Trilogy - НЕ ВЕРЮ...
Многоуважаемый ALL!
:help: Сразу прошу прощения за очередной "глупизм"... Прочитал кучу мессаг по проблеме Updat'а Спектрасониковских прог на версию с 1.00 на 1.2, НО: проблема остается. НЕ ВЕРЮ, что не решится.
1. С ДВД переливаю *.dat файл в D:SoundbanksSpectrasonicTrilogyTrilogy Data
2. Ставлю, Трилоги на D:VSTInstruments, когда прога просит указать путь для банка, выбираю "левую" папку, на просьбу вставить CD с банком говорю "Отмена", потом Финиш. Наблюдаю: dll и в D:VSTInstruments, и в D:VST. Вырезаю из последнего, заменяю в D:VSTInstruments.
3. Спектрамув'ом говорю Trilogy:repair, выбираю, где реально лежит ДАТ, затем Финиш. Запускаю в Нуенде - всё прекрасно рботает.
4. Закрываю Ню, запускаю update.exe для Трилоги, говорю инстал. Он в пишет типа прогу установлю в D:VSTInstruments, Plugin Directory: D:VST. Говорю финиш. Опять вижу в двух папках длл-ки и линк на ДАТ. Делаю тоже самое что и в п.2.
5. Запускаю Нюшу, говорит Can't load .dat file.
Ок. Иду в Спектрамув, выбираю Trilogy:Move, выбираю еще раз папку с реальным ДАТ, говорю финиш.
6. Запускаю Ню, та же песня. Can't load dat, bla bla...
Чего я не так делаю, скажите плиииз??
ray:
P.S. Большой респект
U236 , которого я вчера изводил по телефону этим же вопросом. Ничего не помогло... :beer:
P.P.S. Спасибо
Krapan'у за РММ софт. Вчера забрал. Супер. Много новых версий того чего у меня старенькое! THANX&RESPECT :thumbsup: