Дядь ты лучше объясни чо там с Виндой не так? Хрен с ним уже сравнение аналога и цифры. Свои слова написанный сам тут обоснуй мужикам. А потом уже определимся к кому и с кем куда ехать. То что ты ещё не в оздоровительном комплексе с веником - чисто из-за того, что зашёл под настроение волны. За Голословные утверждения без пруфов на серъёзных щах
перманентный бан положен.
оскробляли незнакомых людей
По вашей логике засудить сейчас вас должны толпой просто всей за голосоловные высказывания без доказательств просто потому что вы конь в ванной с огурцами. И да констатация факта - это не оскорбление. Если мне человек делом докажет что я идиот то я только скажу ему спасибо. Но вот как выяснилось редкость. Даже в вашем случае юрист видимо будет отвечать чо не так с виндой и почему мак лучше?
И с юристом отгрести ментальных люлей быстрее не от
@Zerocool -а, а от тех кого он негласно и не осознанно своим опытом, пруфами, делом и примерами учил на этом форуме, одному даже жизнь в какой то степени спас. Вам преподавать некому просто потом будет. Кто знает, может тут в ридонли сидят такие персонажи которые на фоне общей безграмотности за науку и людей готовы на очень интересные вещи и не дай Бог вам своим яйцезвонством(пустословие на высшем уровне) зацепить их, а если им ещё и терять нечего.
Почка что итог такой. Человек пришёл сделал громкие заявления, не предоставил доказательств ни разу, о чем его не раз просили. Просит помощи, и угрожает юристами за оскорбление самого себя самим собой по факту. Это худспа просто.
P.S. А вообще
@Abbot-70, go на север дядь? С мастерклассами!? Спецов не хватает. Там как раз сейчас проверка прокуратуры и комиссии образовательных учреждений вот им и расскажешь как и чему учишь. Авось ещё и премию в санаторий впишут. Вот только чего лечить там буду уже будет другая история которая зависит от тебя. Я без наездов прямо, возможно дерзко. Как говорится лишь дурак не меняет своего мнения и каждый может быть дураком и не раз в своей жизни.
P. P. S. Пока что всё ведение диалогов на ресурсе выглядит, как картинка коня в ванне с огурцами. И всё это типо вежливое общение выглядит как лицемерие.