Вопрос по современным звукам.

Я тоже решил повеселиться!
С полного нуля рульнул, накаких прессетов и кубейсов... Но, к сожалению, я пыжанул, одним осцем всё же не получается сделать аналоговый модуль(

Сразу слышно что сделано не в кубейсе и не на маке.

Спасибо за единственный в ветке ответ по делу.
Кстати там еще не все на картинке (в Spire используется 2 огибающих- для параметра CTRL B (ENV 3) и для параметра CTRL A (ENV 4)), я вам вечером пресет скину сюда (нужно было стразу скинуть чтоб вам не крутить самому)

Кстати там еще не все на картинке (в Spire используется 2 огибающих-

а есть ли у ТС Spire ? :rolleyes:
следуйте алгоритму "Как делается помощь", пункт 2 :D :

Давайте я вам как старый преподаватель скажу:помощь делается так. 1. Вначале узнается ОС на которой человек. 2. Спрашивается, есть ли у него определенный плагин, на котором вы сами работаете. 3. Предлагаете ему этот плагин. 4. На нем показываете как это сделать.

Сразу слышно что сделано не в кубейсе и не на маке.
Ну, то что это не кубейсе я до этого сказал, так что не считается. А вот то, что не на маке, это правда слышно, по стерео полю? Я могу и на маке сделать, только там из под винды все равно будет)

• Haha
Реакции: Ludwid и deplexer
@evgeny26, такой момент - пункт номер 3 в смысле - файл лицензии ?)
Ну, да. Скидываете инсталлер и серийник, потом заходите в дискорд и подробно показываете с трансляцией экрана как это все делается. В чем может быть проблема?

• Haha
Реакции: evgeny26
@Константин Викторович, @evgeny26, мы конечно знаем что есть еще триал период.
И этого достаточно для полного удовлетворения поставленных задач. Повторюсь что у ТС обычная задача по саунд дизайну.
Надо просто немного вникнуть. А так может это спор третьего лица с ТС и здесь его интерес косвенно проходит.

Кстати, всё же спрошу (стеснялся, но всё же решусь) а почему именно FM, конкретно по этому звуку? Или у меня совсем не похожий звук получился на субтрактиве? Или на фм это проще будет, или быстрее? Просто как по мне, на фм сложнее, ввиду просто невероятной случайности в плане рулёжки...

только сейчас осозналось - как же это крылато... лишь только в форму привести )

EслИ не можете помочь
И пусто говорите,
Зачем вы тут?
– идите!

Последнее редактирование:
  • Like
  • Love
Реакции: prch, 901 и deplexer
только сейчас осозналось - как же это крылато... лишь только в форму привести )

EслИ не можете помочь
И пусто говорите,
Зачем вы тут?
– идите!
Коллега, я бы даже сократил до:
Зачем вы тут?
– идите!
Так более универсально )

ЗЫ Но всё это уже было...
"Посылаю я их на ... c этой просьбой несуразной
И они уходят с миром
И меня не беспокоят"
(с) Лаэртский

Последнее редактирование:
ну и Хайку... как без Хайку )))

Не можешь помочь —
Пустые слова как тень.
Тихо уходи.

• Like
Реакции: presly и 901
Kогда выдернули из контекста сказанного ТС:
"Кстати там еще не все на картинке ... (нужно было стразу скинуть чтоб вам не крутить самому) ".
Что за картинки? Kто кому что крутил? :Dle76:

Denis12308,

Пережал ппц) И это будет непобедимым аргументом, что на плюгинах работать - себя не уважать!
Дорогой мой, ну вы кто? Я на СТС в 1997 году еще музыку писал. Не говоря о том, что все российские телеканалы и не только подготовил по звукорежиссуре. Поэтому оставлю вопрос - вы-то кто? Может что-то из себя представляете? Чего-то добились в этой области? Благодарю заранее за ответ.

• Haha
Реакции: presly и Herr Morkovka
Я тоже решил повеселиться!
С полного нуля рульнул, накаких прессетов и кубейсов... Но, к сожалению, я пыжанул, одним осцем всё же не получается сделать аналоговый модуль(

Как я писал выше, вы-никто, поскольку не уважате форумчан. Лет 20-25 - ЕГЭ наверное, котороые не научило думать и быть порядочным человеком. Когда еще был журнал ЗВукорежиссер с Тоей Вейценфельдом, где я печатался, вы еще не родились. Поэжтому не знаете что такое вежливость среди коллег. А вежливость это выложить трек и обхяснить коллегам подробно, как и на чем это было сделано, объяснить пресеты, выложить их. Сейчас вы показали себя как обычное...оно. Которое привыкло ни за что не отвечать, просто потому что вы человек безответственный, а дальше модератор забанит, но я увверен, что свое место вы даже не поняли

• Haha
Реакции: Herr Morkovka
ну представились бы уже
Кому? Будете на моем уровне - с радостью. Но я читаю комментарии и вижу, что кроме понтующегося молодняка, тут из уважаемых мной людей никого нет. Скажите, мне бисер собрать? Или вы сначала представитесь? Спасибо за понимание

Сейчас просматривают