Пойдет) только темп 136-140 и всю ударку заменитьНет суперпилы и транса, но есть арпеджио и minilogue_xd
В зачёт пойдёт?
Еще нужно найти время, и договориться с Армадой чтоб студию освободили под нас))@Ilya Prokhorov, вот и с вокалисткой определились. Zivert на вокале акапелл, @Dmitry Stepin на аранже всего трека, @Denis12308 на модном мощном звучании, @Ilya Prokhorov продюссирует. Осталось договориться всем
Не надона Армаду надо @-Julian-
Недавно открывал проект 2010 года в 12 и 13 кубе, подтверждаю, это болькаВы пробовали писать трек в 2014 -15 ,в кубе 7 ? А потом старый проект открыть в 12 кубе? Есть такая практика, есть опыт ? Он похерит весь ваш проект,и лицуху в черный список закинет.Может в лоджике все гладко,но не в кубе,это точно.
Прикольно. И по мелодике прям Zodiac. Неплохо было бы сделать из этого законченный трек.В порядке изучения нового Pigments 5 покрутил немного
пэдик на supersaw зайдет куда угодноа в любой ли трек электроники зайдет supersaw
Задумался вот, а в любой ли трек электроники зайдет supersaw?
Можно прикрутить легко) только гармония странная@alexpen, у меня не везде PAD получается вставить
Так как тут это оффтоп- файл постараюсь удалить в течение получаса, пока редактирование сообщения работает
Ну вот, а я уж руки потирать начал, 30% хапнуть и отвалить, по старой памяти.Звонили из шоу-бизнеса, сказали, что ответ на ваше предложение - НЕТ
Ага, шоу вижу, бизнес - нет!нафиг нам шоубизнес
Даааааа?????? Пилить я моху. В двух вариантах - лес и бабло. Дэн, ну че мне "пилить" у меня же муз. направление не трансовое. Да и времени крутить нет особо, на перекручивать то редко выходит. Да че там говорить - я лентяй. Мне хапнуть и отвалить, в натуре.@UnCleNooBer я ващет к вам мусье обращаюсь
Дааа, бядаДаааааа?????? Пилить я моху. В двух вариантах - лес и бабло. Дэн, ну че мне "пилить" у меня же муз. направление не трансовое. Да и времени крутить нет особо, на перекручивать то редко выходит. Да че там говорить - я лентяй. Мне хапнуть и отвалить, в натуре.
ПысПыс: А вголове - насос. отрывать кессон, скручивать станцию, ставить новую. гребанный экибастус.
ПысПыс2: Вот сижу и "прикладываюсь" ))) 600км за день в разъездах, яж фигаро здесь - фигаро там.
Норм - жизнь. Да ладно, щаз я моняторы хапну, вштырит и движуха пойдёт.Дааа, бяда
Мне было интересно (ссылка на Гугл диск) может кому тоже будет интересно ¯\_(ツ)_/¯@Denis12308, видимо надо иметь склад ума и навык жанровый, у меня фантазии не хватает частенько
Удивлен немного - "только гармония странная " - всегда считал в своих треках, что проблема как раз в слишком банальных гармонических переходах и скучной гармонической функции. Хотя, наверное, она может быть и скучно банальной и странной одновременно
Если только Бенни ХилаАга, шоу вижу, бизнес - нет!
Не слушая - ES2 небось, подуставший.отгадай синтезатор
Дак там их два, друг за другом)) ES2 там нет )Не слушая - ES2 небось, подуставший.
Да не может этого быть!ES2 там нет
Осирус?!..New arp отгадай синтезатор