Trance песочница (крутим суперпилы на всём подряд)

В 1999 году Ферри Корстен и Винсент де Мур объединились для "Carte Blanche"; массивной классики транса, которую они выпустили под названием "Veracocha".
Не слышал или не отложилось в памяти. У меня она с какого-то сборника арпеджио, не идентифицированная
PS Ancore sounds trance producer

демо оттуда

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Denis12308
Фейзер я бы конечно поубавил чуток) такой вариант кстати можно подложить вторым слоем к основному Lead ( ~30%) и мид поубрать у него а сайда добавить
прикольно то, что я как ни крутил без фейзера звук не "полетел" :) попробовал включил и всё как на место встало. "мид поубрать у него а сайда добавить" - до таких тонкостей еще не дошел к сожалению

• Like
Там наверное 2я часть должна была быть, так как не полное какое-то арпеджио (я добавил там нот чуть в низу)
Я мидюху тоже правил немного, сдвигал вначале некоторые ноты на октаву ниже

• Like
Чет поломалось у меня автоматизация, но как есть. Остирус онли

Вложения

• 001.mp3
    001.mp3
    1,1 MB · Просмотры: 1.053
  • Like
может, но мне заходит) чуть релиз короче сделаю - и уже не торт)
ну и остирус, сцуко, пресеты не сохраняет)
чет после обновы аблетона, все будто-бы больше жрать стало)

ну и остирус, сцуко, пресеты не сохраняет)
вот самое печальное- всё, что накрутил в прошлый раз и что работало нормально при загрузке своего пресета слетает. После этого его открывать не хочется даже

• Like
@Denis12308, кстати не пробовали новый Massive X для SuperSaw? У них демка есть. Звучит круто, но управление очень нестандартно (по крайней мере визуально), в голове пока нет алгоритма как его крутить

Возможно, уже спрашивали выше.
Когда все пилы накрутите, будете делать совместный трек?

Или померяетесь автоматизацией и разойдетесь? :cool:

• Haha
Реакции: Denis12308 и Cecchino
@Ilya Prokhorov, тут же просто как клуб джентльменов, непринужденное дружеское общение на околоинтересующие темы. Совместный трек - это надо чтобы уровень участников проекта был более менее близок, иначе проект будет качеством по самому слабому звену.
Мне, например, в проект вряд ли имеем смысл проситься- нету столько скилла. Хотя скорее всего пара-тройка активных опытных участников темы явно могли бы создать совместный альбом

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Возможно, уже спрашивали выше
Не только спрашивали, а и предлагали совмесочку запилить. Но у нас тут проблемы с тем, что человек на лоджике сидит и не хочет кубейс поставить. Поэтому транса не будет.

не хочет кубейс поставить
По старинке - мультитрек, миди, пресеты.
Как раньше, кстати, автоматизацию переносили из одной DAW в другую?

Получите между делом разные Trance DAW Templates, оформите через семпл бутик продажи :Dle56:

Возможно, уже спрашивали выше.
Когда все пилы накрутите, будете делать совместный трек?

Или померяетесь автоматизацией и разойдетесь? :cool:
Дак я тут на этих пилах уже 2 трека собрал :Dle46:

Вот чтобы о подобном даже не думать, нужно сразу всё делать в одной диэйдаблйу.
[automerge]1705431998[/automerge]
я тут на этих пилах уже 2 трека собрал
Да чё ты там собрал, тоже мне.. Обосанный вирус поставить не можешь, куда там треки собирать..

Из всех музикмекеров трансеры самые бесячие
Всегда есть альтернативы :D

241776

• Haha
вот самое печальное- всё, что накрутил в прошлый раз и что работало нормально при загрузке своего пресета слетает. После этого его открывать не хочется даже
оно, вроде бы, работает через сторонний эдитор (который у меня есть), но чет так лянотно с этим париться)

• Like
Реакции: Cecchino
midi?
Из всех музикмекеров трансеры самые бесячие
самые не сдающиеся...параллельные темы еще хуже себя чувствуют...
а это мы из темы эмулятора ушли...и она заглохла тут же) не по сабжу... говорили они))) я так на эмуль задонатил) сыграли на тонких нотках аплифта)

• Like
Реакции: Cecchino и Denis12308
воспринимайте его как труаналог))) фотки там ручек делать и все в этом духе)

• Haha
Реакции: Cecchino

Сейчас просматривают