Ну вот вы и повелись. Нужно уметь дискуссировать.
Не понимаю как вам удаётся работать с заказчиками?
Да, действительно повёлся и сейчас в очередной раз убедился, что - зря ранее не встревал в подобного рода сомнительные дискуссии...)))
О заказчиках...Заказчики от меня в восторге и частенько необоснованно обзывают "гением", попрошу не путать с "геем", с ориентацией порядог..)).
Олег я именно и ожидал этой реакции.
) Написал я всё по делу и отвечаю за каждое своё слово. Ничего показывать и тем более отчитываться перед Вами не собираюсь(лениво)
)
А я ожидал, в свою очередь, именно такой реакции и ожидал отсутствие типа "демо себя", вообще-то я обычно оцениваю человека не по словам, а по делам...порядка 50 Ваших последних сообщений я пролистал(блин, не поленился же!), увидел, что это в основном трёп и пустопорожние замечания...Вашей музыки или "сведения или еще чего-то
реального я не увидел, потому прекратил поиск...))
Так как я не увидел
реальных плодов жизнедеятельности человека, я выключил этого человека из списка людей, котрых я воспринимаю всерьёз...
Дата регистрации и количество его постов вообще для меня не имеет значения...
Если это задело Ваше самолюбие, то это не повод меня оскорблять и делать подобные выводы. Это свободный форум и любая точка зрения не противоречащая правилам
может иметь право на существование.
Да Боже упаси, моё самолюбие вообще сложно задеть, я знаю себе цену и люблю себя ровно настолько, насколько заслуживаю:biggrin:, а люди, которые знают меня наоборот говорят, что я себя очень недооцениваю...)))
Я Вас не оскорблял, Боже упаси! Или просьба выложить свои работы Вами расценивается как оскорбление? Видите, я даже обращаюсь к Вам на Вы, и даже с Большой буквы!?
Ну никакую нишу я не отстаиваю. У меня просто есть своё мнение и опыт работы с авторами собственных произведений.
PS:Скромность украшает мужчину.....
Это радует(я про нишу), а авторам, которые к Вам обатились, я, если честно , не завидую....афатра надо любить...каким бы гадом он ни был...)) Возможно(кажется) это цитата, извиняюсь перед аффтаром...)))
И насчет скромности тоже согласен...особенно ежели мужчине больше нечего продемонстрировать...кроме скромности....гы...
Засим удаляюсь из этой дискусссии, всем удачи!