Trance песочница (крутим суперпилы на всём подряд)

Ой да ладно)) за то пока за 41$ можно купить… звук то не плохой у него (честно я хз как вы звучание отличаете)) у меня на любом +/- одинаково получается похожие звуки сделать
Не, эт я уже про ES2 говорил

Ой да ладно)) за то пока за 41$ можно купить… звук то не плохой у него (честно я хз как вы звучание отличаете)) у меня на любом +/- одинаково получается похожие звуки сделать
пила даже обычная без фильтра, аккордами длинными , по-разному звучать будет на разных синтах.

• Like
Реакции: raverin
пила даже обычная без фильтра, аккордами длинными , по-разному звучать будет на разных синтах.
Вань а я не совсем про это, я про то когда в миксе инструмент, там хрен поймешь какой синт играет

Вань а я не совсем про это, я про то когда в миксе инструмент, там хрен поймешь какой синт играет
О, это конечно. Оно и с гитарами/ампсимами тоже так, да и много с чем, наверное )

• Like
Реакции: Denis12308
Что такое ампсим?) я чет не знаю, предполагаю что это усилители?
да да, именно.
(эмуляция комбинации цепочки приборов, формирующей конечный гитарный звук.). Усилитель(голова) - это сочетание предусилителя, темброблока и усилителя мощности. В него еще можно тыкать педальки, а из него - в гитарную колонку ("кабинет"). Формально ампсим - виртуальный сам этот короб-усилитель, но часто и называют так плагины , где плюс к усилкам и педали и кабинеты есть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Denis12308
когда в миксе инструмент, там хрен поймешь какой синт играет
Как по мне, хороший синт должен не только в миксе играть "гладко", но и при использовании в сольном режиме выдавать красивый качественный звук - это вдохновляет... Вот здесь и кроется весь "дьявол в мелочах".

• Like
Реакции: Denis12308 и Nabastak
сольном режиме выдавать красивый качественный звук
Просто накинь на него длинный ArtsAcoustic и будет красота))
[automerge]1705337565[/automerge]
Подкину в топку Спайр. Мидюха тоже в аттаче

Нормуль, приеду домой попробую тож эту мидюху)

• Haha
  • Like
Реакции: deplexer и Nabastak
Неа )) Это не на всех видах звуков сработает... Например, басы) Да и задолбает этот "холл" быстро)
Ну эт я так делаю, на Pluck или Lead еще всегда H-Delay вэйвоский (оч нравится давно его юзаю) на бас можно короткий room немного по вкусу, (если это конечно не саб бас), а мид бас, и его тож на посыл H-Delay но чтоб только серединку дилеил)

на бас можно короткий room немного по вкусу, (если это конечно не саб бас), а мид бас, и его тож на посыл H-Delay но чтоб только серединку дилеил)
Вот у вас трансеров там басов ..
я думал, есть саб бас и мид бас (не как частотные полосы, а именно как отдельные инструменты.) .. Но что тогда такое просто бас ? ; ( )
типа саб - ниже 60, бас - до 150, а выше - мид , типа того ?

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Denis12308 и raverin
Ну эт я так делаю, на Pluck или Lead еще всегда H-Delay вэйвоский (оч нравится давно его юзаю) на бас можно короткий room немного по вкусу, (если это конечно не саб бас), а мид бас, и его тож на посыл H-Delay но чтоб только серединку дилеил)
Вот именно) Хорошему синту этих лайффаков не нужно) Взять, например NL 1/2/2x, который без эффектов уделает многих конкурентов с эффектами)

Вот именно) Хорошему синту этих лайффаков не нужно) Взять, например NL 1/2/2x, который без эффектов уделает многих конкурентов с эффектами)
Возможно конечно, у меня никогда железок не было… так то покрутил бы))

• Like
Реакции: raverin
есть саб бас и мид бас (не как частотные полосы, а именно как отдельные инструменты
Ну так и есть)) мид может быть 2, 3 и больше) это для грува… а просто бас - это группа всех басов ))) саб обычно это мугоподобный отрывистый и низкий (но не сильно)

• Like
Реакции: Nabastak
При таком темпе 136-140 в трансе, главное чтоб хвост бочки не заезжал на саб (нижний) бас иначе каша будет по низу… кароч свои заморочки)
pS и самое наверное главное это подобрать правильную бочку) и упаси боже ее подбирать в наушниках))) только на колонках

• Like
Реакции: Nabastak
….
А у кого нибудь есть Серум? Навертите че нибудь )

что за трек? что-то крутится в голове, но никак не вспомню)

В 1999 году Ферри Корстен и Винсент де Мур объединились для "Carte Blanche"; массивной классики транса, которую они выпустили под названием "Veracocha".

• Like
Реакции: alexpen и nelepos

Сейчас просматривают