Не год, а месяца четыре.Прошёл год... где пак от Magnet? Или...?
ES2 больше всех понравился)Все вместе (Spire, Massive, Alchemy, ES2)
а что в ней странного?)ES2 больше всех понравился)
P.S. почему такая странная последовательность?)
а что в ней странного?)
¯\_(ツ)_/¯ фиг знает) сначала там были только Spire и Massive.. а потом добавил Alchemy и ES2.. так и получилосьпочему такая странная последовательность?)
Это потому что там 1176 Уадовский)) вот тестирую, думаю купитьES2 больше всех понравился)
Это который сейчас по скидке 39$ ?Это потому что там 1176 Уадовский)) вот тестирую, думаю купить
Ага, их там 3 в комплектеЭто который сейчас по скидке 39$ ?
Тогда надо брать!!)
Скажи (можно "на ты", да?), а в Spire и др. синтах ты velocity привязал к filter envelope amount?Все вместе (Spire, Massive, Alchemy, ES2)
Дак можно на «ты» конечно).. да, немного привязал к velocityСкажи (можно "на ты", да?), а в Spire ты velocity привязал к filter envelope amount?
да, немного привязал к velocity
Еще keytrack немного и фильтр от JP (infecto)
А разве это не эмуляция фильтра "Вируса"?фильтр от JP (infecto)
Да да, точно… ошибся я )) но все равно профанация, работает не точ-в-точ … в инструкции написаноА разве это не эмуляция фильтра "Вируса"?
Так и сам Spire не Virus)))но все равно профанация, работает не точ-в-точ … в инструкции написано
давай я попробую. особыми знаниям в монтаже не обладаю, но основы юзаю. пищи в личку - обсудим.Всё упирается в отсутствие красивой визуализации для видеодемки
Кстати подогнали мне тут пак для спайра, прикольный.. собственно демки вот такие должны бытьТак и сам Spire не Virus)))
Очень старый банк) В принципе, в нём нет ничего такого, что бы могло его выделить из тысячи таких же банков с заезженными и успевшими надоесть звуками... Да, "магия" таких демок в их грамотном аранже и сведении: вот оно и звучит.Кстати подогнали мне тут пак для спайра, прикольный.. собственно демки вот такие должны быть
Жиза)Вот только времени на это всё нет особо
нет, это жестокая реальность))Жиза)
не пробовал его, дороговат))Dune 3, прям то что доктор для транса прописал
Никогда не поздно начать))хотя я далёк от транса
Вот чего с лихвой хватает, так это синтов отлично подходящих для написания партий к трансу и прочей EDMной "электронике".По мне вот прям Dune 3, прям то что доктор для транса прописал, и транс пресетов хватает) хотя я далёк от транса, но в целом он прям Мега яркий синт
Вообще ничего не потерял, альтернатив масса)) Да и тот же ES2 лучше звучит)не пробовал его, дороговат))
но супер сав на нем крутится через Ж... )))Да и тот же ES2 лучше звучит)
Не знаю как ты, но я всегда предпочту синт с лучшим звуком, даже если он с более скромным и/или неудобным управлением)но супер сав на нем крутится через Ж... )))