Spectrasonics Trilogy

• Автор темы Автор темы Idea
  • Дата начала Дата начала
Vosk
По мне лично Хардкоре бас ваще не бас
О как... Дык, типа, даже не азадачЫваццаа..?
(Ковыряясь в носу): блин.., я ехал-ехал...
(Воздевая перст небу): бум Маджестиком озадачиватся...

Ну озадачили...а у меня как раз проблема по теме(методом псевдослучайных чисел никак не найду нужный звук баса,все не то- зараза).Я уж не знаю чего и делать.мажестика нету.А вообще серьезно,может есть какой нибудь метод(из практики),чтобы ентот бас найти побыстрее....да...написал чет не то...Пример есть партия ударных,гитара,по каким частотам(по аналяйзеру например) лучше из худшего подобрать басс.(просмотрев част. ударных и гитары).Т.е. какие частоты и в каких пределах могут пересекаться ,основные частоты и т.д...Фух..,надеюсь меня кто нибудь поймет:Pray:

Не кидайтесь в меня тяжёлыми предметами, но я до сих пор (уже лет 5) юзаю один и тот же бас из Акаевской библы Bass Legends - MM JZFING B, именно вариант В, потому что в А засэмплированы открытые струны и перепады очень резкие. Задираю экв. очень сильно верхнюю середину - 2800Гц примерно на 12-14 Дб. Имхо, ничего другое так в миксе не сидит (ессно, из фингер басов).

Вопрост знатокам Trilogy
Можно ли сделать чтобы бас затихал естественно.Ну как живой?То есть постепенный спад сустейна.

Vosk
Благодарю!
И про бас.., который ты выложил.., NS Bass! Спасибо! Ничё так рыкает. Тока я не понял.., на нижних нотах от Е1 - почему медленное вибрато наличиствует на затихании? Юзал в Гальоне 2 и в Контакте 2.., и там, и там... А?

CakeWorker
Тока есть одна деталь! Если захочешь удалить SnagIt и поставить вместо него что-нить взамен- не удаляй его. Просто папку снеси в корзину. А то винда в след. раз может не загрузиться... :smile: Или сперва спаси систему Акронисом, затем снеси под корень Snagit (типа шампунем, если через него ставил) и перезагрузись. Единственная прога, каким-то боком влияющая на logonui или на что-то подобное... :rolleyes:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"CakeWorker\")</div>
почему медленное вибрато наличиствует на затихании? Юзал в Гальоне 2 и в Контакте 2.., и там, и там... А?[/b]
а хрен его знает... он ваще в нете валялся где-то.. ща поискал- думал мож чего ещё интересненького выложили (какая-то аглицкая студия была) и не нашёл.. :frown: Ты енту ноту Autotun'ом выпрями, благо она одна на звук.. :biglaugh:

Пошшупал я энтот маджестик... Если честно, не понравился он мне абсолютно - прямой, как палка.., дубовый...
А вот 61 Fender Jazz Fretless из HardCore XP - очень вжилу оказался для традиций, типа баллады и не только: классные рЫки, глиссанды и т.п. Хотя, хватает и тёмных нот.., но это не страшно...

А мне в маджестике пики понравились, в хардкоре таких нету.

главный файл Sprectrasonics Trilogy?

прислали мне 5 дисков с долгожданным названием Sprectrasonics Trilogy/
на каждом из них только по 2 файла с расширением mdf и mds.
И чо с ними делать - репу чешу.. По сути должна быть какая-то базовая прога, а это банки...
Где взять рабочий сетап трилоджи? А то тут скачал чисто Длл файл, дык он просит серийник или вроде того... после (ясен пень)неверного кода всетаки появляется, но где там подключать библиотеки я так и не понял. либо я в дауне, либо это следсвие незарегиной трилоджи..
Вобщем прошу помощи...:help:
Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Те файлы, что у тебя на дисках вместо триложи- это образы дисков триложи. Другими словами- это файлы, созданные при "сдирании" информации с оригинальных CD дисков специальными программами. Т.е. диски можно скопировать путём простого перетаскивания их содержимого на рабочий стол, а можно "грабануть" инфу с них с помощью этих программ. Эти программы созданы для того, чтобы "сдирать" информацию с защищённых (protect) дисков, с которых просто так скопировать информацию невозможно. И они (эти проги) после "сдирания" информации с защищённых дисков, создают так называемые "образы" этих дисков в своих форматах. Так как это делают несколько программ, у этих файлов-образов свои расширения, кот. надо знать, чтобы потом не удивляться- а что это мне за файлы прислали вместо Триложи.. :tongue: Основные расширения- cue iso bwt cdi ccd mds nrg pdi и др. После того, как ты получил диски с файлами подобного расширения, тебе нужно их открыть с помощью программ, которые их могут открыть.. :tongue: Тебе уже одну прогу сказали, ещё одна- Daemon Tools (D-Tools). Им нужно показать эти файлы и они откроют на созданных ими виртуальных CD приводах эти диски, на которых ты уже конкретно увидишь оригинальные диски с Триложи. Совет- после установки Триложи (которая длится вечность...:gigi: ) просто запиши файл Trilogy.dat, созданный инсталляцией в папке Trilogy Data на чистый DVD для того чтобы в следующий раз (а он неизбежен как дембель..:biglaugh: ) не пришлось заново проделывать эту муторную инсталляцию. Просто потом скопируешь этот dat файл с DVD и установишь всего лишь дэлэлэшку триложи, которой потом можно показать её dat файл (где он лежит) и спокойно начать работать уже через 5 мин после начала установки. (утилитка, показывающая Trilogy, Atmosphere и Stylus'у местоположение их дат файлов наз. dat_util.exe и валяется в нете во всех углах..)

Большое спасибо!!! Чо то я не сообразил сам.. хотя не раз сталкивася с подобными вещами. Стыдно :frown:

Объясните чайнику Что такое Trilogy?

Что такое Trilogy, для чего это используют?

Последнее редактирование модератором:
Это VST с огромным числом сэмплов электрического и электронного баса баса, а также контрабаса (более 3 гБ), практически на любой случай жизни.

А где саму программулину можно скачать (без библиотек)?

а вот теперь логически подумай, зачем тебе прога без библиотек ?
ей же нечем играть будет.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RaCh\")</div>
Только с библиотеками.Они не раздельны.[/b]
Если точнее, то там два файла - программа и упаковка с сэмплами, но менять что-либо нельзя и без сэмплов он никому не нужен...

Сейчас просматривают