Вопрос по современным звукам.

так хочется же послущать биографию ТС из уст самого ТС, перед закрытием, дайте человеку проспаться :Dle18:

• Like
Реакции: Nabastak и 901
Нам.
Будете на моем уровне - с радостью.
Может тогда поведаете на каком вы уровне? А то глядишь и не дотягиваете до проходного уровня что бы здесь что-либо вопрашивать у уважаемых людей.
Но я читаю комментарии и вижу, что кроме понтующегося молодняка, тут из уважаемых мной людей никого нет.
Судя по написанному, вы уважаете понтующийся молодняк. Я правильно вас понял?
Скажите, мне бисер собрать?
Перед вами метали бисер? Подскажите, я упустил момент.
Или вы сначала представитесь? Спасибо за понимание
Как я понял, вас пока что ровным счётом никто не понимает.

Будьте добры, представьтесь пожалуйста, а то вас
модератор забанит
и мы не узнаем кто был героем.

увы, персона такого уровня, без санитаров юристов никуда не пойдёт :D
там же и "Беркли, и на СТС в 1997 году еще музыку писал, и все российские телеканалы и не только подготовил по звукорежиссуре."
персона такого уровня вообще никуда не пойдёт, потому что, персону такого уровня возят в лимузине :Dle18:
253865

кроме понтующегося молодняка, тут из уважаемых мной людей никого нет. Скажите, мне бисер собрать? Или вы сначала представитесь? Спасибо за понимание

Давай ты сначала представишься, а?

Сутки на понимание.

ну и FM-Bass, ну и затейник :Dle46:
А я скачал, а я скачал, мне понравился :Dle4:
Не знаю, зачем, но пускай будет ))

Поразительно другое. Какой то дяденька в возрасте, выпускник Беркли,так заморочился на басы Элджея, что для достжения цели готов задействовать аналоговые модули - ну ващеееее))) Уважуха )))

• Haha
Реакции: project71 и 901
дяденька в возрасте, выпускник Беркли,так заморочился на басы Элджея, что для достжения цели готов задействовать аналоговые модули

Дяденька-выпускник Беркли, очевидно, не в теме актуального саунда. Видимо, навык аранжировки так и остался в 1997 году на СТС.

Был бы в теме, знал бы, что сейчас 99 процентов едм/поп музыки пишется на серуме :Dle46:

Вложения

• Haha
Реакции: presly, 901 и Vladiger
Верно, рядом комп с вендой стоит. А это двойной провал. Аналоговый модуль отказался в таких неуважительных к звуку условиях работать.

• Haha
Реакции: 901, smack и deplexer
может бехр нейтрон это неправильный аналоговый модуль? :rolleyes:
или ждём ТС, пусть научит как крутить :Dle18: не зря же он педагог

Сейчас просматривают