Чё-то у меня появилось такое тут, сам пока не знаю что
Так, уже прошло два часа… А где цветы и оркестр? Где восторженные отклики и девичьи ахи-вздохи??
волшебный ревер тот же?Чё-то у меня появилось такое тут, сам пока не знаю что
Сделай close gaps на октаву ниже еще, или просто добавь на октаву ниже 16-е (повтори нижние ноты) чтоб шестнадцатыми «щелколо» типа такЧё-то у меня появилось такое тут, сам пока не знаю что
с короткой стрижкой тебе было лучше. это последствие от пил?
Чё ты ругаешься-то сразуСделай close gaps
Ага! Пробовал на другой поменять и сразу всё испортилось.. Так что только артурия, только транс!волшебный ревер тот же?
Сделал сепукку! Раздетюнил посильнее пилу ещё, добавил голосов в унисоне! Эпичненько стало!Сделай close gaps на октаву ниже еще
Что за «сёр» в начале?)))Сделал сепукку! Раздетюнил посильнее пилу ещё, добавил голосов в унисоне! Эпичненько стало!
Эт че такое Дим?за имба
Инструмент фирменный, и баги у него тоже фирменные! Породистые, ябсказал!Что за «сёр» в начале?)))
Железку купил?Инструмент фирменный, и баги у него тоже фирменные! Породистые, ябсказал!
Я разве похож на такого человека? Я за прогресс, за удобство и за движение вперёд! А не вот это вот ретроградство ваше...Железку купил?
Ааа, продал опель задонатил на Osirus?Я разве похож на такого человека?
Не будуСтавь кубейс
Как же ты надоел-то уже, маководческое упрямство это бесячее, аж не могу.Не буду
Но-но! На osTIrus! Osirus не умеет так эпично в транс!продал опель задонатил на Osirus?
Да еще и некогда музыкой заниматься пока, проблем дофига на работе… например: хз че делатьКак же ты надоел-то уже, маководческое упрямство это бесячее, аж не могу.
Ставить кубейс и писать транс, ёптитьнапример: хз че делать
Прошло три годаСтавить кубейс и писать транс, ёптить
Дело не в этом) кабель течет сукаРежь синий