Это незаконная переработка произведения)Это перефразировка..))))
Это незаконная переработка произведения)Это перефразировка..))))
Это кавер-версия)))Это незаконная переработка произведения)
Это если было разрешение правообладателяЭто кавер-версия)))
всем известно, что хорошо сидящая бочка, превращает её создателя в эксперта во всех областях, с неоспоримым мнениемИ его треки «внизу» звучат идеально в любом помещении через мои rcf с сабом. Ничего не гудит. Да и в мониторах послушайте трек «по барам» - там бочка на своем месте сидит как семечко в персике
В танцевальной музыке - давсем известно, что хорошо сидящая бочка, превращает её создателя в эксперта во всех областях, с неоспоримым мнением
Посмотреть вложение 259841
проф не пригоден ваш форум. невежды уже давно выдавили всех действующих топ продюсеров и инженеров отсюда.
ве нормальные люди переехали в телеграм. Умываю руки
ага, супер позитивныйОчень позитивный человек, по крайней мере в сети
не уверен что у кого то хватит у а это понять но на всякий случай. тут английский то знает 2.5 человека хотя даже на ютубе есть перевод.
ладно я устал "метать бисер перед свиньями" думайте что хотите мне вообще пох по большому счету) живите дальше со своей твердолобой уверенностью
мне вам доказывать ничего не нужно) все что хотел я сказал в видео) нравится вам это или нет но от вашего мнение ничего не изменится ибо это есть и будет)
проф не пригоден ваш форум. невежды уже давно выдавили всех действующих топ продюсеров и инженеров отсюда.
ве нормальные люди переехали в телеграм. Умываю руки
Письмо разработчикам DAW:
"Я 11 лет меряю уровень шума при null-тестах - он то -159 дБ, то -160 дБ, а иногда и -130 дБ. Вы там сумасшедшие что ли все???"
Была допущена крайне елементарная ошибка мат-матичских вычислений
А дело в том, что банально оригинальный файл, который 44.1 в разных DAW 96-проэктах апсэмплился разными src алгоритмами на стадии плейбека...и с такой же, уже апсэмпленой до этого копией, вычитался по разному.
А как вы сравниваете разные частоты дискретизации? Их надо сначала привести к одной. А фильтры SRC, используемые в процессе, всегда имеют неравномерность АЧХ — отсюда и гребенка.
Из вашего вопроса неясно, что из чего вы вычитаете и что в идеале должно получиться. В DAW может быть несколько источников собственного шума:
- Шум дитеринга. Он используется при понижении разрядности, например от 32-float до 24-бит. Можно дитерить даже из 64-bit в 32-float, но этим мало кто заморачивается. Не факт, что шум дитеринга будет одинаковым при повторных миксах одной сессии.
- Шум денормализации. У 32-битных DAW возникают тормоза, когда уровень сигнала где-либо падает ниже -800 дБ. Чтобы этого не случилось, к сигналу подмешивается немного шума. У 64-битных DAW такой проблемы не возникает.
- Одни и те же миксы можно вычислить, суммируя дорожки в разной последовательности. В зависимости от этой последовательности и от примененных процессорных оптимизаций результат может чуть отличаться. Одинаково ли вычисляются повторные миксы одной и той же сессии - знают только разработчики DAW. У ним лучше и обратиться с вашим вопросом.
кстати вот еще один долбоеб. за что им только гремми дают
могу таких дебилов с десятку накидать
неужели может быть существенная (реально слышимая ) разница
вот все эти моменты нужно использовать в экспериментах ,также есть различные программы виртуальных кабелей с поддержкой ASIO ,что позволит оценивать плейбек без участия звуковой платыВ Рипере плэйбэк можно настроить с разным качеством
Посмотреть вложение 259845
А у рендера настройки отдельные. Не уверен, правда, относится ли мой пример к теме )
Если вы при тестировании звучания дав допускаете, чтобы у вас где-то происходил какой-то ресемплинг, то это ошибочный тест. Естественно, разные алгоритмы и настройки ресемплинга звучат по разномуВ Рипере плэйбэк можно настроить с разным качеством
А у рендера настройки отдельные. Не уверен, правда, относится ли мой пример к теме )
Спасибо, Вы сделали мой день )Работы Купцова на танцполе звучат лучше всех
«Я каждый день смотрю телевизор и уверяю вас, что очень хорошо знаю нашу молодёжь!» — «Курьер» (1986).Я на дискотеках бываю часто, ввиду того что зарабатываю деньги тяжким трудом ведущего в ивенте
При чем тут телевизор? Я же написал - я веду свадьбы. Я дискотеки не по телевизору смотрю.Спасибо, Вы сделали мой день )
«Я каждый день смотрю телевизор и уверяю вас, что очень хорошо знаю нашу молодёжь!» — «Курьер» (1986).
Я дискотеки не по телевизору смотрю
ниакого SRC в тесте не было а к плейбеку это отношение не имеет. я специально сконвертировал файл в 48 в RX прежде чем засунуть их в давкиВ Рипере плэйбэк можно настроить с разным качеством
Посмотреть вложение 259845
Тут кто-то примерно так уже делал. Делал вид что крутит ручки, на самом деле не трогая их. Клиент был доволен )А если сказать что кабель поменяли, но на самом деле ничего не менять, разница тоже будет слышна?
Просто выше камрад задал вопрос:а к плейбеку это отношение не имеет
надо поэкспериментировать в сравнении рендера и плейбека , неужели может быть существенная (реально слышимая ) разница
Ну если вы не видите оазницу между танцевальной и электронно фестивальной музыкой, но тогда ну ок чо.опыт дискотек ничего не значит для фестивалей электронной музыки
сарказм был в этом
«исследование» и опыт Купцова фиолетовы для работающих в аблетон, условно, и хорошо звучащих на этих фестивалях
сарказм был в этом
как плохой собеседник он себя проявил с успехом, дал очередной повод подшучивать над попсой и дискотеками
если плеер на котором вы слушаете рендер воспроизводит файл "лучше" чем daw то он будет звучать "лучше" (не все плееры опять таки играют одинаково)Просто выше камрад задал вопрос:
@SKlogic, лично у меня рендер всегда качеством выше, чем плэйбэк - лично я это слышу
Получается, что оффтопнул, извините
Верно, я об этом не подумал )))не все плееры опять таки играют одинаково
Почему в кавычках? Утверждаю, что QuickTime player воспроизводит лучше чем звучит в ДАВ и iTunes.если плеер на котором вы слушаете рендер воспроизводит файл "лучше" чем daw то он будет звучать "лучше" (не все плееры опять таки играют одинаково)