Не растут. Топчется на одном и том же месте, а всё потому, что не хочет поставить кубейс и осирус.но скилы @Denis12308 явно растут в хронологии этой темы
Не растут. Топчется на одном и том же месте, а всё потому, что не хочет поставить кубейс и осирус.но скилы @Denis12308 явно растут в хронологии этой темы
Которым не гнушались всякие убогие музыканты, включая Крету. Да и сам убогий Хартман вечно дизайнит синты для всяких убогих контор типа Валдорфа.Даже в те года это был весьма убогий синт..
Отлично!пишу треки
Амбиент… хм, не думаю)) просто вспомнил отличный трек и вот «нарисовал» такой пэд-заготовку@Denis12308, почему-то эмбиент какой-то напрашивается можно показать что в голове играет с YTR?
Хлопки эти совсем лишние, тем более что не по сетке иногда, на мелодик техно совсем не похоже, больше на транс ¯\_(ツ)_/¯Небольшой оффтоп... Supersaw отдельно нету пока, пытаюсь Melodic Techno на Dune писать
согласен со всем выложил для оживления темы, на нормальный трек не тянет, понимаю + интересно мнение коллег со стороны конечно - спасибо за обратную связь по Clap и про сетку (тут их прописывал не через мышь, скорее всего из-за этого)Хлопки эти совсем лишние, тем более что не по сетке иногда, на мелодик техно совсем не похоже, больше на транс ¯\_(ツ)_/¯
Наверное мелодик техно разное бывает, но по мне это типа этого, послушайте для вдохновения, хороший сет
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.www.youtube.com
Я наверное эту сторону двигаться буду (◕‿◕)@Denis12308, вот что-то такое... Еще один пэд на пэд и баса немного Взял пресетные звуки с OSIRUS и Obsession
Прикольно получается, но вот в голове не могу представить куда тема разовьется теперь, какая-то петля мелодическая получилась (конечно это только ощущение одного человека). Звучит коммерчески, качественно. Теперь интересно в какую сторону и какая мелодия будет. Наверное, вокал бы сразу позволил выйти из лупа самым неочевидным, но красивым образом (предполагаю, но где нам взять вокалистку , в ветке ее нет)...Хотя возможно и инструментально сможете удивить приятно и без вокалаЯ наверное эту сторону двигаться буду (◕‿◕)
Лучше все-таки как-то попытаться найти вокалистку на эти треки. Ну какой же транс без вокалистки с улётным тембромПора уже тему переименовывать ) В авторскую
Напоминает один из курсов от Sonic Academy...получился субботний ремикс - шютка
Пока не сможете ¯\_(ツ)_/¯ чет не прёт пока)) Подумаю потом, попозже что нибудьХотя возможно и инструментально сможете удивить
такой ответ не принимается, ветке нужны новые свершения!Пока не сможете ¯\_(ツ)_/¯ чет не прёт пока))
Ну хз, чет смотрю никто особо не старается) (мне так то тоже лень)ветке нужны новые свершения!
дак кто против то? Тут же у нас кружок по интересам )Можно выложить что получается?
Чет пока не понял идею, как будто 2 трека одновременно играют) темп да 138 у меня. Да я сам от балды аккордов натыкал на слух (даж не знаю как называются) чет пока не муза не посетила ¯\_(ツ)_/¯@Denis12308, так автора музыкального отрывка то полагается спросить...
Вот такое вот добавил дорожку, какой-то пресет из Halion 7 chords взял готовый, отключил их секвенцию и поиграл поверх. Местами надо ноты править конечно. Вероятно я еще в темп не попал- поставил 138