Alexander Yakuba
И уже делали . и множество раз , результат - ноль
никакого отличия от плацебо )
Lancet 2005 , год ) Кохрейн и т д ..
И уже делали . и множество раз , результат - ноль

Lancet 2005 , год ) Кохрейн и т д ..
Именно. Но для упёртых не аргумент... "мнепамагает и ниибёт"результат - нольникакого отличия от плацебо )
Нет! Не я! И НЕ гомеопатией.ISEE
Ковид гомеопатией вылечили )?) надо же ))) то есть вы прямо уверены что помогли вам ваши чудо таблеточки а не ваш иммунитет )?))
У меня все проще , я сделал две прививки и поэтому не болел ... ( шепот билла гейтса в правом ухе после прививки не в счет )
![]()
![]()
Мои факты рядом со мной. Дома! И вне дома предостаточно! Ваших фактов пока не увидел!И по факту один ))
Лично я произошел от родителей.Так всё-таки, Бог есть или мы произошли от бабизян?![]()
Я не делаю прививок в принципе.
Так всё-таки, Бог есть или мы произошли от бабизян?![]()
Так это ж Свидетельство о рождении! Не?Так а в первоисточнике?![]()
Не очень понятно, откуда вы это? Нет в существующе модели никакой выделенной точки, где типа когда-то была сингулярность. Как раз господствующая лямбда-CDM модель настаивает на изотроптности. Даже инфляцию пришлось придумать как раз для объяснения изотропности и однородности.Например изотропность ( разная плотность излучения ) в наблюдаемой вселенной ) - согласно БВ излучение должно равномерно ослабевать от точки сингулярности )
Тоже не сосем так. Сингулярность понимается как чисто как условное понятие, говорящее, то просто пока нет физики, описывающей такие состояния. Это апроксимация существующего расширения. Физика - наука экспериментальная, в крайнем случае наблюдательная, и теории, касающиеся совсем ранней вселенной в любом случае могут пока быть только гипотезами (как та же теория инфляции).Проблема самой сингулярности - , никто из современных физиков не смог объяснить ее происхождение ) и смоделировать условия способствующие этому - , это вообще совершенно теория в пустоте .
А вот тут вообще как-то мимо. Хабл жил и работал довольно давно, он первооткрыватель эффекта, но с тех все многократно проверено вдоль и поперек. Есть много методов определения расстояния до космических объектов, они все между собой хорошо согласуются. И тот факт, что чем дальше от нас объект, тем больще у него красное смещение, т.е. тем быстрее он удаляется, давно надежно подтвержден. Кстати, неправильно это красное смещение называть эффектом Допплера. Это другое явление. В числах же , кстати, Хаббл существенно ошибался. Удивительно вообще, как он сумел придти к своим выводам в то время.Проблемы красного смещения и эффекта Допплера сделанные Хабблом , которые базировались на данных 30 - 40 годов , когда ученые в принципе еще не знали что любое тело в зависимости от его массы создает не только гравитационные возмущения но влияет на пространство время (сейчас это уже доказано экспериментально относительно гравитационного поведения нашей планеты ) ...следовательно теория красного смещения - базировалась на неполных данных ..
Ну да, особенно на примере моей вечной больной жены... Практически нет настоящих специалистов. По крайней мере, терапевтов. И, к сожалению, даже казалось бы нормальные "стажные" врачи тот же общий анализ крови не могут читать, не говоря уже о том, что не знают, что такое D-димер или Коагулограмма. В последней случае "очень опытный терапевт" - врач высшей категории (или КМН, точно не помню) при наличии показателя в "красной зоне" (плохой свертываемости) и нормальном D-димере, приписал мне кроворазжижающие, очевидно, чтобы спровоцировать внутренне кровоизлияние и по-быстрее отправить меня на "тот свет". И это в городе-миллионнике. Что же говорить о периферии?Так причем тут проблема медицины )?)) , это проблема российской медицины (медицинского образования), в частности безграмотных придурков на месте участковых терапевтов ) и т д и т п ) (гомеопатию они тоже через одного советуют )
Вы никому там не были интересны , вот и все )) ...
Я опишу вам действия нормального врача ( чтобы сделал я ) - - первое - общий анализ крови и общий анализ мочи , суточный контроль давления)
и все бы достаточно быстро стало понятно ) судя по всему почечная недостаточность и - в итоге гипертония
Но врач просто не хотел этим морочится, ему это не нужно ) , хотя это входило в его прямые обязанности ...
Да у нас п...ц с медициной , так у нас не только с ней п......ц )
Ко мне на днях приехала скорая на перелом голеностопа , к 92 летнему человеку ... , и у них не было каталки , ( все каталки отдали на сво ) вот и все..
Как человека весом в 90 кило со сломанной ногой вытащить из дома по лестницам ? а если 5 этаж , а если вообще открытый ?
В итоге я сорвал себе спину ..., таща бабулю на горбу ...
черепуга!бабизян?
Что ж Вы всё в кучу то валите? И медицину и протоколы и рептилойдов.....Вы хвалитесь что ли сетапом? Нет у меня никаких щапочек....антипрививочник , гомеопатия , в общем психологический портрет вырисовывается , постепенно )
В протоколы сионских мудрецов и рептилоидов веруете ?))) как часто одеваете шапочку из фольги )?))
Это же анальгетик? Не развилось всяких ушных болячек типа тиннитуса?пачка кетанова в месяц - (особенно зимой ) - мой обычный набор )
У Вас медицинская специальность насколько широкого профиля? Вы психолог?
Практически нет настоящих специалистов.
Что же говорить о периферии?
Так всё-таки, Бог есть или мы произошли от бабизян?
И в насмешку над ним, вывел свою теорию происхождения человека?Кстати Дарвин верил в бога !
И в насмешку над ним, вывел свою теорию происхождения человека?
Психиатр![]()
Детям расскажите про плацебо. Особенно грудничкам. Они Вас услышат!У Лукоморья дуб зеленый,
Гомеопат под дубом том,
Плацебо-жёлудь вожделенный,
Ласкал сокрально...языком.![]()