тут несколько версийСкинь плиз вокал, хочу нормальный трек сделать)))
Я тоже решил повеселиться!
С полного нуля рульнул, накаких прессетов и кубейсов... Но, к сожалению, я пыжанул, одним осцем всё же не получается сделать аналоговый модуль(
Это то что надо. Расскажете на чем делали?так пойдет?
Спасибо за единственный в ветке ответ по делу.
Кстати там еще не все на картинке (в Spire используется 2 огибающих- для параметра CTRL B (ENV 3) и для параметра CTRL A (ENV 4)), я вам вечером пресет скину сюда (нужно было стразу скинуть чтоб вам не крутить самому)Спасибо за единственный в ветке ответ по делу.
Кстати там еще не все на картинке (в Spire используется 2 огибающих-
Давайте я вам как старый преподаватель скажу:помощь делается так. 1. Вначале узнается ОС на которой человек. 2. Спрашивается, есть ли у него определенный плагин, на котором вы сами работаете. 3. Предлагаете ему этот плагин. 4. На нем показываете как это сделать.
Да это больше вам спасибо большое.Спасибо за единственный в ветке ответ по делу.
Ну, то что это не кубейсе я до этого сказал, так что не считается. А вот то, что не на маке, это правда слышно, по стерео полю? Я могу и на маке сделать, только там из под винды все равно будет)Сразу слышно что сделано не в кубейсе и не на маке.
Ну, да. Скидываете инсталлер и серийник, потом заходите в дискорд и подробно показываете с трансляцией экрана как это все делается. В чем может быть проблема?@evgeny26, такой момент - пункт номер 3 в смысле - файл лицензии ?)
Вопрос по современным звукам.
@evgeny26, Скинь плиз вокал, хочу нормальный трек сделать)))rmmedia.ru
это нужно уточнять с ТС,такой момент - пункт номер 3 в смысле - файл лицензии ?)
Лучше сразу ключи от квартиры где деньги лежатНу, да. Скидываете инсталлер и серийник, потом заходите в дискорд и подробно показываете с трансляцией экрана как это все делается. В чем может быть проблема?
Так это Денис, он хороший, не то что мы все тут ))Спасибо за единственный в ветке ответ по делу.
Коллега, я бы даже сократил до:только сейчас осозналось - как же это крылато... лишь только в форму привести )
EслИ не можете помочь
И пусто говорите,
Зачем вы тут?
– идите!
Spire presetСпасибо за единственный в ветке ответ по делу.
Дорогой мой, ну вы кто? Я на СТС в 1997 году еще музыку писал. Не говоря о том, что все российские телеканалы и не только подготовил по звукорежиссуре. Поэтому оставлю вопрос - вы-то кто? Может что-то из себя представляете? Чего-то добились в этой области? Благодарю заранее за ответ.Denis12308,
Пережал ппц) И это будет непобедимым аргументом, что на плюгинах работать - себя не уважать!
Я на СТС в 1997 году еще музыку писал. Не говоря о том, что все российские телеканалы и не только подготовил по звукорежиссуре.
Как я писал выше, вы-никто, поскольку не уважате форумчан. Лет 20-25 - ЕГЭ наверное, котороые не научило думать и быть порядочным человеком. Когда еще был журнал ЗВукорежиссер с Тоей Вейценфельдом, где я печатался, вы еще не родились. Поэжтому не знаете что такое вежливость среди коллег. А вежливость это выложить трек и обхяснить коллегам подробно, как и на чем это было сделано, объяснить пресеты, выложить их. Сейчас вы показали себя как обычное...оно. Которое привыкло ни за что не отвечать, просто потому что вы человек безответственный, а дальше модератор забанит, но я увверен, что свое место вы даже не понялиЯ тоже решил повеселиться!
С полного нуля рульнул, накаких прессетов и кубейсов... Но, к сожалению, я пыжанул, одним осцем всё же не получается сделать аналоговый модуль(
Кому? Будете на моем уровне - с радостью. Но я читаю комментарии и вижу, что кроме понтующегося молодняка, тут из уважаемых мной людей никого нет. Скажите, мне бисер собрать? Или вы сначала представитесь? Спасибо за пониманиену представились бы уже