Вопрос по современным звукам. (1 онлайн

Кстати да )), вчера вечером меня бомбануло, но ничто не стал комментить, седня перечитал - и уже помягче увиделся тон )
Но про Windows конечно на рмм ляпнуть - это из серии анекдота - "здорова, козлы!"
Можно узнать, с какого года вы на Вин и Мак? Я на Вин с 1994. На Мак с 1997. Буду признателен, если ответите, а не просто рассказывать анекдот.

Для этого кащенко,интересно узнать еще где это чучело имеет наглость "преподавать"
Дорогой мой, вы храбрый пока в сети. Я понимаю вас, которые ничего в жизни не добились, иначе бы не оскробляли незнакомых людей. Ну выложу я биографию, но зачем мне потом вы, который будет искать встречи извиниться...вы на своем уровне оставайтесь пожалуйста. Прошу вас - не покидайте ваше место)

Очередной больной на голову(((
Давайте встретимся? Я приеду с юристами, вы ответите за свои слова - все честно - верно? Но вы испугаетесь. Поэтому давайте просто решим, что вы не мужчина, а просто трус. Мужчина не хамит в сети? И для всех вы теперь - трус. Всего наилучшего в жизни.

• Haha
Реакции: presly и Herr Morkovka
Хочу отметить единственного адекватного человека в ветке обсуждений.
Сначала не понял а потом кааак понял...Звучит как "камингаут" года. Фрейд достаёт пафосно зиппу и подносит к кубинской сигаре.

Можно узнать, с какого года вы на Вин и Мак? Я на Вин с 1994. На Мак с 1997. Буду признателен, если ответите, а не просто рассказывать анекдот.

С детства на Дос (года с 88го.. хотя пожалуй с 90го тк в 88м Атари на кассетах был),
потом на Вин по мере выхода - 3.1, 95, 98, XP, 7, 10.
Несмотря на то, что программист по профессии, к админским делам нет интереса.
На винде было все норм со звуком, если есть треск в DAW, уменьшить буфер ASIO и все.
На макбуках PRO с 19г и особо хорошего не могу сказать о них
из-за щелчков/всплесков звука, я даже не про DAW, просто про прослушку музыки и ютубов. Ну и в DAW при переключении пресетов нередко хлопают динамики. Да и по кнопкам изменения громкости иногда. Заводил тему - и как бы не нашлось решения насколько помню + в инете писали что это безнадежная хрень, у кого-то чаще бывает, у кого-то реже. Возможно это было когда оперативка переполняется (с ней тоже любопытно - рекомендуют считать что на маках 16 это как 32 на винде, но блин, хлопает то все равно..). С 19г маком часто это было, с M1 реже но тоже каждый день.
Щас я забросил давно Win (во-первых собрал когда новый мощный комп в 22г, у него орал кулер. Другой покупать уже не стал, забил), с ноутом тупо удобно - залег/засел где хочешь, зарядки его надолго хватает, интеграция по блютус с айфоном (Pages и notes блокнотики опять же), тачпад опять же широкий приятный. Встроенные динамики недурные. Если б не беспроблемные айпэд/айфон, на мак бы не позарился наверное. M3 возможно потом тоже возьму, по инерции, и так же буду плеваться.

Профессиональные музыканты/аранжировщики на этом форуме дофига людей на винде и забот не знают.
(Если же условному Зерокулу переходить на мак, аналогичное по ресурсам решение (128 оперативы, 8тб винт) тыс в 700 выйдет. Не говоря уже об отсутствии резона менять отлаженный воркфлоу и свыкаться с минусами другой оси).
Также стоит отметить, что я единственный тут наверное кто в негативном ключе о маках отзывался. В основном люди довольны своими Прошками (m1-m3), но опять же, не превозносят работу со звуком на нем в сравнении с виндой.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: presly и deplexer
похоже кто то тяпнул, грамм 250 :D ,
сразу и на ностальгию пробило и смелости прибавилось :Dle18:
253797

Давайте встретимся? Я приеду с юристами, вы ответите за свои слова - все честно - верно? Но вы испугаетесь. Поэтому давайте просто решим, что вы не мужчина, а просто трус. Мужчина не хамит в сети? И для всех вы теперь - трус. Всего наилучшего в жизни.
Вас с форума могут раньше вывести, за несоответствие духу коллектива или любой другой причине )
Это частный ресурс. Вылетает кто по-серьезному, становится изгоем навечно - под любыми ip узнается быстро по стилю общения и снова в бан.

