Замена Rme на Uad. (3 онлайн)

Если уж на то пошло - в первую очередь всё решают материал и исполнитель... и в индустрии было немало курьёзов, когда вроде бы писали демо в какой попало микрофон, но получилось настолько гениально, что второго ТАКОГО раза уже бы не было... и даже на получение Грэмми ЗА ЗВУК это не повлияло.

@deplexer, С такой логикой и на "инвалидке" можно из точки А в точку Б доехать... кому тогда все эти Майбахи с Бэнтли и Роллс-Ройсами... да даже Логан не нужен.
Прошу прощения, а у Вас Бэнтли? Континенталь ДжиТи? Не сочтите за фамильярность, но что-то мне подсказывает что нет.
Это уже из разряда БЧД. С такой логикой в свою очередь все кто на опелях и китайских хавалах тоже получается днище

Повторюсь, но.. Ненавистная тут многим Билли Айлиш с братом, у Говарда Штерна на лайве, в недорогой динамический микрофон почему-то звучит получше многих, записанных в супер студиях на микрофоны за охулиарды денег.
Там у них китайские SE V7 насколько я помню
Но всё же у неё там не b-1, а приличный нормальный микрофон для такого формата, тембра и исполнения. Просто всё аккуратно подобрано и с умом + ещё аранж спокойный. А у нас как обычно:, бля, самый дорогой микрофон мне, и побыстрее, и самую густую аранжировку, чтоб были все инструменты, подороже и побольше... Так, конечно, ничего работать не будет.

• Like
Реакции: deplexer
Но всё же у неё там не b-1, а приличный нормальный микрофон для такого формата
ну по цене они примерно одинаковые.
и всё-таки что не так то с B-1? в этом бюджете вообще ничего рядом похожего не было много лет, это сейчас только нам завезли такстары и альктроны
ЗЫ Вообще в этой теме это оффтоп конечно

@deplexer, Ну так де факто это днищенский мик, и дешевле него уже просто ничего нет (хотя хуже, я думаю можно найти). Если не нравится просто ярлык "днищенский", окей, соглашусь, лучше поменять на "самый простой", чтоб никого не обижать. Я не знаю что с ним не так в контексте темы, но он звучит ровно как б-1, на свою цену, у меня нет претензий к этому микрофону в контексте его цены, но лично я, если б ставил задачу подыскать недорогой микрофон для работы хотя бы около профессиональной, поискал бы что-то получше. Он неплох для стримов, дискорда, или какого-то общения. Он яркий, искрящий. Опять же, не всем и не всегда подойдёт, а точнее сказать даже не не всегда, а зачастую не подойдёт на голосе в музыке. То что он детектится по звучанию, это уже кому как, я его отлично слышу. Просто у меня был этот мик в студии, прекрасно знаю его возможности и специфику. Если нравится это тмикрофон - никто не запрещает его юзать, главное чтоб результат нравился.

Прошу прощения, а у Вас Бэнтли? Континенталь ДжиТи? Не сочтите за фамильярность, но что-то мне подсказывает что нет.
Если проводить аналогии, то по общему уровню оборудования у меня добротная Тойота Камри. А микрофоны отдельно уже на каую-нить Бэху Х6 потянут.

• Like
Реакции: deplexer
Последнее редактирование:

Сейчас просматривают