На серуме ткнул первый попавшийся в банке Deep House пресет под названием FM Bass и сразу в яблочко..Я тут интереса ради пытался на бехре нейтроне этот бас повторить, чёт не вышло
На серуме ткнул первый попавшийся в банке Deep House пресет под названием FM Bass и сразу в яблочко..Я тут интереса ради пытался на бехре нейтроне этот бас повторить, чёт не вышло
А я говорил! Но никто не верил!На серуме басы какие то как в кубейсе. На спайре лучше, если он в лоджике, а не на винде.
Из лоджика фм басы приобретают преринг, мне такое не нравится, я больше по мягкому и тёплому специализируюсь!На спайре лучше, если он в лоджике
я больше по мягкому и тёплому специализируюсь!
Даже из этого CubaZZe можно что-то сделатьНа серуме ткнул первый попавшийся в банке Deep House пресет под названием FM Bass и сразу в яблочко..
было бы что показывать, протулз тут и без него знают, телевидением, радио и сериалами тут тоже никого не удивить, бас накрутить не могёт, ЧСВ раздуто, характер скверный...покажи им всем
Не женат?характер скверный
Хехе, я тоже на тот пост триггернулся и Нейтрон крутил. Не, аналоговый FM не стабильный, там именно цифровая точность нужна. Ну, или какой-то osc sync ядрёный, который слабоват в Нейтроне как раз. У меня тоже не вышло даже близко.Я тут интереса ради пытался на бехре нейтроне этот бас повторить, чёт не вышло )
Эх.., понятно же, аналог не правильный.Хехе, я тоже на тот пост триггернулся и Нейтрон крутил. Не, аналоговый FM не стабильный, там именно цифровая точность нужна. Ну, или какой-то osc sync ядрёный, который слабоват в Нейтроне как раз. У меня тоже не вышло даже близко.
да, куча интересных басов получается, но не такой ) я уж огибайку и с ADSR на FM давал и с LFO по кейтригу пробовал.Не, аналоговый FM не стабильный, там именно цифровая точность нужна.
Бехр, буть он не ладен... Как чувовал, Буклу надо было брать...Эх.., понятно же, аналог не правильный.
Челендж же! Чем сложнее, тем интереснееа нужно ли
Накрутить FM Bass на балалайке)Челендж же! Чем сложнее, тем интереснее
На FM бас-балалайке!Накрутить FM Bass на балалайке
А зачем на аналоге повторять этот девчачий саунд?тоже интересно стало, а можно ли где-то в аналоге вообще повторить
Интересно было послушать как получится этот звук в другой, аналоговой эстетике.А зачем на аналоге повторять этот девчачий саунд?
Повторять звуки на синте, это вообще задача не тривиальная, на самом деле. Но в данном случае, звук просто популярный и простой, и был просто накручен не раз подобный, и по слуховой памяти сразу докручиваешь его на автомате. К тому же, звук довольно популярный, и он не только берётся из пресетов легко и ищется, но и наруливается довольно просто, если до этого, нечто подобное наруливал. А вот если зарядить, к примеру какой-нить незнакомый пэд, это всё может быть намного сложнее. особенно если какой-нить фактурный в фм, там анриал вообще что-то повторять.да, куча интересных басов получается, но не такой ) я уж огибайку и с ADSR на FM давал и с LFO по кейтригу пробовал.
и тоже интересно стало, а можно ли где-то в аналоге вообще повторить