Давайте встретимся?
Дядь ты лучше объясни чо там с Виндой не так? Хрен с ним уже сравнение аналога и цифры. Свои слова написанный сам тут обоснуй мужикам. А потом уже определимся к кому и с кем куда ехать. То что ты ещё не в оздоровительном комплексе с веником - чисто из-за того, что зашёл под настроение волны. За Голословные утверждения без пруфов на серъёзных щах перманентный бан положен.
оскробляли незнакомых людей
По вашей логике засудить сейчас вас должны толпой просто всей за голосоловные высказывания без доказательств просто потому что вы конь в ванной с огурцами. И да констатация факта - это не оскорбление. Если мне человек делом докажет что я идиот то я только скажу ему спасибо. Но вот как выяснилось редкость. Даже в вашем случае юрист видимо будет отвечать чо не так с виндой и почему мак лучше?

И с юристом отгрести ментальных люлей быстрее не от @Zerocool -а, а от тех кого он негласно и не осознанно своим опытом, пруфами, делом и примерами учил на этом форуме, одному даже жизнь в какой то степени спас. Вам преподавать некому просто потом будет. Кто знает, может тут в ридонли сидят такие персонажи которые на фоне общей безграмотности за науку и людей готовы на очень интересные вещи и не дай Бог вам своим яйцезвонством(пустословие на высшем уровне) зацепить их, а если им ещё и терять нечего.

Почка что итог такой. Человек пришёл сделал громкие заявления, не предоставил доказательств ни разу, о чем его не раз просили. Просит помощи, и угрожает юристами за оскорбление самого себя самим собой по факту. Это худспа просто.

P.S. А вообще @Abbot-70, go на север дядь? С мастерклассами!? Спецов не хватает. Там как раз сейчас проверка прокуратуры и комиссии образовательных учреждений вот им и расскажешь как и чему учишь. Авось ещё и премию в санаторий впишут. Вот только чего лечить там буду уже будет другая история которая зависит от тебя. Я без наездов прямо, возможно дерзко. Как говорится лишь дурак не меняет своего мнения и каждый может быть дураком и не раз в своей жизни.

P. P. S. Пока что всё ведение диалогов на ресурсе выглядит, как картинка коня в ванне с огурцами. И всё это типо вежливое общение выглядит как лицемерие.

• Like
Реакции: Wiking5
Ну выложу я биографию, но зачем мне потом вы, который будет искать встречи извиниться...
не стесняйтесь, выкладывайте,
пусть потом все эти грубые, никчёмные егэшники, на коленях поползают, прощения попросят :Dle18: :D

• Haha
Реакции: presly и 901
не стесняйтесь, выкладывайте,
пусть потом все эти грубые, никчёмные егэшники, на коленях поползают, прощения попросят :Dle18: :D
Я знаю только нескольких людей в нашей стране с которыми "ищут" встречи когда надо извиняться.

Просто оставлю это тут...там вся страница прелесть...

Хер его знает кого ТС коллегами называет но, я почему-то уверен, что это давно забаненный персонаж на форуме возможно ещё и ведущий ютуб. Возможно персонаж с очень добрым взглядом и бестолковыми практическими уроками.
"Скажите дети как его зовут.. Ци-***-***... парапа па па па пам..."

"Может у человека и есть знания, но результаты его лишь плод собственного воображения и бурной фантазии..."

[POSTS=110]Да уж, персонаж тот ещё, скорее всего отправится скоро в бан.)) Мудило редкостный. Ружья продаёт - народ охреневает, на каком-то адвокатском форуме - забанили за хамство, где-то протулз продавал...
И частенько - все для него - неадекваты.
Наберите в поисковике его ник.
Но это вроде не Циплухин.
Screenshot_2024-10-06-02-36-50-98_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.jpg

[/POSTS]

• Like
Реакции: deplexer
Или вы сначала представитесь?
Представляется первым тот, кто заходит в хату. Либо если с хатой пример не понятен, представляется тот, кто обращается первым. Простые казалось бы вещи.
253811

А вот и прессет.
Ударные: Vengeance Essential
Бас синт: Waves Element 2.0
Даже файл прессета прикрепил!

