Подскажите пожалуста как копировать в клипе настройки огибающей? Выделяю а дальше какие манипуляцтии на клаве, обычные непомогают...
Вот как скопировать выделеное на след долю?
ctrl-c copy ctrl-v paste нереагирует... мб в настройках что то наладить? как правильно?
выделяешь аудио-клипы и "Edit>Consollidate" (Ctrl+J), потом схвати мышкой клип, нажми (Tab) и отпусти где надо.вопрос:
после создания дорожки из сэмплов в режиме аранжировки нужно объединить сэмплы по 3-4 штуки (что б считались как 1 сэмпл) и перенести в режим в сессии.как?
активировал Lite версию и теперь считаю дни...
Смогу ли я проапгрейдить как нить потом её официально, если её 30 дневный период к этому моменту кончиться?
В настройках самая первая вкладка Лук ФилНарод подскажите как уменьшить моштаб самого аблетона... я как то делал теперь вспомнить не могу
можно:Подскажите, можно ли посылать MIDI СС сообщения из лайв на HARDWARE девайс (в моем случае Jomox Mbase), контролируя их с помощью внешнего MIDI контроллера? Понятно, что у любого внешнего синта есть ручки, но в моем случае крутилка одна (и то убогая), а хочется контролировать несколько параметров одновременно.