взял таки, ща транс попрет))Это который сейчас по скидке 39$ ?
Тогда надо брать!!)
взял таки, ща транс попрет))Это который сейчас по скидке 39$ ?
Тогда надо брать!!)
это ж можно было ящик вишневого бельгийского взять, добавить к нему стоковый компрессор лоджика и такой транс словить..)взял таки, ща транс попрет))
Ну с него и без компрессора в транс можно улететь))ящик вишневого бельгийского взять
Не, без Вируса не попрёт... Все же знают, что до 2000-х трансом считалось только то, что на JP, а после - что на Вирусе))взял таки, ща транс попрет))
Ну на Вирус чет денежек жалко)Не, без Вируса не попрёт... Все же знают, что до 2000-х трансом считалось только то, что на JP, а после - что на Вирусе))
А смысл??? Тем более сейчас... Нужно брать NL A1 + DSI Tetra.) Остальное - VST хватит)Ну на Вирус чет денежек жалко)
Он бесплатный. Просто у кого-то компуктер не вывозитНу на Вирус чет денежек жалко)
Дим есть демки суперпильные из божественного Osirus?Он бесплатный. Просто у кого-то компуктер не вывозит
Да я про новые) Может треки какие на Osirus цельные есть?@Denis12308, ещё в первом моём посте были.. Вся эта тема началась буквально с этих демок, ты где вообще был всё это время?
Какие-то непонятные слова тут написаны Цельные.. Треки, что?Может треки какие на Osirus цельные есть?
У меня вообще проблема - транс не пишется
Только сообщения пишутся какая Артурия хорошая) да пойдёт ещё не все потеряноУ меня вообще проблема - транс не пишется
Сообщения тоже чёт не пишутся уже.Только сообщения пишутся какая Артурия хорошая
С антифризом то хоть проблем нет?))Сообщения тоже чёт не пишутся уже.
Ну ничего, это поправимо
Звук то тот (ну, тока пофиксили бы еще проблему с возможным перегрузом по выходу), но визуально/тактильно живой вирус - это тоже очень приятная вещь (несмотря на то, что много функций в меню).А смысл??? Тем более сейчас...
Ну как же нет? Опять где-то течёт родимый! Долил перед НГ поллитра, щас опять доливать нужно. Это перманентное состояние опеля..С антифризом то хоть проблем нет?))
Вы о том, что нельзя масштаб менять?)Эх, так с момента кончины v-station
Неа, на маке он не взлетел совсем, с мгновенным вылетом из daw )Вы о том, что нельзя масштаб менять?)
Та же фигня... Может в будущем появится что-то шедевральное)не появилось в софте у меня VA-любимца, пригожего и визуально(и чтоб не модуль реактора или бэта какая-нибудь) и звуково.
Вань, ну ES2 крути) а так это из-за М процессора я думаю, у меня так же… но есть же говорю Massive еще, тож крутой и старыйНеа, на маке он не взлетел совсем, с мгновенным вылетом из daw )
В себя нужно было доливать) я так говорю у меня нет таких проблем и не было ¯\_(ツ)_/¯Долил перед НГ поллитра
Так и не захотел я к какой-либо Daw привязываться. Massive просто не мое (от вида до звука) - но что уважаемый и мегафункциональный - без сомнений. Так то в курсе большинства современных и старых софт-синтов.Вань, ну ES2 крути)
Блин, хочется у себя на винде этот ES2 заюзать)Вань, ну ES2 крути)
Старый лодж попробуй установить)Блин, хочется у себя на винде этот ES2 заюзать)
Убил бы тех разрабов, которые делают софт исключительно под одну ОС платформу или DAW.
Та мне бы в своей DAW его использовать...Старый лодж попробуй установить)
Ой да ладно)) за то пока за 41$ можно купить… звук то не плохой у него (честно я хз как вы звучание отличаете)) у меня на любом +/- одинаково получается похожие звуки сделатьОн еще такой мегахардкорнопиксельный )