Trance песочница (крутим суперпилы на всём подряд)

Или просто юзайте sylenth1/spire)) и не парьтесь
ну вот не то... у меня лично не выходит повторить гиперпилу остируса на осирусе...не плывет она так в ширь в два клика)
да и проблема, думаю, временная... мало донатим)

Вложения

• 001.mp3
    001.mp3
    1,1 MB · Просмотры: 481
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Denis12308 и Cecchino
о, нашёл свой раздел))
подскажите, тут только пилы обсуждают? методы добычи фирменного трансового клэпа можно спросить? а то я всё готовыми сэмплами обхожусь.

• Like
Реакции: nelepos
о, нашёл свой раздел))
подскажите, тут только пилы обсуждают? методы добычи фирменного трансового клэпа можно спросить? а то я всё готовыми сэмплами обхожусь.
рецепт фирменного вы уже нашли) или вас узнаваемый интересует?))
поваритесь в этой теме чуть дольше - вам разъяснят, что лучшие клэпы у артурии в кубэйсе)
а так то - название темы намекает, чем мы тут занимаемся)
можете создать аналог но про клэпы/перкуссию, но нужны примеры потуг... а то будет так же скучно, как в подобных)
трека/альбома, скорее всего, не будет, но... до подраздела дорастем)

Последнее редактирование:
воспринимайте его как труаналог))) фотки там ручек делать и все в этом духе)
пасиба, но труаналоги у меня уже есть другие (настоящие) :) зачем мне переходник дополнительный в виде мыши и монитора для этого :D
Или просто юзайте sylenth1/spire)) и не парьтесь
Этих нету в запасах (как-то не сложилось), а с покупками решено более не заниматься потребительством, а просто использовать то, что уже есть. Ибо красивый звук и музыка это на 80 % в сердце и руках создающего. Этого не купить, к сожалению или к счастью. По крайней мере у меня новый инструмент не влияет на результат, лучше не становится, только новый навык помогает - то есть просто учиться и учиться как и что. Тут как раз слушаю что люди могут по звуку сделать- весьма интересно.
А новые синты только демо-версии иногда только для удовольствия-разнообразия кручу

• Like
Реакции: Denis12308 и nelepos
Открываем наш детский садик для самых маленьких детей! Будем учиться лепить куличики суперпилы! Здесь приветствуется хорошее настроение, общительность и плодовитость на аудиопримеры!

Ой, Дима, что ж ты сразу не сказал что такую классную тему поднял! Я б жопу записал! А теперь и 33 страницы читать лень, и жопа в углу...

пасиба, но труаналоги у меня уже есть другие (настоящие) :) зачем мне переходник дополнительный в виде мыши и монитора для этого :D
ну или отвалить два килобакса, что бы скриншоты не делать))) на данном этапе... это все же ранняя бета)
да и разработчики никому ничего не должны, даже задонатившим)

• Like
Реакции: Cecchino
ну или отвалить два килобакса, что бы скриншоты не делать))) на данном этапе... это все же ранняя бета)
да и разработчики никому ничего не должны, даже задонатившим)
:rolleyes:
мне скринов счетчиков воды и электричества хватает в телефоне (и коллекция ежемесячно расчет - видимо это моя лучшая коллекция фото) , если еще и пресеты скринить- как потом найти где какой...
А два килобакса нынче как бюджет небольшого государства, пожалуй воздержусь :Dle42:

Этих нету в запасах (как-то не сложилось), а с покупками решено более не заниматься потребительством
На праздниках были скидки хорошие, я сам спаер купил за 88$ (ранее пользовался лицензией товарища, впрочем как и сайлент у меня) теперь вот своим собственным обзавелся

На праздниках были скидки хорошие, я сам спаер купил за 88$ (ранее пользовался лицензией товарища, впрочем как и сайлент у меня) теперь вот саои собственным обзавелся
думаю, имеется ввиду, что изобилие инструментов не повышает уровень навыка)

• Like
Реакции: Denis12308 и Cecchino
@Denis12308, мне реально перестали пользу новые покупки приносить, навык не растет так больше. Лучше уж ветки соответствующие тут почитать, послушать, пообщаться, на ЮТ всякие обучалки, книжки по теме иногда попадаются. А еще тут когда делаешь что-то - закрепляешь на практике

• Like
Реакции: Denis12308
вы слишком буквально поняли суть транса... расчехлять жопы тут не надо)
Нормально у нас всё с сутью транса -- не первый год замужем... но жопа в углу.

photo_2024-01-16_23-48-16.jpg

Расчехляй, что уж теперь..
Обязательно и не раз... Но потом. Я вообще всё разобрал...

А чего? Ща быстро новых семплов накидаем! Будут у нас исходники!
Но ради такого дела...

думаю, имеется ввиду, что изобилие инструментов не повышает уровень навыка)
Тут конечно согласен, у меня синтов раз два и обчелся, просто спаер давно хотел купить но не за 189$ ))) а за 88 вполне норм

• Like
Реакции: Cecchino
Для этого нужен унисон, одной опой тут не сдюжить. Нужно собираться вместе.
унисон тут точно пригодится)
[automerge]1705439207[/automerge]
Для этого нужен унисон, одной опой тут не сдюжить. Нужно собираться вместе. Хотя бы семь голосов нужно :Dle46:
и все лиды)
[automerge]1705439215[/automerge]
стопорим)

Лучше уж ветки соответствующие тут почитать, послушать, пообщаться
У нас тут кстати даже срача никакого не бывает, все в дружественной обстановке и с юмором)

У нас тут кстати даже срача никакого не бывает, все в дружественной обстановке и с юмором)
А это потому что транс это музыка любви и добра! Транс приумножает счастье на земле, а техно приуменьшает!

Сейчас просматривают