Мы не спорим, мы душевно общаемся на околотрансовые темы, параллельно крутим звуки и изобретаем симпатичные арпеджио ))Ребята, хватит уже спорить!
Есть же осириус, всех победил со своими суперпилами )
Мы не спорим, мы душевно общаемся на околотрансовые темы, параллельно крутим звуки и изобретаем симпатичные арпеджио ))Ребята, хватит уже спорить!
Есть же осириус, всех победил со своими суперпилами )
Ну вышел же ОсТириус, я думал тема закрыта?Мы не спорим, мы душевно общаемся на околотрансовые темы, параллельно крутим звуки и изобретаем симпатичные арпеджио ))
Ну тема то не про остирус, а про SuperSAW/HyperSAW).. про остирус другая веткаНу вышел же ОсТириус, я думал тема закрыта?
SAW
[/Q Интро конечно бомбезное.
наверное, я ещё не смотрел ))Про uplifting ни слова)) целый пласт пропустил…
Денис настолько крут, что аудиофайлы уже можно и не выкладыватьТолько что придумал.. холст, масло, Spire ))
Хахах, да блин чет у меня сайт тупит, но вроде прикрепилось аудио ))Денис настолько крут, что аудиофайлы уже можно и не выкладывать
Ага) купил тут на днях еще одни, пока играл на клаве, думаю как назвать - а на руке g-shock вот и назвалось такG-shock, часами навеяло? )
Вот да!все синты хорошие, на любом +/- похожее можно сделать
Голосов от 3 до 11 обычно, на одном осцилляторе, (можно на двух с 3 и 5 голосов соответственно) я всегда делаю нечетное количество плюс немного white noise, фильтры по разному, на слух, что больше понравится, в основном да LP2 или LP4. А так все на слух, можно и квадрата добавить и еще че нибудь) у Massive интерфейс не оч приятный конечно, но дело привычки)@Denis12308, а как ты накручиваешь в Massive суперпилы? Из скольких голосов? Фильтр просто LP, или Daft? Эквалайзер? Сатурация?
Эт не Diva умеет, а чувак её крутящий))Diva ещё умеет 80-е
Кстати, вот у Макса можно посмотреть что и как) на 5:00 мотайте@Denis12308, а как ты накручиваешь в Massive суперпилы? Из скольких голосов? Фильтр просто LP, или Daft? Эквалайзер? Сатурация?
В смысле? Два Мэссива что ли используешь?на одном осцилляторе
Почему два?) один, там же 3 осциллятора и еще генератор шумаВ смысле? Два Мэссива что ли используешь?
Ну да, давно за ним слежу, даж как то общались в фейсбуке) у него на канале много видео про транс, записи трансляций и тд.. частенько пересматриваюКакой молодец этот Макс