Могу сейчас ошибиться, но у меня стоит бета 3.6 кстати
ого нужно почитатьМогу сейчас ошибиться, но у меня стоит бета 3.6 кстати
Вопрос - обновил Ось на 3.6, а Boot Version осталась 3.4 - а как ее обновить до 3.6 ? еще вопрос - вереде пишут, что надо обязательно заново перезаливать банки после апдейта - но после перепрошивки у меня вроде все мои нарушенные банки остались ...
Добрый день !разобрался - теперь везде 3.6 - процедура установки https://forum.moogmusic.com/viewtopic.php?f=2&t=22525#p137190
ВОт тут ??Voyager Updates
Upgrades, repairs and special parts for Memorymoog and Minimoog synthesizer from Lintronics, Germany.lintronics.de
voyager нужно крутить самому )И вопрос на форуме Руди пишет адрес для обновления до 1024 предустановок кто - то пробовал ???
докрутить !!!voyager нужно крутить самому )
тогда Diva )докрутить !!!
А когда аранж текст всё ты
!!!
у меня после заливки 3.6 с 3.5 изменился только последний банк G - он теперь продублирован банком D - в обоих банках одинаковые пресеты, хотя раньше там были другие (проверил по программулине рулежки SoundTower - там в памяти остались все мои пресеты при версии 3.5), а вот полностью наруленный мной банк E остался целым, да и другие банки не поменялись, кроме последнего ... я все банки слил перед апдейтом, так что получается мне нужно перезалить только банк G ...Скажите плиз,а у Вас Патч-лист банков 3.6 такой же,как в 3.5 или нет?)
Та же фигня - пришлось менять контрастность дисплея - был весь черный на грани читабельности ... а вот кракозябров в банках не наблюдаю ... на всякий случай перезалью банки заново, тк скзть чтоб с чистого листа ...Да и дисплей контрастность поменял,ну это поправил
У меня после заливки версии 3.4 на версию 3.5 тоже продублировался банк А по-моему с банком D. Пробовал с 3.4 на 3.6- то же самое.у меня после заливки 3.6 с 3.5 изменился только последний банк G - он теперь продублирован банком D - в обоих банках одинаковые пресеты, хотя раньше там были другие (проверил по программулине рулежки SoundTower - там в памяти остались все мои пресеты при версии 3.5), а вот полностью наруленный мной банк E остался целым, да и другие банки не поменялись, кроме последнего ... я все банки слил перед апдейтом, так что получается мне нужно перезалить только банк G ...
Я начал с вст режима и никак не могу прикрутить .
Привет яИнтересно, может быть, кто-то делал из владельцев или хочет попробовать сделать melodic techno с использованием Moog Voyager?
Могу выложить партии в миди.
Аудио - drums отдельно, synths (виртуальный Mini V все партии) отдельно - прикрепил.
Пресеты тоже могу выложить (для Arturia Mini V) в качестве отправной точки.
Обработка - Ableton.
Только с вокалом в основном пишуИнтересно, может быть, кто-то делал из владельцев или хочет попробовать сделать melodic techno с использованием Moog Voyager?
Могу выложить партии в миди.
Аудио - drums отдельно, synths (виртуальный Mini V все партии) отдельно - прикрепил.
Пресеты тоже могу выложить (для Arturia Mini V) в качестве отправной точки.
Обработка - Ableton.
Через пару недель вернемся к вопросутолько приобрёл и никак не разберусь
Добрый день !
M-Audio Uno (Подключаю In-to in ,Out -to Out)Добрый день !
Спасибо
Вопрос как Вы подключаете Voyager у к компьютеру ?
Миди интерфейс или шнур усби миди
И кто производитель