а началось с того, что церковь официально причислила его к лику святых - и тут не все понятно: он не вел праведную жизнь, и пострадал не за веру во Христа.
Вроде всё предельно понятно. Там видимо есть свой план на активность.
Ну а потом, как часто бывает, создался кружок по интересам.
Ты безнадёжный сноб и зубоскальство сноба стало уже очень заметно заменять тебе разум.
Не надо мне лишний раз демонстрировать то, что ты примитивен настолько, что не понимаешь, что не всё что создаётся, публикуется на этой площадке. И лично для меня эта площадка совсем не для этого.
Я здесь опубликовал мизерное количество , может быть 0,5 процента своих работ.
И тебе, с таким-то складом ума, очень далеко до того объёма трудов, которые в музыке отпахал я.
И слушал я некоторые твои работы. Ну это просто дно. Которое ты оберегаешь набором жалких оправданий. И заметь, я , в отличии от тебя, не таскаюсь за тобой по веткам форума, чтобы сказать об этом. Ты просто как творческий человек не интересен.
А мои песни, например, переводят на другие языки, их поют и коверят в интернете разные люди, делают переложения на фортепиано, перекладывают на нотный стан, и прочее-прочее.
Так что, не тащи сюда свои комплексы и спесь. Спесь это не то, чем можно хвастаться. Каждый раз, когда ты еще напомнишь кому-то обо мне или моей работе, это же демонстрация ущербности.
(извините, модераторы, но человек нуждается в помощи)