@Dmitry Stepin только чур на одном Вирусе)))
@Dmitry Stepin только чур на одном Вирусе)))
просто мне треки с вокалом меньше нравятся чем без вокала ¯\_(ツ)_/¯
PS вообще сама идея мелодии похожа на этот
Судя по названию вайрус таки запустился на лоджике? )
Какой то помэха) щелкает. LFO tool?another one
да есть такое, фиг с ним ) могу мидяху дать, если хочешь сделай на свой вкусКакой то помэха) щелкает. LFO tool?
Кстати у Ronan Fed ещё есть фришный синт Пневма. Очень даже зашёлЕсть такой vsti essense plus бесплатный
Странно@Denis12308, видос не открывается
Ретроград ты хотел написать, а не кремень.ты кремень и кроме аплифта ничего не копаешь
Может странно, но производство других стилей (ну может еще прорессив и dub) мне совершенно не интересно, а заставлять себя специально разбираться мне не охота) Хобби же - должно просто нравитьсяТебе хорошо, ты кремень и кроме аплифта ничего не копаешь ))
Само собой, но дело в том, что мне как раз наоборот интересно )Может странно, но производство других стилей (ну может еще прорессив и dub) мне совершенно не интересно, а заставлять себя специально разбираться мне не охота) Хобби же - должно просто нравиться
Агонь!
Ноты некоторые выпали почему то) мжт полифонии не хватает.Агонь!
Жанр не мой, но с таким арпом так и хочется потренироваться делать суперпилы.
Наверное, надо было ревер поярче выбрать.
О, это полезное замечание!Ноты некоторые выпали почему то) мжт полифонии не хватает.
Понаберут по объявлению транс писать..Только сейчас понял, что стоял одноголосый режим унисона
Ну ладно тебе, пусть потренируется, жалко чтоли? ))Понаберут по объявлению транс писать..
Я сделал НАБРОСОКуж сразу мини трек можно сделать)
Мои аплифт-чувства прекрасного глубоко оскорблены выбором бочки и баса. Проявлено полное неуважение к традиции музыки счастья и любви. Я считаю, что нужно ограничить вход в эту тему за такое неподобающее поведение на две минуты!но я совсем обнаглел и не пользовался референсами
Я тоже маленький набросок делал тут) чуть другие бочка/басЯ сделал НАБРОСОК
Хоть жанр и не мой, но я совсем обнаглел и не пользовался референсами
Это суперпилы с четырёхголосого minilogue xd. Поскольку там нет суперпил и вообще всё в моно, я получил суперпилы просто даблтреком, детюня каждый проход на разные значения. Зачем и почему? А просто по приколу, интересно было получить банальный результат необычным подходом.