Вроде, правильно. Но я, скорее, жду, что непоющие (вроде меня) что-то да споют интересное : -)Правильно ли я понял,
Фонемы и дикция — тут основная «война». А поскольку русских по происхождению голосов нет и за горизонтом...
Вроде, правильно. Но я, скорее, жду, что непоющие (вроде меня) что-то да споют интересное : -)Правильно ли я понял,
Если я своё "пение" ему подсуну, он не обучится (пусть и не за один раз/файл)?русских по происхождению голосов нет
Сталкивался — установил, убедился, что кроме подписки никаких вариантов не предлагается (банковскую карточку привязываешь до пробного периода — конечно же, чтобы забыть вовремя отменить подписку), удалил. В максимальный вариант подписки входят все их внутренние голоса — наверно, это плюс. Но платить ежемесячно не мой путь (по куче причин). И голоса я всё же хотел бы выбирать, а не иметь стандартный набор, большей частью которого я никогда не воспользуюсь. Задачи и хотелки-то у всех разные.не сталкивались с такой прогой?
На здоровье!Dr-music- большое спасибо, что не бросаете эту тему-
Ну, в общем, формат действительно не совсем мой. Я участвовал в проектах с рок-музыкантами, но для своих целей предпочёл бы хороший баритон — голос Фишера-Дискау или, там, Квастхоффа Или Магомаева с Кобзоном — тоже было бы очень жирненько. Свои цели я уже обозначал, правда в личной переписке. Процитирую:вот, что касается мужского вокала как раз для "рокешника на стадионе" ? В феврале 23го года появился NineZero. Первый вариант вокала у Dreamtonics, который подходит под подобную музыку.. Или формат совсем не Ваш?
Исходя из этого целеполагания, голос 9Z вошёл в мою коллекцию. Но, исходя из особенностей голоса, он будет хорош для каких-то разовых целей, а в хоре-ансамбле его придётся ужимать по сиплости-напряжённости, прятать в фактуре. Эта демка голоса очень хороша, просто на мужские голоса мой бюджет закончен, лимит исчерпан, а тогда (раньше) мне не пришло в голову фиксировать мужские голосовые поиски на форуме.В моих планах намечено приобрести по пять мужских и женских голосов плюс оба детских. Цели две, и они в чём-то противоположны. Во-первых, хочу иметь какой-то выбор для разнохарактерных и разностилевых песен, у меня накопилось много материала из музыки, написанной для театра, для сериалов, для кино. Во-вторых, хочу попытаться сложить из имеющегося набора голосов подобие хора — тоже для очень разной музыки, большей частью не эстрадного характера. Оба пути почти нехоженые в русском сегменте.
Для имитации русского языка я бы внимательно смотрел на китайские (но не японские) голоса. Свои доказательства у меня не готовы, но есть ощущение, что из китайской фонетики сложить русскую проще, чем из английской или японской. Вполне возможно, что среди китайских голосов есть рок-певцы, на которых я не обратил внимание в своё время.Есть претензии к качеству английского у Sheena (мол, сильный акцент, что означает для носителей английского ссылку голоса в бэк-вокалисты), но как раз вот это меня абсолютно не беспокоит, у меня все тексты на русском языке, и тяжёлый акцент мне гарантирован с любыми голосами.
А можете что то из своих проб показать? Пусть незаконченное, несведенное- интересно.Исходя из этого целеполагания, голос 9Z вошёл в мою коллекцию. Но, исходя из особенностей голоса, он будет хорош для каких-то разовых целей, а в хоре-ансамбле его придётся ужимать по сиплости-напряжённости, прятать в фактуре. Эта демка голоса очень хороша, просто на мужские голоса мой бюджет закончен, лимит исчерпан, а тогда (раньше) мне не пришло в голову фиксировать мужские голосовые поиски на форуме.
Пока нечего. По семейным обстоятельствам я сейчас очень мало в своей музыке. Но как только, так сразу, обещаю.из своих проб показать?
Эта строка из первого поста темы... хм, не совсем точна. Уточняем.Большинство голосов можно скачать бесплатно и работать с ними в бесплатной версии.
У Вас же есть эта софтина не в демо-версии? Если я Вам скину проект вот этот, сможете переозвучить на другой модели? Интересно какое будет отличие.update:
Не знаю, что такое демо-версия, есть версии Lite и Pro. Про первую написано в первом же посте темы:У Вас же есть эта софтина не в демо-версии?
Первая бесплатна, но по части редакции не даёт делать практически ничего. (...) Но поскольку сделать толком ничего нельзя в таком комплекте, дальше мы будем обсуждать только версию Про.
Пока активация лицензий на двух компьютерах не разрешена. Пользователи надеются, что это издержки роста, и что со временем это станет возможно. Мол, де факто стандарт индустрии, и всё такое. Проверять на себе «а что будет, если» никто не хочет — вступать в переписку с иероглифической поддержкой смельчаков нет.Не просветите по поводу лицензии?
У меня так было, вдруг подсказка в этом:Завёл там акаунт, вроде выставили нормальный счёт..
Оплата у меня была «чистая» — гражданином Нидерландов с карты местного банка. Так что дело, скорее всего, не в карте.— Магазин не даёт ничего купить то ли при российском почтовом адресе в Account Details, то ли при российском имэйле (пробовали yandex). Поменяли и то, и то — заработало, а что именно для магазина важно, выяснять не стали. VPN, впрочем, не требуется. Отказ идёт на самом последнем этапе, без объяснения причин.
Ёлы-палы, не посмотрел, какие именно голоса.Нацелился на PRO+ 2 голоса: Solaria и NineZero.
У меня так было, вдруг подсказка в этом:
Да, именно такой ответ от них и приходил! Акаунт у меня был на мэйл.ру.. Попробую через gmail.com. Проблема просто в том, что по понятным причинам ( я в РФ) приходиться задействовать посредника с забугорной картой, а объяснять сторонним неизвестным людям чем отличается NineZero от Kevin довольно затруднительно..
Я ровно в той же ситуации. Разово была возможность с оказией передать наличные деньги родственникам за границей и после потратить их, общаясь через мессенджер. Сегодня ночью, вот, довёл остаток «на моём счету» до четырёх с копейками евро (читай, до нуля), и теперь снова должен искать посредников.Проблема просто в том, что по понятным причинам ( я в РФ)
Лучше ссылки на товар отправлять, а не названия.а объяснять сторонним неизвестным людям чем отличается NineZero от Kevin довольно затруднительно