Мы только демки и знаем. И быть тому ещё сто лет!Знаем мы такие демки
Мы только демки и знаем. И быть тому ещё сто лет!Знаем мы такие демки
Но но, «Таких» демок давно не держу у себяЗнаем мы такие демки )
А что например в стандарте привлекло ?Но но, «Таких» демок давно не держу у себяесть Elements 11 в арсенале , но хочу Standard взять, понравилось
Всё) в Елементс 11 ваще ниче самому делать нельз, только как он сам (озон) сделает, по этому в основном пользуюсь Ozone 9 elements… там хоть 3 прибора можно покрутить( eq, imager, maximizer)А что например в стандарте привлекло ?
Или МВФ. Или ВМФ. Но лучше всего МФФ.Может МФ поможет
Кто понял жизнь, работу бросил.а на чём же работать ?
слово «работа» первоначально использовалось в значении «крепостной труд» или «работа под принуждением». Но со временем это понятие стало применяться не только к крепостничеству, но и ко всем видам трудовой деятельности ))Кто понял жизнь, работу бросил.
Пережал ппц) И это будет непобедимым аргументом, что на плюгинах работать - себя не уважать!так пойдет?
Не, на самом деле ставить нужно спайр, вот в нём такого плана басы звучат адски жирно! Авенгер отсасывает за углом!
Mann Gegen MannМан Жишель Марр
Короч манера Вспышкина, но не он. Капец, там проект из 3 человек был...Где-то уже слышал эти голоса![]()
Интересно узнать, ЧТО это знание может дать?интересно узнать еще, где это чучело имеет наглость "преподавать"
Кстати да )), вчера вечером меня бомбануло, но ничто не стал комментить, седня перечитал - и уже помягче увиделся тон )В инете сложновато понять иногда, что скрывается в тексте сообщения, особенно просьбы. Читаешь- кажется что грубят, прочитаешь еще раз, вроде бы под***ывают, читаешь еще раз, просто какой-то скуф печалится.
Кстати да )), вчера вечером меня бомбануло, но ничто не стал комментить, седня перечитал - и уже помягче увиделось )
ааааааааааааааааааааааа меня вынесло....... Эта тема была создана ради рождения этого хита.а вокал нужен ?
С затхлыми смурами 20-тилетней давностисвежий глоток воздуха