нет, конечно. Ни про какие совковые заводы речь не идет, строго самопал ) Но в мире прибыль - это святое и это главное. Увы, качество не окупается.то то все аудиомастерские в мире сразу облажались и сделали херню по сравнению с совком.
нет, конечно. Ни про какие совковые заводы речь не идет, строго самопал ) Но в мире прибыль - это святое и это главное. Увы, качество не окупается.то то все аудиомастерские в мире сразу облажались и сделали херню по сравнению с совком.
@buncker, +100500. И такое в каждом из десятков приборов в студии ) У меня давно была бредовая идея выкинуть все БП из студии и заменить их централизованным питанием на постоянном токе. Но там тоже свои подводные камни есть. В общем, гори оно огнем ))
Это высказывание в контексте темы можно продолжить "..но рынок устраивает и результат 30% за 5% усилий. А можно вложить еще 5% в рекламу и создать новый дорогой бренд" ))Но как обычно - 80% результата достигается 20% усилий.
рынку товаров массового потребления такие (то что слышат единицы тренированных ушей в спец помещениях) вещи не нужны, это не окупится, так что да.Это высказывание можно продолжить "..но рынок устраивает и результат 30% за 5% усилий"
Да, скучно. И довольно просто. Если слышно влияние отключения или замены провода – у вас экстремально плохая система.тема наскучила
Конечно скучно, особенно когда безпонт трещать языком, и ни одного вразумительного теста. Я уверен, даже никто этот дроп аут протекшн не попереключал, чтоб хотя бы примитивный тест слуховой сделать.Да, скучно.
а, ну это тема не этого топика просто (как я понял). Если это так - то там тупо ошибки в коде...@buncker, Нет, мне интересно заявленная разница плейбека с дропаут протекшином и без. Это можно проверить не выходя в CA|AC. Если это так, то к с-1 будут большие вопросы.
Как не этого? Это стержень всего холивара, трансформировавшегося просто уже в тотальный треш и содомий сад) Про нуль тест с силовыми кабелями пока не берём в расчёт, там нультест слишком сложен для воспроизведения.а, ну это тема не этого топика просто (как я понял). Если это так - то там тупо ошибки в коде...
Вот тоже одна из непонятных мне идей Рипера... Я хочу сделать проект и слушать его так, каким он должен быть. А мне предлагают дрочить настройки плэйбэка. Тут пока со всеми настройками разберёшься, про музыку забудешь.В Рипере плэйбэк можно настроить с разным качеством
Посмотреть вложение 259845
А у рендера настройки отдельные. Не уверен, правда, относится ли мой пример к теме )
тогда надо конвертить в SR проекта при импорте и занимать сразу место.Вот тоже одна из непонятных мне идей Рипера... Я хочу сделать проект и слушать его так, каким он должен быть. А мне предлагают дрочить настройки плэйбэка. Тут пока со всеми настройками разберёшься, про музыку забудешь.
я чисто вот по-человечески второй день хрумкаю попкорн и радуюсь — наконец жизнь!Грё-о-о-обаный экибастуз - уже 11 страниц.![]()
а тест же надо без влияния всяких веществ делать, только минеральная водичка, и то немногоНадо вот нуль тест проводить, а у меня кофий закончился.
Тут на очередной аранж времени не хватает. А уж всякое вот это вот всё...следующую тему надо
ты так и не ответил про методику.. ты писал на другую машину по аналогу ? если нет все это туфта а не тестРезультат теста playback и render (mixdown) в nuendo v13 - полное вычитание
Посмотреть вложение 259858