Ну я не замечал что кубейс или рипер звучит хуже чем квиктайм. Возможно не хватает качества контроля. По поводу айтюнс согласен полностьюПочему в кавычках? Утверждаю, что QuickTime player воспроизводит лучше чем звучит в ДАВ и iTunes.
Ну я не замечал что кубейс или рипер звучит хуже чем квиктайм. Возможно не хватает качества контроля. По поводу айтюнс согласен полностьюПочему в кавычках? Утверждаю, что QuickTime player воспроизводит лучше чем звучит в ДАВ и iTunes.
По поводу плейбека разных ДАВов. До сих пор с восторгом вспоминаю Logic Audio который был Emagic.Ну я не замечал что кубейс или рипер звучит хуже
Это как раз срет не езернет, а блок питания компьютера. И возникают вопросы к "хорошей и чистой" системе. Найти по настоящему хороший компьютерный БП - я так даже и не знаю где искать... Для всей проф. звуковой техники блоки питания это крайне больной вопрос, даже больнее, чем провода. По настоящему хорошие БП я видел в единичных случаях, а так все на них экономят. И когда от замены сетевого кабеля меняется звук, это не заслуга кабеля, это эпик фейл блока питания. Питание от аккумуляторов, кстати, это тоже не панацея.на хорошей и чистой системе хорошо слышно как срет Ethernet который воткнут в ваш компьютер. Тоесть тупо вы из компа вынимаете езернет и звук становится чище!
бред какой-то бесвязный пИшитеНу если вы не видите оазницу между танцевальной и электронно фестивальной музыкой, но тогда ну ок чо
в каком смысле рендер?А теперь вопрос ) в чем прикол?
Ну это баг!
Смотрим картинку)
Посмотреть вложение 259849
Два рендера сделаны последовательно в Presonus и два рендера сделаны последовательно в Steinberg.
Дополнительно сделаны рендеры в Presonus при отключенной функции Dropout protection - результат идентичен с включенной функцией. Ни на что не влияет.
На мастер шине везде -6dB.
Presonus между собой не умеет вычитаться) Цифры на картинке. Да, они не значительны. Потому что Никто в мире их не услышит, но... у меня кстати один из аудио интерфейсов умеет только 114dB) - а 115dB на картинке это точно за порогом слышимости моего оборудования)
Это epic fail друзья)
Надо делать репорт в поддержку Presonus срочно! ))))
Криворукие девелоперы)
Каждый сам может протестировать.
Без цитаты
блок компа конечно срет тоже вопросов нет. но у меня на конверторе дорпустим один из топовых блоков питания-и ты не поверишь-кабель на нем прекрасно слышно так жеЭто как раз срет не езернет, а блок питания компьютера. И возникают вопросы к "хорошей и чистой" системе. Найти по настоящему хороший компьютерный БП - я так даже и не знаю где искать... Для всей проф. звуковой техники блоки питания это крайне больной вопрос, даже больнее, чем провода. По настоящему хорошие БП я видел в единичных случаях, а так все на них экономят. И когда от замены сетевого кабеля меняется звук, это не заслуга кабеля, это эпик фейл блока питания. Питание от аккумуляторов, кстати, это тоже не панацея.
И по поводу Гремми, эта ачивка просто позволяет людям ее монетизировать, чем они и пользуются на голубом глазу, рекламируя всякий треш. Юзер все равно дремучий...
А почему пресонус не умеет вычитаться ? это общеизвестно ? просто интересно . Это где то обсуждалось уже ?А теперь вопрос ) в чем прикол?
Ну это баг!
Смотрим картинку)
Посмотреть вложение 259849
Два рендера сделаны последовательно в Presonus и два рендера сделаны последовательно в Steinberg.
Дополнительно сделаны рендеры в Presonus при отключенной функции Dropout protection - результат идентичен с включенной функцией. Ни на что не влияет.
На мастер шине везде -6dB.
Presonus между собой не умеет вычитаться) Цифры на картинке. Да, они не значительны. Потому что Никто в мире их не услышит, но... у меня кстати один из аудио интерфейсов умеет только 114dB) - а 115dB на картинке это точно за порогом слышимости моего оборудования)
Это epic fail друзья)
Надо делать репорт в поддержку Presonus срочно! ))))
Криворукие девелоперы)
Каждый сам может протестировать.
Без цитаты
что значит нет аргументов? я специально для видео заморочисле сделал тест с вычитанием кабелей-это нет аргументов? я вообще вас ребята не понимаю. просто говришь слышишь херня. делаешь тест-херня. получается единственный аргумент это сказать что кабели не влияют?? это смешно причем именно вы говрите это БЕЗ аргументов@SKlogic, Сергей, но в том то и дело что аргументов нет. Я слышу или вижу это не аргумент. Это всего лишь мнение не претендующее ни на что. Вот Соник вышел привел пример это аргумент. Что кто-то там чем то пользуется или нет ну молодец, мне подарят кабель за 200 баксов я тоже буду с ним фоткаться) и пользоваться буду. но это не говорит ни о чем.
Правильно, не поверю. Логика тут предельно простая - значит, не топовый там блок питания. Это кстати дядь Миша @Long может подтвердить, какой мусор стоит даже в топовой технике, он этот вопрос лучше всех здесь изучил.у меня на конверторе дорпустим один из топовых блоков питания-и ты не поверишь-кабель на нем прекрасно слышно так же
в твоем случае это вопрос веры) а в моем фактПравильно, не поверю. Логика тут предельно простая - значит, не топовый там блок питания. Это кстати дядь Миша @Long может подтвердить, какой мусор стоит даже в топовой технике, он этот вопрос лучше всех здесь изучил.
