Вопрос по современным звукам.

Я тут интереса ради пытался на бехре нейтроне этот бас повторить, чёт не вышло
На серуме ткнул первый попавшийся в банке Deep House пресет под названием FM Bass и сразу в яблочко..

Вложения

:Dle87: О! Я ка-ажется-а по-о-оня-ал - все показывают свои красивенькие басики.
Тогда и я то-оже покажу... :Dle77:

Вложения

• bass.mp3
    bass.mp3
    470,4 KB · Просмотры: 783
покажи им всем
было бы что показывать, протулз тут и без него знают, телевидением, радио и сериалами тут тоже никого не удивить, бас накрутить не могёт, ЧСВ раздуто, характер скверный... :confused:

• Like
Реакции: project71
Я тут интереса ради пытался на бехре нейтроне этот бас повторить, чёт не вышло )
Хехе, я тоже на тот пост триггернулся и Нейтрон крутил. Не, аналоговый FM не стабильный, там именно цифровая точность нужна. Ну, или какой-то osc sync ядрёный, который слабоват в Нейтроне как раз. У меня тоже не вышло даже близко.

• Like
Реакции: dugdum®
Хехе, я тоже на тот пост триггернулся и Нейтрон крутил. Не, аналоговый FM не стабильный, там именно цифровая точность нужна. Ну, или какой-то osc sync ядрёный, который слабоват в Нейтроне как раз. У меня тоже не вышло даже близко.
Эх.., понятно же, аналог не правильный.

Не, аналоговый FM не стабильный, там именно цифровая точность нужна.
да, куча интересных басов получается, но не такой ) я уж огибайку и с ADSR на FM давал и с LFO по кейтригу пробовал.
и тоже интересно стало, а можно ли где-то в аналоге вообще повторить

• Like
Реакции: project71, 901 и dugdum®
На FM бас-балалайке!
253890

yamaha shs-10 )

тоже интересно стало, а можно ли где-то в аналоге вообще повторить
А зачем на аналоге повторять этот девчачий саунд? :cool:

У аналога другая эстетика, он, на мой дилетантский взгляд, для другого звука.
Вот, давно не включал матриксбрют. Вообще всё на нем нарулено. Спасибо всем, сподвигли включить)

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dugdum® и deplexer
да, куча интересных басов получается, но не такой ) я уж огибайку и с ADSR на FM давал и с LFO по кейтригу пробовал.
и тоже интересно стало, а можно ли где-то в аналоге вообще повторить
Повторять звуки на синте, это вообще задача не тривиальная, на самом деле. Но в данном случае, звук просто популярный и простой, и был просто накручен не раз подобный, и по слуховой памяти сразу докручиваешь его на автомате. К тому же, звук довольно популярный, и он не только берётся из пресетов легко и ищется, но и наруливается довольно просто, если до этого, нечто подобное наруливал. А вот если зарядить, к примеру какой-нить незнакомый пэд, это всё может быть намного сложнее. особенно если какой-нить фактурный в фм, там анриал вообще что-то повторять.

Сейчас просматривают