Парни, что обсуждать? Асоциальность? Возрастные изменения психики?
Серёж, закрывай.
Серёж, закрывай.
Нам.Кому?
Может тогда поведаете на каком вы уровне? А то глядишь и не дотягиваете до проходного уровня что бы здесь что-либо вопрашивать у уважаемых людей.Будете на моем уровне - с радостью.
Судя по написанному, вы уважаете понтующийся молодняк. Я правильно вас понял?Но я читаю комментарии и вижу, что кроме понтующегося молодняка, тут из уважаемых мной людей никого нет.
Перед вами метали бисер? Подскажите, я упустил момент.Скажите, мне бисер собрать?
Как я понял, вас пока что ровным счётом никто не понимает.Или вы сначала представитесь? Спасибо за понимание
и мы не узнаем кто был героем.модератор забанит
Будьте добры, представьтесь пожалуйста
Давайте встретимся?
кроме понтующегося молодняка, тут из уважаемых мной людей никого нет. Скажите, мне бисер собрать? Или вы сначала представитесь? Спасибо за понимание
Сатрапы! Деспоты! Душители свободы! Засератели новичков. ))Давай ты сначала представишься, а?
Сутки на понимание.
А я скачал, а я скачал, мне понравилсяну и FM-Bass, ну и затейник
дяденька в возрасте, выпускник Беркли,так заморочился на басы Элджея, что для достжения цели готов задействовать аналоговые модули
создание звука FM bass на аналоговых модуляхтак заморочился на басы Элджея, что для достжения цели готов задействовать аналоговые модули
А это потому что ты в Беркли не учился и в 1997 году всю музыку на СТС не написал.чёт не вышло
небось ещё и на виндеА это потому что ты в Беркли не учился и в 1997 году всю музыку на СТС не написал.
Кручу верчу запутать хочупусть научит как крутить