Вложения

[POSTS=300]
Возможно персонаж с очень добрым взглядом и бестолковыми практическими уроками.
"Скажите дети как его зовут.. Ци-***-***... парапа па па па пам..."
Не, это звезда больших и малых театров целый выпускник Беркли — Д.Н. Правда знают ли там, что он их выпускник, достоверно не известно.
253814

[/POSTS]

[POSTS=100]Погуглил.

Некий звукорежиссер перезаписи в кино Денис Цуканов? [/POSTS]

[POSTS=300]
Денис Новиков, насколько я понял. И он очень обижается, когда его называют «всего лишь звукорежиссёром»
[/POSTS]

• Wow
Реакции: evgeny26
[POSTS=150]погуглил, а это вроде и биография ? :rolleyes:

Денис Павлович

Возраст54 года (26 Июля 1970)
ГородМосква

Руководитель отдела
Provis в
3 месяца,
Сентябрь 2008 - Декабрь 2008
1992 –1996 Санкт – Петербургская академия киноискусств. Специальность звукорежиссер.
2001 г. Официальный учебный центр компании Avid. Бостон. США. Институт “Future Media Concepts”. Окончил по специальностям: Pro Tools sound design for film and video и Pro Tools mixing techniques.
2002 г. Сертификат Apple Computer Europe по теме Apple Audio Technologies&
2008 Сертификат преподавателя Apple Logic Pro 8.
Опыт работы:
1991 – 1992 г.г. Театр Ленком. Ассистент звукорежиссера.
1993 - 1996 г.г. ТТЦ Останкино. Видеоинженер, Музыкальный редактор программы Времечко.
1996 - 2005 г.г. ЗАО СТС. Видеоинженер цифровой эфирной аппаратной. Ведущий инженер. Главный звукорежиссер. Звукоинженер.
2005 – 2006 г.г. ЗАО Медиа-Сити. Звукорежиссер
2007 – 2008 г.г. ООО Элогар. Менеджер по проектам.
2008 – н.в. Институт повышения квалификации работников радио и телевидения.
Преподаватель кафедры Мультимедиа и цифровые технологии.
2008 . ООО Провис - руководитель отдела Про Аудио.
Дополнительные сведения:
Запись цикла передач бардовской песни на телеканале СТС и ТНТ. Разработка, запись
проекта музыкального оформления телеканала СТС. Музыка к рекламным роликам программ
Спорт на грани, газеты Антенна, передаче Все звезды канала СТС, Твой стиль
телеканала Климин ТВ. Производство анонсов телеканала СТС Подготовка к эфиру
музыкальной базы, дизайн и сведение джинглов, промо-роликов на “Love Radio”. Работа над
сериалами Возвращение Мухтара, Ундина, Московская Сага,Талисман ЛюбвиНе
родись красивой, Принцесса Цирка итд…
Подготовка специалистов по работе на системе Pro Tools: студия Пифагор, продюсерский центр Акцент телекомпания Беларусьфильм, НТВ, СТС;, Studio Roj; (Турция), ДТВ;, А-Медиа Москва;, А-Медиа Украина;, радио Европа Плюс;, радио Кекс ФМ;, радио Ретро;, Love Radio;, телеканал Домашний;, телеканал Первый Канал всемирная сеть;, телеканал Первый Канал промо;, РТР;, уч.им Щепкина итд итп...
Инсталляции студии звукозаписи телекомпании СТС;, Беларусьфильм;, Studio Roj;, А-Медиа Москва;, А-Медиа Украина;, студия Фигаро;, студия HDVision;, творческое объединение Новелла;, телеканал Столица;, телеканал Домашний;, телекомпания Телероман;, телеканал ТНТ;, телеканал ТВ3;, ВГИК, студия Burda Moden; итд…
Публикации:
1999 г. статья в журнале Звукорежиссер; по теме работы на системе Дигитон;.
2001 г. статья в журнале Звукорежиссер; по теме работы на системе Pro Tools;.
2002 г. статья в журнале Звукорежиссер; по теме работы на системе Pro Tools;.
2003 г. статья в журнале Звукорежиссер; “Apple IBM”.
2006 г. статья в журнале Звукорежиссер; по теме работы на системе Pro Tools;.

