Не, эт я уже про ES2 говорилОй да ладно)) за то пока за 41$ можно купить… звук то не плохой у него (честно я хз как вы звучание отличаете)) у меня на любом +/- одинаково получается похожие звуки сделать
Не, эт я уже про ES2 говорилОй да ладно)) за то пока за 41$ можно купить… звук то не плохой у него (честно я хз как вы звучание отличаете)) у меня на любом +/- одинаково получается похожие звуки сделать
Аа, ну этот то вообще хороший, мне нравится. Морда у него масштабируетсяНе, эт я уже про ES2 говорил
пила даже обычная без фильтра, аккордами длинными , по-разному звучать будет на разных синтах.Ой да ладно)) за то пока за 41$ можно купить… звук то не плохой у него (честно я хз как вы звучание отличаете)) у меня на любом +/- одинаково получается похожие звуки сделать
Вань а я не совсем про это, я про то когда в миксе инструмент, там хрен поймешь какой синт играетпила даже обычная без фильтра, аккордами длинными , по-разному звучать будет на разных синтах.
О, это конечно. Оно и с гитарами/ампсимами тоже так, да и много с чем, наверное )Вань а я не совсем про это, я про то когда в миксе инструмент, там хрен поймешь какой синт играет
Что такое ампсим?) я чет не знаю, предполагаю что это усилители?О, это конечно. Оно и с гитарами/ампсимами тоже так, да и много с чем, наверное )
да да, именно.Что такое ампсим?) я чет не знаю, предполагаю что это усилители?
Как по мне, хороший синт должен не только в миксе играть "гладко", но и при использовании в сольном режиме выдавать красивый качественный звук - это вдохновляет... Вот здесь и кроется весь "дьявол в мелочах".когда в миксе инструмент, там хрен поймешь какой синт играет
Просто накинь на него длинный ArtsAcoustic и будет красота))сольном режиме выдавать красивый качественный звук
Нормуль, приеду домой попробую тож эту мидюху)Подкину в топку Спайр. Мидюха тоже в аттаче
Неа )) Это не на всех видах звуков сработает... Например, басы) Да и задолбает этот "холл" быстро)Просто накинь на него длинный ArtsAcoustic и будет красота))
Ну эт я так делаю, на Pluck или Lead еще всегда H-Delay вэйвоский (оч нравится давно его юзаю) на бас можно короткий room немного по вкусу, (если это конечно не саб бас), а мид бас, и его тож на посыл H-Delay но чтоб только серединку дилеил)Неа )) Это не на всех видах звуков сработает... Например, басы) Да и задолбает этот "холл" быстро)
Вот у вас трансеров там басов ..на бас можно короткий room немного по вкусу, (если это конечно не саб бас), а мид бас, и его тож на посыл H-Delay но чтоб только серединку дилеил)
Вот именно) Хорошему синту этих лайффаков не нужно) Взять, например NL 1/2/2x, который без эффектов уделает многих конкурентов с эффектами)Ну эт я так делаю, на Pluck или Lead еще всегда H-Delay вэйвоский (оч нравится давно его юзаю) на бас можно короткий room немного по вкусу, (если это конечно не саб бас), а мид бас, и его тож на посыл H-Delay но чтоб только серединку дилеил)
Возможно конечно, у меня никогда железок не было… так то покрутил бы))Вот именно) Хорошему синту этих лайффаков не нужно) Взять, например NL 1/2/2x, который без эффектов уделает многих конкурентов с эффектами)
А от 150 до 20 000 - high bass))типа саб - от 60 и ниже, бас - 80-150, а выше - мид , типа того ?
Ну так и есть)) мид может быть 2, 3 и больше) это для грува… а просто бас - это группа всех басов ))) саб обычно это мугоподобный отрывистый и низкий (но не сильно)есть саб бас и мид бас (не как частотные полосы, а именно как отдельные инструменты
Подтверждаю, на колонках.. Свен там или Микролаб какой. И никаких Беирфутов, Амфионов и Адамов))и упаси боже ее подбирать в наушниках))) только на колонках
А я все так называю))Подтверждаю, на колонках.. Свен там или Микролаб какой. И никаких Беирфутов, Амфионов и Адамов))
ДержиА у кого нибудь есть Серум? Навертите че нибудь )
что за трек? что-то крутится в голове, но никак не вспомню)Подкину в топку Спайр. Мидюха тоже в аттаче
Да вроде не трек, так просто вариации на тему )что за трек? что-то крутится в голове, но никак не вспомню)
что за трек? что-то крутится в голове, но никак не вспомню)