Идея для трека на СуперсавахNew arp отгадай синтезатор
[automerge]1706381757[/automerge]
Там Spire, потом Massive)Осирус?!..
Идея для трека на СуперсавахNew arp отгадай синтезатор
Там Spire, потом Massive)Осирус?!..
получился субботний ремикс - шюткаNew arp отгадай синтезатор
получился субботний ремикс - шютка
говорят непосильно для мака)Осирус?!..
Для лоджика)для мака)
они честные, а он правильный)))Для лоджика)
Да и нафига он мне при честных Spire, Massive … ES2)) все равно никто не отличает в миксе)
Кое-кто отличает, не будем произносить его имя )все равно никто не отличает в миксе)
человек, которого нельзя называть?))Кое-кто отличает, не будем произносить его имя )
фамилия слишком известная, чтобы её называть (с)человек, которого нельзя называть?))
Можно всё)Интересно, а с не supersaw, а saw можно участвовать в песочнице? Первый день как частично удалось подружить TD3 с Ableton (но задержки еще не победил). Когда обратно пускаешь midi снятое в железку и пишешь звук- приличный лаг.
Пока не понятно ничего, можно взять какой нибудь миди арп из этой темы и «проиграть» просто одним ТD3 (дилей и ревер по вкусу добавить))@Denis12308, у меня частично правила клуба соблюдены - на Saw, правда на одной
Два варианта- в одной EQ прибрал, второй как записал изначально (этот может быть резковат на громкости, осторожнее, лучше убавить звук - второй файл на 3-12 длиной)
Возьмите H-Delay (1/8D ping-pong) и ArtsAcoustic Reverb (open space ~9…10 сек).. можно на канал прям друг за другом, можно на сенды накинуть. Если на канал то сначала дилей потом реверПришлось больше делея добавить, чтобы нехватку голосов прикрыть прикрыть. Один паттерн ревера и делея конечно криво работает на разных патчах, но в целом представление даёт 1 голос. Behringer TD3, делей аблетоновский родной, ревер Astranaut
конкретно этих у меня нет, но думаю подберу что-то из запасов с параметрами "1/8D ping-pong" и "(open space ~9…10 сек).. можно на канал прям друг за другом, можно на сенды накинуть. Если на канал то сначала дилей потом ревер". Спасибо за советВозьмите H-Delay (1/8D ping-pong) и ArtsAcoustic Reverb (open space ~9…10 сек).. можно на канал прям друг за другом, можно на сенды накинуть. Если на канал то сначала дилей потом ревер
А надо было брать на распродаже новогодней))конкретно этих у меня
Не, у меня весь Waves без этих подписокапдейт план
С одним голосом тоже можно поупражняться, просто добавить хорус ¯\_(ツ)_/¯@Denis12308, как вариант вот так. Там слишком разные фрагменты в одном миди. За один прогон где-то да просаживается какой-то параметр Пусть будет такой вариант. Параметры видно на скрине (большинство). На дилее 1/8D, на ревере 10 секунд