружаться, а выдавать синий экран. На нем и прочитаешь что глючит.

Опять Trilogy

В поиске смотрел, но всё рядом с моей проблемой.
Устанавливал Трилоджи. Закончился инстал на 5-м диске и выпадает сообщение о сбое счета. До этого дат-файл был на диске и размером в 3 мега. После этого сообщения весь дат-файл стирается программой инсталляции. Все диски читаются, пробовал копировать на диск и оттуда инсталировать, нет, требоват диски.
Мона это победить? Или надо вычислять глючный диск? И как его вычислить, ведь инстал проходит до упора и токма в конце сообщение о прерывании процесса.
Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
MAS
Глючный диск - 5-й. Если б раньше был сбой, то он раньше и выдал бы ругательство. Лечить только одним способом - искать нормальный пятый диск. И на будущее - при переустановке не удаляй большие dat файлы, а лучше нарежь на DVD. А потом при установке Спектрасоников используй утилиту (здесь кто-то выкладывал), которая прописывает пути к dat файлам

У меня такая же хрень была, када пытался инсталлить с CD.
Потом додумался залить на хард образы с инсталляционных болванок (мона Алкоголем 120%) и стал инсталлить по-человечески, используя образы.
Тем более это нуна сделать тока раз!
Далее используя утилиту от Спектрасоников, о которой упоминает AlexReed, прописываешь в ней путь к dat-файлу при переустановках и всё! :Drinka:

Можно и без утилиты. Коротеньким обманом секунд на пять.

Сейчас просматривают