ну если по картинке судить то как раз тема про катюшу армину бы подошла, в его стиле пару тройку лет назад.И не нужно начинать
Хз, кмк Армин «закончился» в 2008-2010, потом уже не тортну если по картинке судить то как раз тема про катюшу армину бы подошла, в его стиле пару тройку лет назад.
имхо, в 2007 он закончился, дальше это просто торговая марка2008-2010
ну может и так) и только Kandiboy не сдаетсяимхо, в 2007 он закончился, дальше это просто торговая марка
Фанк это вообще музыка для озвучивания лифтов и супермаркетов, наряду с фьюжном. Его писать любой школьник на фрутилупсе может, но кому это нужно?Это не фанк писать.
Это потому что его сыграть лайвом намного проще, чем транс. Приходится петь ретромузыку эту.в 2024 году в проектах голос поют,и не только в России.
Так в трансе ничего играть не нужно
Ясно-понятно, на лицо полнейшее непонимание базовых основ аплифтинг-транса. Изучите матчасть прежде чем писать что-либо ещё в этой теме. Мы хотим видеть здесь подготовленных и интересных персонажей, а не необразованных душнил с узким кругозором. Хорошего вам вечера.в ля миноре
Так в трансе ничего играть не нужно
Ну да ну да…Нажал дворовый пацанский аккорд в ля миноре
Тоже поделюсь. Прошу прощения за оффтоп. По минимал в стиле Бори Б. куча левых видосов, ни о чем, но изредка находится что-то действительно стоящее. Вот этот товарищ например чётко просекает фишку.я вот в выходные, когда есть время, частенько пересматриваю MaxBraiman
Свершилось!..
ну ХЗ ¯\_(ツ)_/¯
Спикерс у него понимаешь мэйд фор зис рум )) Шоб я так жил )
Да, это вообще по моему в лондонской студииОч старое видео) и в основном он все делает на Mackie
не соответствуетУгадайте с 1 попытки где крутой, нашумевший эмулятор (Ostirus) , а где просто плагин (inst1 и inst2)
на фотке последовательность кто за кем играет
Чего не соответствует? какой где я имел ввиду)не соответствует