Так нельзя же выбирать количество голосов для отдельного осциллятора.Почему два?) один, там же 3 осциллятора и еще генератор шума
Так нельзя же выбирать количество голосов для отдельного осциллятора.Почему два?) один, там же 3 осциллятора и еще генератор шума
Хмм, чет не помню ¯\_(ツ)_/¯ даже интересно стало, вечерком покручу Massive, давно не запускал егоТак нельзя же выбирать количество голосов для отдельного осциллятора.
а третий как накручен? интересно стало, если можно в общих словахБуду ради интереса топить за Diva.
Все эти осирусы и артурии - в топку!
Надо искать.третий как накручен
Да, он прекрасен.у Serum на главном интерфейсе
Я циммеровскую легенду покрутил в триале, классный синт, мне очень понравилсяВон LegendHZ тоже вышел с более менее логичным интерфейсом, хотя если есть обычный Legend, то и его хватает
аналогично- в тот же день, как вышел Trial, часа 2 остановиться не мог. Мощь! Потом героическим усилием внушил себе мысль, что "у тебя есть Legend, пользуйся тем, что есть, ограничения это хорошо" и закрыл HZ Тем, кто пишет музыку для кино или на YT ambient разный или для игр фантастики- самое то конечноЯ циммеровскую легенду покрутил в триале, классный синт, мне очень понравился
Ага нифига нельзя... ну и ладно)) вот на одном осциллятореТак нельзя же выбирать количество голосов для отдельного осциллятора.
стрингов туда
вкрадчивый
женский
У себя не нашел, коллеги прислалиНайду - выложу пресеты
интересно, получится ли построить что-то близкое в Falcon с 0. Вот и занятие на вечер нашлось Если будет похоже- загружу результат...У себя не нашел, коллеги прислали
В архиве пресет и миди для Saw Room.
Во втором архиве два других пресета. + midi
Это режим одного осцилятора DCO с пилой + шумчто у Diva на скрине происходит
демо скачаю попробовать, но интерес был звук хоть и с подсказками в другом синте научиться делать такой. За скрин спасибо!Это режим одного осцилятора DCO с пилой + шум
Разница в тембре каждой ноты = разная велосити, это в миди-файле.
Останется только автоматизировать cutoff и другие параметры в своей DAW на свой вкус.
Diva вроде есть демо-версия?
На практике сразу всё будет понятно.
Посмотреть вложение 247407
Прикольный звук!Это режим одного осцилятора DCO с пилой + шум
Разница в тембре каждой ноты = разная велосити, это в миди-файле.
Останется только автоматизировать cutoff и другие параметры в своей DAW на свой вкус.
Stephan Bodzin детектедПрикольный звук!
Я буквально по скриншоту попробовал воспроизвести в Minilogue. Осталось научиться ловчее крутить ручки фильтра во время записи
Это потому что скриншотов не былоА вот остальные два не смог на слух...
Ток минимуг с минилогом перепутал малость)Stephan Bodzin детектед
Недавно здесь было (#84 сообщение и #87)минимуг
не, такое не перепутать, но звук напомнил именно его.Ток минимуг с минилогом перепутал малость)
Владельцы Вояджеров не заинтересовалисьНедавно здесь было
Челендж принятЭто потому что скриншотов не было
А в Стабе, например, 2 VCO в multiple waveforms режиме, когда одновременно участие в формировании звука принимают
Triangle, Saw, Pulse/PWM, Noise (VCO 1) and Sine (VCO 2)
Могу свой минилог отправить к тебеголосов не хватает