Почему чуши ?? Пришёл я в поликлинику , сдавать анализы. Заглянул к терапевту , пожаловался на редкие головные боли , мне порекомендовали обезболивающее. А через пару месяцев у меня проблемы с почками , оказывается давление в голове , от того что почки барахлят.
Так причем тут проблема медицины )?)) , это проблема российской медицины (медицинского образования), в частности безграмотных придурков на месте участковых терапевтов ) и т д и т п ) (гомеопатию они тоже через одного советуют )
Вы никому там не были интересны , вот и все )) ...
Я опишу вам действия нормального врача ( чтобы сделал я ) - - первое - общий анализ крови и общий анализ мочи , суточный контроль давления)
и все бы достаточно быстро стало понятно ) судя по всему почечная недостаточность и - в итоге гипертония
Но врач просто не хотел этим морочится, ему это не нужно ) , хотя это входило в его прямые обязанности ...
Да у нас п...ц с медициной , так у нас не только с ней п......ц )
Ко мне на днях приехала скорая на перелом голеностопа , к 92 летнему человеку ... , и у них не было каталки , ( все каталки отдали на сво ) вот и все..
Как человека весом в 90 кило со сломанной ногой вытащить из дома по лестницам ? а если 5 этаж , а если вообще открытый ?
В итоге я сорвал себе спину ..., таща бабулю на горбу ...