Почитайте Ф. Кафку, например, "Замок" или "Америка", вот где глобальный идиотизм этого мира)В литературе прошлого не так часто встречается описание бытового идиотизма
Почитайте Ф. Кафку, например, "Замок" или "Америка", вот где глобальный идиотизм этого мира)В литературе прошлого не так часто встречается описание бытового идиотизма
Атеисты зачастую ссылаются на науку, мол наука отрицает Бога, я показал обратное, наука и вера могут быть едины.Тогда зачем Вы копировали столько цитат на форму? И какова была цель, для вас лично?
Вы же явно хотели ими что-то сказать, донести массам.
Вы сын депутата?...ой,тфу ты, модератора?Атеисты зачастую ссылаются на науку, мол наука отрицает Бога,
Ну да! А теперь эта Албания называется Косово. И официальная религия там Ислам. Вот и весь атеизм.@Это как сказать. Например, в конституции Албании (в коммунистический период) был такой абзац: Официальная религия Народной Республики Албании - атеизм.
Эх,гулять так гулять! В сегодняшнем стриме отец Пётр (Денис Степанов)устроил разрыв шаблона. Говорит если ты( другой служитель имеется ввиду) в кругу священников скажешь что ты веришь в Бога они над тобой рассмеются. Там в основном священники атеисты и пртшли рубить бабло. Заметьте ...а отец Пётр сам был в структуре РПЦ.Вот и весь атеизм
Ну и? Кто плохой то? Священники нечестивцы, потому, что занимаются поборами, или атеисты, потому, что идут в священники "рубить бабло"? Священники, они, ведь, обычные люди. Каждый со своими комплексами, также обуреваемы страстями, снедаемы пороками и всё такое.Эх,гулять так гулять! В сегодняшнем стриме отец Пётр (Денис Степанов)устроил разрыв шаблона. Говорит если ты( другой служитель имеется ввиду) в кругу священников скажешь что ты веришь в Бога они над тобой рассмеются. Там в основном священники атеисты и пртшли рубить бабло. Заметьте ...а отец Пётр сам был в структуре РПЦ.
Да правда. Лучше уже закрыть эту тему.Ну что, пальбу устроить или сами разойдётесь?))
А интересно, в каком месте у вас начинается критика: не нравится начальная сингулярность, не нравится гипотеза инфляции, или вообще факт расширения вселенной?Я кстати яростный и не непримири́мый критик теории БВ ) , поскольку всегда считал и продолжаю считать что БВ - это креационизм в чистом виде , а так же самый масштабный в истории прорыв религиозного мышления в твердую науку)
Т.е. Вы отрицаете процесс эволюции как таковой? Тогда почему Вы не с отщепом на пальме?))Пивка бахнул, язык разошелся, придется продолжить: не надо быть Энштейном, чтобы осознать уникальность мироздания, взгляните на устройство человеческого глаза, на простую птичку - чудо инженерии, колоссальная разработка, невероятно сбалансированные расчеты - разве может это появиться из хаоса и ниоткуда? смешно, даже для создания юрты или колеса нужен разум, мыслительный процесс.
Вам не приходила в голову мысль, что это не атеисты пытаются..., а наоборот, верующие пытаются(-лись) объяснить всё неизвестное и непонятное деяниями какого-либо высшего разума, а значит - существа. Ведь куда проще представить визуальный образ себе подобного - бога, чем теорию струн в формулах и знаках.Атеисты зачастую ссылаются на науку, мол наука отрицает Бога, я показал обратное, наука и вера могут быть едины.
Ну да, есть вопросы. Т.е. так ровно-ровно всё было, а потом как хер..к и пи..дык и всё появилось. Как энергетик по образованию, уважаю базовые законы сохранение энергии. А также понимание энергии потенциальной и кинетической.не непримири́мый критик теории БВ
узнают всё, но потомСамое смешное (или нет), что мы этого всё равно никогда не узнаем
Еще один гений, знающий, что кому лучше.))Поэтому (обращение ко всем), хватит п...деть, идите пишите песни, треки, делайте миксы. Днём на солнышке погуляйте
Совсем нет. Ученым ничего не остается, потому что и расчёты и наблюдения указывают на БВ. И ничему это не противоречит т.к. это БВ в нашем наблюдаемом пузыре, вполне возможно что таких пузырей множество, но наблюдать мы их не можем по определению.И странно что учёные поддерживают теорию БВ. Это сродни религии.
Думаю, не узнаем) Просто уснём и не проснёмся.узнают всё, но потом
Какие расчёты?) Чтобы что-то "взорвать", должна быть "взрывчатка". Я понимаю что сверхновые звёзды взрываются, но у них есть всё необходимое для этого, атомная бомба, грубо говоря.расчёты и наблюдения указывают на БВ
Какие расчёты?) Чтобы что-то "взорвать", должна быть "взрывчатка".
Давление (гравитацию) в минимальном объеме забыли......Какие расчёты?) Чтобы что-то "взорвать", должна быть "взрывчатка". Я понимаю что сверхновые звёзды взрываются, но у них есть всё необходимое для этого, атомная бомба, грубо говоря.
Курица или яйцо...
Плохо быть умным (я не про себя).
Голова нужна для того чтобы есть, много думать вредно.
Ващета, согласно "мировой науке" (тм), вселенная у них расширяется с ускорением! УчОные уже столько теорий придумали, математики понаписали - как бы эту несуразность объяснить.после "очередного" взрыва, но при этом расширение замедляется
Надеюсь мой пост снизит для кого-то уровень "опасности" темы.учёные поддерживают теорию БВ. Это сродни религии.
А может и не стОит? Объяснять то? Схожая "несуразность" есть и, например, в гомеопатии. Там большее разведение - это более сильный препарат, оказывающий на организм более сильное воздействие. В названии препарата есть циферка, означающая степень разведения действующего вещества, и чем оно больше, тем препарат сильнее.Ващета, согласно "мировой науке" (тм), вселенная у них расширяется с ускорением! УчОные уже столько теорий придумали, математики понаписали - как бы эту несуразность объяснить.
Не совсем так ) некоторые расчеты и наблюдения указывают на отсутствие БВ)потому что и расчёты и наблюдения указывают на БВ.
За всю вселенную, конечно не подпишусь. В "моем" случае работает.
Ну аргументы как и у любых мракобесов ) , питие собственной мочи тоже кому то помогает , а кому то молитва от сглаза))За всю вселенную, конечно не подпишусь. В "моем" случае работает.