Образование
Санкт – Петербургская академия киноискусств
звукорежиссер1996 — продолжаю учиться
Курсы и тренинги
«Pro Tools sound design for film and video» и «Pro Tools mixing techniques».
2001 — 2001 гг.
Официальный учебный центр компании «Avid». Бостон. США. Институт “Future Media Concepts”.

О себе
Подготовка специалистов по работе на системе Pro Tools: студия Пифагор, продюсерский центр Акцент, телекомпания Беларусьфильм, НТВ, СТС, Studio Roj (Турция), ДТВ, А-Медиа Москва, А-Медиа Украина, радио Европа Плюс, радио Кекс ФМ, радио Ретро, Love Radio, телеканал Домашний, телеканал Первый Канал всемирная сеть, телеканал Первый Канал промо, РТР, уч.им Щепкина итд итп... Инсталляции студии звукозаписи телекомпании СТС, Беларусьфильм, Studio Roj, А-Медиа Москва, А-Медиа Украина, студия Фигаро, студия HDVision, творческое объединение Новелла, телеканал Столица, телеканал Домашний, телекомпания Телероман, телеканал ТНТ, телеканал ТВ3, ВГИК, студия Burda Moden итд… Публикации: 1999 г. статья в журнале Звукорежиссер по теме работы на системе Дигитон. 2001 г. статья в журнале Звукорежиссер по теме работы на системе Pro Tools. 2002 г. статья в журнале Звукорежиссер по теме работы на системе Pro Tools. 2003 г. статья в журнале Звукорежиссер “Apple IBM”. 2006 г. статья в журнале Звукорежиссер по теме работы на системе Pro Tools. Дополнительные сведения: Запись цикла передач бардовской песни на телеканале СТС и ТНТ. Разработка, запись проекта музыкального оформления телеканала СТС. Музыка к рекламным роликам программ Спорт на грани, газеты Антенна, передаче Все звезды канала СТС, Твой стиль телеканала Климин ТВ. Производство анонсов телеканала СТС. Подготовка к эфиру музыкальной базы, дизайн и сведение джинглов, промо-роликов на “Love Radio”. Работа над сериалами Возвращение Мухтара, Ундина, Московская Сага, Талисман Любви, Не родись красивой, Принцесса Цирка итд…

Опыт работы

Сhief engineer
Ostankino TV Center
сент. 2008 г. – настоящее время 16 лет 2 месяца

Менеджер по проектам
Elogar
2007 – 2009 2 года

Звукорежиссер.
Медиа-Сити
2005 – 2006 1 год
Москва

Звукоинженер.
Сеть Телевизионных Станций
1996 – 2006 10 лет
Москва

Образование

Apple
Apple Certified Trainer. Apple Logic Pro 8.
2008 – 2008

"Future Media Concepts", USA, Boston.
«Pro Tools mixing techniques»
2001 – 2001
Деятельность и сообщества:Стажировка в "Berkley College of Music".

“Future Media Concepts”, USA, Boston.
«Pro Tools sound design for film and video».
2001 – 2001
Стажировка в «Berklee College of Music».

Apple
Сертификат Apple Computer Europe - «Apple Audio Technolog

Санкт-Петербургский государственный университет кино и телевидения.
Факультет аудио-видеотехники. 4.96

[/POSTS]

ТС это предусмотрел, поэтому приедет сразу с юристами :eek:
можно было бы настучать в музыкальном баттле, но к сожалению ТС не умеет звуки накручивать, только пресеты выпрашивает :D
он же не музыкант, а так, всего лишь звукорежиссёр :confused:

@Hans Pfaall, справедливости ради отмечу - товарищ не писал о том, что он ВЫПУСКНИК Беркли, он только проходил там практику. )) Хотя Беркли не практикует прохождение какой-то практики. :D

Лет 20-25 - ЕГЭ наверное, котороые не научило думать и быть порядочным человеком.
Открою вам страшную тайну, в профиле указан возраст вашего оппонента. Так что гадать не нужно. Не благодарите

товарищ не писал о том, что он ВЫПУСКНИК Беркли, он только проходил там практику. )) Хотя Беркли не практикует прохождение какой-то практики
а если например, мимо Беркли проходил, в окно заглянул, подсмотрел \ подслушал чем там занимаются и прямо на месте, возле окна и попрактиковался, можно ли считать что проходил практику в Беркли ? :rolleyes:

• Haha
Реакции: 901

Сейчас просматривают