Фоток не надо, мой красный диплом МИФИ по электронике мне прекрасно все аргументирует )
Не так давно залезал в Брайстоновский старый усилок, там БП с каким-то чудовищным запасом стоит. И звучит он прекрасно, хотя простой как сапог. В общем, вся проблема в жадности, сатана там правит бал, люди гибнут за металл ))
Ты торопишься с выводами. Факт, что звук меняется, это факт. А вот почему - тут у нас с тобой разная вера. Причем моя имеет под собой высшее техническое образование, там очень много других фактов )в твоем случае это вопрос веры) а в моем факт
@buncker, тослинковские приемопередатчики почти везде дешевое говно с высоким джиттером. МиниДСП применяет какие-то особенные, но я так особо не интересовался
у меня 2бп. один стоит 2к баксов другой тысячу с небольшим. первый стоит почти как прибор.Ты торопишься с выводами. Факт, что звук меняется, это факт. А вот почему - тут у нас с тобой разная вера. Причем моя имеет под собой высшее техническое образование, там очень много других фактов )
Можно просто залезть в твой топовый БП и глянуть что там стоит. Думаю почва для размышлений появится ) С некоторых пор я считаю, что хороший БП в приборе стоит как минимум столько же, сколько сам прибор.
..
зато джиттер будет такой что будет хуже S1 звучатьпо поводу невозможности на базе компа сделать чистый звук странное заключение
По оптике цепляется ЦАП, и если есть повышенная чувствительность к мусору в звуковом тракте импульсного блока питания (ЦАПа, а не компа) - переделать (или найти) ЦАП с "нормальным трансформаторным БП" не думаю что большая проблема.
выше был ответ "тослинковские приемопередатчики почти везде дешевое говно с высоким джиттером"зато джиттер будет такой что будет хуже S1 звучать
Но я сказал, хороший БП будет стоить в производстве столько же, сколько сам прибор. А не продаваться за какую-то сумму. Вот вся подлость сложившейся ситуации - продавать могут и говно с брильянтовыми шильдиками за тыщи баксов - чем и занимаются десятки компаний очень успешно...у меня 2бп. один стоит 2к баксов другой тысячу с небольшим. первый стоит почти как прибор.
Все кто так говорит, просто еще не осознали этого в себе... Вера есть всегда, работая над проектом, мы верим, что все сделаем и получим гонорар, а ведь оно совсем не факт, так ведь? Но это уже офтоп, прошу прощенияверы у меня нет на этот счет
Просто нужно померять пульсации БП под нагрузкой. Яхз как это в компах, а в лабораторных БП на заводе допуск был 1 милливольт под максимальной нагрузкой. И никаких чудес, в космос летало
Мой бп пииает конвертор а не компьютер. Я об этом писалвыше был ответ "тослинковские приемопередатчики почти везде дешевое говно с высоким джиттером"
Вы похоже тупо спор ради спора ведете, это скучно.
Да - создание не-ширпотребного сетапа стоит усилий и денег. Кто говорит что первый попавшийся прибор пойдет?
По поводу БП компьютера - установка запредельных\дорогих БП это сильно опосредованное решение, которое никогда полностью не поможет.
Тут (имхо естественно) надо обратиться к вменяемому инженеру и он подскажет какие места в сетапе лечить первым делом и как (если есть такая чувствительность к звуку)
На вскидку - у вас есть компьютер. в нём один БП питает все компоненты (включая звуковую карту).
При работе аудио софта - нагрузка на БП цикличная (просчет буффера на макс скорости, сон\покой, просчет буффера на макс скорости, сон\покой). Итого какой бы не был БП - на проводах питания что внутри компа - серьезные (для чувствительных) просадки напряжения даже если БП железобетонно ток держит - и звуковая карта в компе (или питающаяся от компа по юсб например) "это" получает и естественно это лезет в звук.
И сам БП в сеть "фонит" (потребляя от этой самой сети постоянно меняющийся ток) и тут может и сечение кабеля сыграть - надо прикидывать как разведена сеть. И чем злее проект (в DAW) -тем по идее сильнее это всё проявляется
Этовсе не чудеса - всё это описано в книгах соотвествующих и соответсвутющие специалисты этим знанием пользуются.
Хрень-то в том, что начнешь искать хороший БП и уткнешься в точно такую же "-филию", как и в звуковой области. там тоже есть свой хайэнд )По поводу БП компьютера - установка запредельных\дорогих БП это сильно опосредованное решение, которое никогда полностью не поможет.
надо идти к людям кто занимается (проектирует) измерительную технику.Мой бп пииает конвертор а не компьютер. Я об этом писал
где-то в идеальном мире, где девочки пукают бабочками а по полям ходят розовые пони есть идеальный блок питания. Но в реальном его нет.Но я сказал, хороший БП будет стоить в производстве столько же, сколько сам прибор. А не продаваться за какую-то сумму. Вот вся подлость сложившейся ситуации - продавать могут и говно с брильянтовыми шильдиками за тыщи баксов - чем и занимаются десятки компаний очень успешно...
Хрень-то в том, что начнешь искать хороший БП и уткнешься в точно такую же "-филию", как и в звуковой области. там тоже есть свой хайэнд )