Ни одну из этих программ осилить не смог - все так запутанно!@andy felon, Оно так и в С1 и в авотврипере ))
В С1 проблемы начинаются уже сразу после открытия - после кьюбейса невозможно понять, как там просто новый проект создать, какие-то креате ню сонг, креате ню проджект хз что выбирать.. И так во всём, начиная с наляпанного квадратического интерфейса.все так запутанно!
Ждём Артёма... У меня нет столько красноречия, чтобы сей бред прокомментировать)). У меня и Куб и С1, никаких проблем нет. От интерфейса ни там, ни там не плющит. Но больше нравится в С1. Вот в Кубендо, он как-раз, кмк, квадратнозагруженнопошаговонеплавный)В С1 проблемы начинаются уже сразу после открытия - после кьюбейса невозможно понять, как там просто новый проект создать, какие-то креате ню сонг, креате ню проджект хз что выбирать.. И так во всём, начиная с наляпанного квадратического интерфейса.
так же как и кьюбейсе ;-) ctrl+nкак там просто новый проект создать
Полностью согласен!) Но Дмитрий первый начал). Всё, я молчу.Дятьки! Ну, йолки...))
"Давы разные нужны, давы фсякие важны!" Правила ж форума есть. Заканчивайте уже куемерством-сравнением заниматься!
Лично я сижу на кубе с версии 1.0. Ещё с Atari 1040. Переползал и на протулз, и на рипер, и на кейк, и даже на с1.
Лично мне УДОБНЕЕ и БЫСТРЕЕ работать только в кубе, и похер мне на всякие фичи и плюшки других давов.)
Визуальная чистота и лёгкая, интуитивная читаемость каждой зоны окна проектаВот в Кубендо, он как-раз, кмк, квадратнозагруженнопошаговонеплавный)
Но кьюбейс, конечно, всех важнее и нужнее!"Давы разные нужны, давы фсякие важны!"
А что не так у С1, по крайней мере, в 7-й версии с прорисовкой волны?Особенно бесячая прорисовка аудио волны
Я не в курсе как в 7й версии, в старых, при масштабировании волна сильно дискретно прорисовывалась.А что не так у С1, по крайней мере, в 7-й версии с прорисовкой волны?
))) в кубе открыл минимальный проект а в с1 загрузил кучу всего и сравнил, вот это не предвзято конечно.Визуальная чистота и лёгкая, интуитивная читаемость каждой зоны окна проекта
Посмотреть вложение 255433
Адский хаотичный навал квадратов, вызывает паническую атаку и желание поскорее закрыть программу
Посмотреть вложение 255434
Отвечать на это сообщение не нужно.
так это было в 3 или 4 версииЯ не в курсе как в 7й версии, в старых, при масштабировании волна сильно дискретно прорисовывалась.
Посмотреть вложение 255438
И разрешение экрана отличается в 4 раза. Там где кубасина - QuadHD (2560*1440), там где S1 HD (1280*720)))) в кубе открыл минимальный проект а в с1 загрузил кучу всего и сравнил, вот это не предвзято конечно.
в кубе открыл минимальный проект а в с1 загрузил кучу всего и сравнил
Ну чё началось-то такое, нормально же сидели!И разрешение экрана отличается в 4 раза
Так я же вам сказал, что я не в курсе что там в последних версиях. Будте внимательней.Я Вам показал скрин от 7-й версии, где никаких отличий от Кубендо, а Вы как-будто не заметили
Были такие, но они мне закрыли доступ в тему про с1! Теперь там никакой критики эс одина нет!интересно, в ветке про С1 сидят кубисты, обсуждая недостатки С1?
Ни одну из этих программ осилить не смог - все так запутанно!
С 1 использую шобы она мине гармошку снимала и все. сейчас вот загрузил новый проект в С1, решил таки освоить, но через полчаса сдался и перешёл таки на Куб 14 - всё ясно, понятно, всё под рукой....
С 1 использую шобы она мине гармошку снимала и все. с так куб гармонию снимает ничуть не хуже
Ага, она перебралась сюда))Теперь там никакой критики эс одина нет!