дело говорит, слышно что не соответствует поэтому угадывать не честно, переделывай что бы соответственно было!не соответствует
дело говорит, слышно что не соответствует поэтому угадывать не честно, переделывай что бы соответственно было!не соответствует
Самая первая секвенция здесь — это Madonna - What It Feels Like for a Girl (Above & Beyond remix)? Или что?
inst1 — это просто плагин, да?) Кстати, какой плагин?)Угадайте с 1 попытки где крутой, нашумевший эмулятор (Ostirus) , а где просто плагин (inst1 и inst2)
на фотке последовательность кто за кем играет
Посмотреть вложение 246249
Прально. Вот я, ни черта не понимаю в аплифте и не лезу сюды, для меня пила только в гараже, бензиновая.Мы хотим видеть здесь подготовленных и интересных персонажей, а не необразованных душнил с узким кругозором.
Inst1 - это эмулятор Access Virus TI2 (Ostirus), а inst2 это Massiveinst1 — это просто плагин, да?) Кстати, какой плагин?)
Ну вот... Провокация!) Дима-а-а-а!.. ))Inst1 - это эмулятор Access Virus TI2 (Ostirus), а inst2 это Massive
А по поводу секвенций выше - я хз, с библиотек миди позакидывал от балды)
почему то сразу так подумал, не успел написатьInst1 - это эмулятор Access Virus TI2 (Ostirus), а inst2 это Massive
Ну теперь не считаетсяпочему то сразу так подумал, не успел написать
В 2024 это точно выглядит как:Всё это сродни гитарным войнам, слепой тест рулит.
Psy Trance
[/QUO
Можете посоветовать топовых артистов,которые пишут такую музыку?Очень понравилось это направление.
Этого набора вполне достаточно, я бы даже сказал одного из них) часто юзают Sylenth1, Spire, Massive. Я бы посоветовал не гнаться на количеством синтезаторов, а сосредоточиться на идее, саунддизайне и звуке в целом так как на любом синте из вашего списка можно делать что угодно, от баса до пэдовдюне,диве,и серуме.
по примеру, это больше закос под psy trance чем на самом деле psy, фестивальный поджанр даже без названия как такового - "Mainstream Psytrance" можно встретить такое, характерные признаки: темп 128-138, элементы из psy в рафинированном виде создающие просто танцевальный вайб, как правило ролл пилобас с питчапами и ударка из псая плюс восточные напевы и инструменты. Яркие представители коллектив Vini Vici, на волне их популярности Арминбардюрен что-то выдавал подобное, W&W, Timmy Trumpet и прочие представители EDM косили туда. В общем можно ориентироваться на Vini Vici 4-8летней давности, там в их dj сетах подсмотреть артистов, много подобного делалось.Подскажите артистов,кто пишет в таком направлении?Это поджанр транса?Как он называется?
Как говорится, добро пожаловать к нам на огонёк ))Подскажите артистов,кто пишет в таком направлении?Это поджанр транса?Как он называется?
for Denis )
нинада!уже остановитесь?
А собственно где ваши суперпилы?Вы когда ни будь уже остановитесь?
Делайте какой нибудь мини-трек на одном/двух синтах)) звук классныйТут нет супер/гиперпилы... Тут нет даже обычной пилы Тут Pulse и PWM.
А подробнее?
Spire, закину миди попозже, уехал за женой в спортзал))А подробнее?
Sirius? Massive? ES2?
Когда полная или демо версия трека?
Миди поделишься?