Synthesizer V Pro (Synth V)

Оперные певцы CantAI. Автором добавлен способ оплаты через Gumroad. И, кажется, вступают в действие АНТИСАНКЦИИ :))

1736346938325.png

Перевод надписи справа: «Этот продукт продаётся с учётом паритета покупательной способности. Поскольку вы находитесь в России, цена снижена на 60% до 50 долларов.» Итого: 250$ (постоянная цена) ► 125$ (преордер) ► 50$ (для резидентов РФ) за пожизненную лицензию. Мне нравится такой подход!

Последнее редактирование:
@V_ad_im, игрушку-то эту будешь приобретать? Или уже?
У меня во всех местах чешется — хочу. Но потом ведь опять только в нотном редакторе и буду работать (в Сайленс-темплейте, чтоб без звуков), а всё это — установленное, отлаженное и готовое к использованию — будет пылиться на носителях.

да я может и купил бы, да только сначала надо уговорить себя расстаться с мыслью, что эо не 50$))
Разглядел сейчас, что чаевые можно выбрать на свой вкус, например 0))

Вложения

• Screenshot 2025-01-24 at 10.14.46.png
    Screenshot 2025-01-24 at 10.14.46.png
    38,2 KB · Просмотры: 6
Из Часто Задаваемых Вопросов.

— Какие языки поддерживаются?
— В настоящее время английский, латинский, испанский, японский и китайский. (Добавление из реплики автора с форума: «Я не планирую останавливаться с поддержкой других языков, пока языки не закончатся.»)

— Поддерживает ли Cantai другие вокальные стили?
— Не, Cantai специализируется на оперном и классическом вокале.

— Доступны ли какие-либо другие хоры?
— Да, будет несколько вариантов: классический или церковный хор, оперный хор, камерный ансамбль, детский хор, африканский хор и др..

— Работает ли Cantai как NotePerformer?
— Да, Cantai анализирует партитуру близко к реальному времени для понимания контекста и исполняет партитуру в соответствии с обозначениями в партитуре.

==============
Ещё с форума от автора:

— Однако следует отметить одну вещь: я никогда не собирался уподоблять Cantai продуктам вроде Synth V или любой другой DAW. Тонкое управление, которое они предлагают, — это здорово, но не то, на что у среднестатистического композитора есть время. Мне, например, до смерти надоело настраивать согласные и вибрато в графическом интерфейсе, поэтому я избавился от этого. Если вам нужен такой же точный контроль, то, вероятно, вам подойдет ACE Studio или Synth V. Cantai назван «интеллектуальным», потому что интерпретация партитуры устраняет эти сложности. Не за счет удаления функциональности, а за счет того, что он делает это за пользователя.

Последняя приведённая цитата означает, что подробного интерфейса, как у SynthV, не предполагается. По крайней мере, в ближайшее время. Как и с NotePerformer'ом, можно предполагать, что там происходит у софтины «под капотом», и даже знать общие принципы обработки партитуры программой, но нельзя повлиять на них. Само по себе это не хорошо и не плохо, но знать об этом перед покупкой таки важно. Тем, чья цель примерно, для ознакомления озвучить партитуру — подойдёт. Тем же, кто любит додрачивать MIDI-мокапы до (якобы) неотличимого от живого звучания, тому может и не подойти.

=============
Добавка. В первых версиях плагин будет обращаться в интернет, но это, со слов автора, не должно сказываться на воспроизведении партитуры в реальном времени. В дальнейшем планируется сделать плагин полностью независимым от подключения к сети. Очевидно, не так-то просто оказалось в один присест перенести рендеринг с сервера на комп пользователя.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают