Вопрос по современным звукам.

А вот если зарядить, к примеру какой-нить незнакомый пэд
Мне как-то, ещё в бытность работы в ДК, 8 пэдов пришлось пэдов замешать, чтобы получить похожий звук в каверок... он был с "переливами" и периодически "выползавшими" призвуками (типа морфинга) и на одном нём пол-песни держалось... Под руками была только Атмосфера и Акаевский диск 800 Pads.

Оригинал был таковым:

Вложения

• Like
Реакции: riko
@Константин Викторович, Нет, в Акаевских "потусторонних" Atmo Pads был такой сэмпл с периодически "выплывающим" колоколом, использовал его как слой. Там вообще весь этот атмо-наборчик такой, что когда-то просто из нескольких сэмплов с простыми фэйдами слепил жене на Хеллоуин "страшиловский" тречок. ))

@belovw, Да будет так!)
Не, серьёзно, админы, модераторы, может, правда создать такой подраздел и каждые, допустим, полгода, год менять цифру года и месяц в названии, например «Вопрос по современным звукам: октябрь (либо 2-е полугодие) 2024», ну или как-то выделить полный раздел, и будет по годам, допустим, либо в этот подраздел добавить стили направления - поп, рэп, инди и т. п. Понятно, да, живой, трудоёмкий труд и часы, но, думаю, привлекательности добавит и в поисковиках тоже, по слову как накрутить современный звук и в этом роде. Но это как вариант и предложение, вопрос, думаю, будет в правильной организации и модерации этого раздела.

Сам заголовок темы плохой изначально. "Помогите накрутить бас как у Элджея" - вот это то что надо.

• Like
Реакции: dromax
@Denis12308, И вообще, стока богатства уже в штатных средствах наших давов-удавов, что пользоваться внешними плагами, похоже, уже моветон))

Вот - штатные бас, луп и "ломастеринг")) Ну и, такой ФМ "без тоновый", как у ТС, мне религия не позволяет крутить)) Из интереса нарулил пока кофе пил в перерыве - не пропадать же) поделюсь

Снимок экрана 2024-10-11 в 13.24.39.png

Вложения

• Like
Реакции: Nabastak и Kokarev Maxim
Интересно было послушать как получится этот звук в другой, аналоговой эстетике.
Ну, кстати, вот. Попробовал покрутить фм на полибрюте. Осцы у него можно с переменной жесткостью синкнуть, ну и фм крутилка отдельной ручкой сделана, удобно. Вначале осцы разлочены, потом резко залочены жестко, потом карриер скручивается немного, чтобы показать вариации. Как-то так..

Вложения

Последнее редактирование:
Спасите! Как остановиться крутить ФМ басы? o_O Они зососали!!!1 4 баса в ряд и ни одного попадания! А их там миллионы! :eek:

зы. полибрют.. гадская машина, хрен оторвешься.

Вложения

Вложения

Сейчас просматривают