Ну вот, ещё один еретик нарисовался. Проходите поближе к центру костра, я вам занял теплое место. Вместе веселее. Вместе мы сила.ну я слышу, вот проверил. на мониторах а в ухах нет. и конгу переаолюсовку не могу отличить. а снейр да, прикольно.
АБСОЛЮТНО по другому это как?одна и та же система будет АБСОЛЮТНО по другому играть с разными кабелями
тут вроде речь про фильтры при частотах 44.1 и 48 кГц? Там есть нюанс про который я ранее писал на форуме)На это исследование есть ответочка: https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/high-resolution-audio-does-it-matter.11/
Там абсолютно не про то речь. А про то, что оригинальное исследование крайне низкокачественное и ничего не доказывает. Поэтому как был это вопрос веры, так и осталсятут вроде речь про фильтры при частотах 44.1 и 48 кГц?
Релиз Гуся вышел? Или 15 версия Кубейса?Сегодня день такой, рушится все вокруг прямо, тьма отступает и приходит свет на нашу землю)))
я тут как-то описывал среднестатистическую сеть до розетки и о том что вот этот сетевой провод это 0,01% помехи вносит по сравнению с остальной сетью, но мне сказали что в хорошей студии стоят какие-то супер-пупер фильтры что все что было до отсекается и там идеальная синусоида, а вот этот кусок кабеля очень влияет потому что в оборудование фильтры поставить забыли или не знают про их существование, в общем используй 10см все что больше помехи растут кратно))) как то такЕще не понятно ,а какой длинны должны быть сетевые кабели ? автор первого видео утверждает что отрезок сетевого провода в вашей квартире или студии наиболее важен для качества "электричества"-что бы это не значило ,но ничего не сказано о длине этого отрезка ,какой длинной он должен быть ? а 1 метра достаточно ? а 10 см достаточно ? вопрос очень актуальный учитывая цену
И не просто MP3, а MP3 условной Клавы Коки, прошу заметить. Там же настолько всё идеально, что осталось только устранить искажения от силовых проводов.к каждому купленному MP3 приложить пакетик с чудо кабелем
у меня в домашней стоит УПЦ с двойным преобразованием. В сети много холодильников, стиралок и всякого хлама. У меня на старом ноуте блок питания заставлял моргать светодиодные лампы, которые в освещении, что уж тут говорить за звук ))) вкл/выкл холодильника проскакивает на запись, с любыми фильтрами. Хотя у меня Сименс понтовый... Тут только отвязываться от сети полностью, УПЦ крутой спас.в хорошей студии стоят
проф не пригоден ваш форум. невежды уже давно выдавили всех действующих топ продюсеров и инженеров отсюда.Да все это полная чепуха. Ты или попроси нормально помощи зала, если ты не разобрался, или с другим тоном подходи к тестам.
Давно известно studio one 1.0 микс идентичен звучанию других хостов. Точка) ну нет тестов других ) появятся - опубликуем.
Всех школяров отправляем сюда https://rmmedia.ru/threads/49166/
Пусть грызут гранит науки. Тему закрыть как проф непригодную
Пробовали) Но я не про кабеля сейчас, а про плейбэк. На РЗ(радиозвук) уже поднималась несколько лет назад тема, разного звучания плейбэка(не рэндера!!! рэндер везде одинаковый)различных DAW. Как тестили, по цифре писали в реальном времени плейбэк, в ноль не вычитается)Вы пробовали записать плейбек через лупбэк, и потом их вычесть? Надо всё же разобраться почему у вас так происходит...
Не надо, а то так на форуме одни админы останутсяПробовали) Но я не про кабеля сейчас, а про плейбэк. На РЗ(радиозвук) уже поднималась несколько лет назад тема, разного звучания плейбэка(не рэндера!!! рэндер везде одинаковый)различных DAW. Как тестили, по цифре писали в реальном времени плейбэк, в ноль не вычитается)
Не вычитается даже рэндер и записаный по цифре плейбэк одного DAW, да на глаз видно разницу в осцилограмме. Делали и лупбэк. Отличаются все три файла из одного DAW, рэндер, лупбэк и плейбэк записанный по цифре.
Могу такой тест записать
Ну надо смотреть, надо разбираться.Не вычитается даже рэндер и записаный по цифре плейбэк одного DAW, да на глаз видно разницу в осцилограмме. Делали и лупбэк. Отличаются все три файла из одного DAW, рэндер, лупбэк и плейбэк записанный по цифре.
Да, представьте себе, для жанра в котором трек сделан там все идеально. Работы Купцова на танцполе звучат лучше всех современных русскоязычных треков.И не просто MP3, а MP3 условной Клавы Коки, прошу заметить. Там же настолько всё идеально, что осталось только устранить искажения от силовых проводов.
Вася может сделать за Федю, ему не сложно)"Надо, Вася, надо.."