В мануале этой функции у Сэмплера не нашел... Вывод - никак.
Пользуйте Контакт.
а где в контакте эта функция включается?
В мануале этой функции у Сэмплера не нашел... Вывод - никак.
Пользуйте Контакт.
а где в контакте эта функция включается?
после закрытия Аблетона он остаётся в процессах системы
Ставить более актуальную версию! На данный момент 8.0.97.0.2 в один прекрасный день запросил ключ... что делать?
Привет
У меня 2 вопроса
1. Как в аблетоне прописать триоли. В FL есть шаг 1/3, 1/6 а вот в аблетоне 1/2, 1/4, 1/8, 1/16, 1/32, Неужели в такой мощной проге нет такой простой функции
2. Addictive Drums (Живая ударная установка)
Я в основном звук обрабатываю либо Waves либо штатными эффектами Аблетон, Предположим я хочу сделать эквализацию для каждого удара, то есть бас бочка рабочий и хай хет (Все в разных частотных диапазонах, так что одним EQ не обойтись) В Кубе такое возможно, там. Каждая часть ударной установки посылается в микшерный пульт и можно обрабатывать разными эффектами
Возможно ли такое в аблетоне ?
Цитирую один из переводов.Помогите тупому!!!Не могу разобраться в CLIP LAUNCH,а именно в FOLLOW ACTION...Уже и книгу умную посмотрел....Разложите по полочкам про эти маленькие окошечки!!!Пожалуйста!!!:smile:
Цитирую один из переводов.
Follow Action — интеллектуальный блок, позволяющий автоматизировать процесс запуска цепочки клипов, начиная с простых логических условий для списка действий и заканчивая полной случайностью. Рассмотрим его устройство.
Поле Follow Action Time позволяет задать интервал времени (в тактах, четвертях и шестнадцатых), через который должно выполниться заданное действие.
Ниже расположены два идентичных вы падающих списка действий Follow Action A и Follow Action В. По умолчанию установлено значение No Action (действие не задано). Для каждого клипа можно запрограммировать два независимых действия из списков А и В и установить вероятность их выполнения (шансы).
Два поля Follow Action Chance А и Follow Action Chance В определяют шансы на вы полнение действия списка А и списка В. Например, если в поле Follow Action Chance А стоит 1, то действие списка А выполняется всегда, если 0 — никогда. Можно, например, установить соотношение шансов для действий списков А и В как 1:7 (один к семи). Тогда действие списка В будет повторяться чаще. А если установить равные шансы, то получится математический эквивалент эффекта “бросания монетки”, то есть выбор списка действий будет полностью отдан на волю случая.
это в книге так написано....все равно не врубаюсь!!!Warping и тот отлетает,а это блин.....:ireful1: