Чо-т ни понел. В какой момент всё пошло... не туда? Шо за кошерная трансуха? Шо за три-ноль-три?! Хде пилы? Хде божественный аплифт животворящий?!
И сила земли))....Хде божественный аплифт животворящий?!
Раз уж про Moog заговорили и Bass, вот попалось прикольное видео про акулий плавник
Зря) а по вопросу думаю все как у всех- JP/TI из софта полюбас Sylenth1 … попробую спросить у его коллег по цеху..Вот давно уже всю эту трансовую историю не слушаю
Sylenth1 тогда еще не было, да и звук совсем другой. Virus/Jp тоже мимо, хотя хза по вопросу думаю все как у всех- JP/TI из софта полюбас Sylenth1
ну это так, треп по фану, годно все)Spire, Sylenth1, Massive, Omnisphere, Serum, Avenger, Nexus, (piano staff only) Pigments, Diva
Парни говорят что для транса больше подходят эти синты )
да они и не для транса тоже подходят )Парни говорят что для транса больше подходят эти синты )
тут же вопрос поиска звука/саунд-дизайна, а не все в кучу, и в этом смысле аутборд и подход к арранжу с учетом аутборда решали в тее времена, поэтому многие хиты и интересные треки из тех лет, условно, до 2012..Парни говорят что для транса больше подходят эти синты )
вы и сами норм справляетесь)вот только чет вы не крутите нифига суперсав, я тут за всех один отдуваюсь
А про какой год речь? Сайлент1 в 2006 вышелSylenth1 тогда еще не было
Тише, не будитеау Дима где крутые пилы и арпы?
Тишка от Артурии с фильтрами обера )Тише, не будитеГерценаДиму! Он на обычные пилы не разменивается, правильной эмуляции Ti-шки ждёт.
Может даже от самой Артурии )))
до 2004 условноА про какой год речь? Сайлент1 в 2006 вышел
Ну да, типа того, желательно звук крутить с init патча, то есть не пресет готовый а самодельный.. может трек потом получится)Просто крутим пилы?
Sylenth1Что за синт играет в вашем примере?