Для Хоккея норм)чисто поигрался вживую с пресетом из Loom II
короче, помучил сегодня ещё арранж с четверговым арпом, получился такой трэчок
Ультрабит крут. Но интерфейс бы конечно подправить.Ultrabeat называется
Все было хорошо) до 30й секунды - ну что за смешной лид?))короче, помучил сегодня ещё арранж с четверговым арпом, получился такой трэчок
да вродь нормуль) просто ревера побольше навалить и все готово))Трансы писать не умею
та же ситуация)@Denis12308, Сначала подумал, что это System F )
что на чем, хоккей с мячом?))(◕‿◕)
Вроде нет) имхо +/- будет тоже самое что и у остальныхне хочешь нейрон попробовать?
а что у остальных? у кого у остальных? )Вроде нет) имхо +/- будет тоже самое что и у остальных
Ну меня интересует в плане саунд дизайна только то, что связано с трансовыми звуками, лид пэд плак бас.. практически все это делается на основе пилы , тем более что я как бы сам любитель покрутить звуки не прибегая к помощи нейросетей ¯\_(ツ)_/¯ а так посмотрел конечно этот синт, послушал примеры… ну хз… тем более что AU формат вроде не поддерживаета что у остальных? у кого у остальных? )
In 2000, Axel Hartmann and I, Stephan Bernsee, set out to designing a novel synthesizer based on artificial neural networks used for sound synthesis, the <NEURON> synthesizer.Да какие там нафиг нейросети, это ж такой же винтаж, как вирус и жипи8к )
Даже в те года это был весьма убогий синт..NEURON
да тут все ждут когда он сам трек напишет, потом только примазаться останется)Не знаю как суперпилы и шайка лейка программистов с низкой социальной ответственностью из Артурии, но скилы @Denis12308 явно растут в хронологии этой темы
Пора признать, что не напишет никогда.
Можно даже поспорить на что-нибудь.
Мог бы - давно написал!
Не понял про кого речь) я то вроде пишу треки, но редко )Пора признать, что не напишет никогда.
Можно даже поспорить на что-нибудь.
Мог бы - давно написал!
@Denis12308, логично?