Эт чего такое?
Эт чего такое?
Похоже, близится тот миг, когда поддержка этого формата из кьюбейса исчезнет полностью
Я, конечно, все понимаю, но поддержка VST 2 SDK прекращена уже десять лет как, а VST 3 существует с 2008 года...Steinberg больше не будет оказывать поддержку по любым вопросам, связанным с VST 2
так поэтому никто не открывал, потому что там страх божий был. Теперь, надеюсь, дело наладится. Хотя, конечно, пока не идеально ноты показывает, даже в демонстрационных видео неутомимого Сигала. Но лиги и стаккато само ставит. Чудеса?!на подобие Дорико (но не так много людей, кому это актуально и кто этот редактор открывает)
Но всё равно нельзя свободно размещать аудио или групповые каналы между мультитрековыми каналами VSTi. Но уже хоть что-то.ОООООО! Теперь каналы в пульте можно перетаскивать мышкой!!! Не прошло 30 лет! Гении! Кстати производительность подтянулась к Nuendo. Ждем на днях нюшу)
Правой кнопкой - Link Seleсted ChannelsА можно ли в микшере выделить несколько каналов и одновременно оперативно изменить громкость (посылы и т.п.) на них без всяких групп и т.п.?
Это уже лишние телодвижения, неоперативно, потом разлинковывать.Правой кнопкой - Link Seleсted Channels
Годный вариант!Или не нажимая её, двигать фейдер с Alt+Shift.
Альт+шифт работает и в окне проекта также, не только в микшереГодный вариант!
Если вы обновлялись на распродаже, в честь 40-летия штайнов, то ничего не выйдет. Все кто обновился в сентябре со скидкой (и даже активировался после 8 октября), не получили бесплатный апдейт до 14-го. Такой вот пост на форуме: https://forums.steinberg.net/t/cubase-14-grace-period/948919Ребята кто обновился в сентябре - айда в инсту штайни - пишите им что они должны расширить грейс период как минимум сентябрем.
Шантаж в соцсетках манипуляции и угрозы работают.
Ситуация с вейвс яркий тому пример.
Прочитал ))) ну что сказать - они идиоты ))) Я не буду тратить на апдейт 150 баксов вместо 100 (это если я сейчас обновлюсь то выйдет что мне апдейт по факту в 150 обойдется), я тогда жду следующей распродажи - сколько там ее ждать , год, два?Если вы обновлялись на распродаже, в честь 40-летия штайнов, то ничего не выйдет. Все кто обновился в сентябре со скидкой (и даже активировался после 8 октября), не получили бесплатный апдейт до 14-го. Такой вот пост на форуме: https://forums.steinberg.net/t/cubase-14-grace-period/948919
Не совсем так). Вы же с 12-го на 14-й обновляетесь. А такой апдейт стоит 199 баксов. А тут вроде как со скидкой небольшой. Но я согласен, осадочек неприятный. Насколько я помню, раньше апдейты «через» версию или через эти «0.5» версии по умолчанию стоили 150 баксов без всяких скидок. Теперь эту опцию для экономии прикрыли тем, кто не торопится с обновления. Буду тоже ждать скидок)Я не буду тратить на апдейт 150 баксов вместо 100 (это если я сейчас обновлюсь то выйдет что мне апдейт по факту в 150 обойдется)
Дак нет, уже все, ничем уже не кончиться, ничего они не расширят. Написали же уже на форуме своем.@Cubeason, я 24 августа обновил куб. напишите потом чем дело кончится с расширением грейса.
Не нашёл по ссылке подтверждения этому. 4 недели грейс-период (традиционно), 8-е октября как раз на границе, если отсчитывать эти четыре недели от даты релиза (6-е ноября). Кто зарегистрировал апдейт позже или дождался релиза, (вроде как) получили С14.и даже активировался после 8 октября), не получили бесплатный апдейт до 14-го.
Апдейт с какой версии столько стоит?Апдейт стоит, как весь Лоджик или С1
Ну версию "нечаянно" пропустил, и кирдык)). А в случае с Нуендо, вообще полный пипец, дерут с пролетариата безбожно.Апдейт с какой версии столько стоит?
Я покупал апдейт в конце сентября со скидкой в честь юбилея штайнов. Активировал 14 октября. Никакого бесплатно апдейта до 14-го не произошло. Начал разбираться, почему же так. В первом посте по ссылке, которую я дал четко написано, что на апдейты со скидкой по случаю 40-летия «grace period” не распространяется. Бесплатный апдейт только для тех, кто обновился до 12/13 куба за полную стоимость и активировал его после 8 октября 2024-го года. Выше вы процитировали лишь часть из моего сообщения))Не нашёл по ссылке подтверждения этому. 4 недели грейс-период (традиционно), 8-е октября как раз на границе, если отсчитывать эти четыре недели от даты релиза (6-е ноября). Кто зарегистрировал апдейт позже или дождался релиза, (вроде как) получили С14.
Я написал точно не ради того, чтобы поспорить. До сих пор не имело значения, на распродаже некто купил апдейт или за полную цену, грейс-период работал во всех случаях. А вот такое, как нынешнее, на моей памяти впервые.Выше вы процитировали лишь часть из моего сообщения))