Trance песочница (крутим суперпилы на всём подряд)

Если вы «тюлените» в новогодние выходные, то для тех кто в трансовой теме, думаю интересно будет посмотреть эти видео за тарелочкой оливье, для вдохновения) вчерась пол дня смотрел….

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nelepos
[POSTS=150]вейтейблы многих синтезаторов и звуков. Думаю, будет интересно в рамках темы кручения. Есть PPG , Waldorf Microwave 2 , analog synths (Moog, Roland Jupiter8 & Juno60, Prophet5) and Eurorack oscillators...

[/POSTS]

Вот так то Деня. Зрителей и слушателей примикшировал. А мог бы свои концерты давать и альбом сделать... блин, вот давно тебе говорил.

• Haha
Реакции: Denis12308
Не, просто грибы уже испорчены :Dle46:
все в порядке с грибочками, ну очевидно же, что надо в каждый трек добавлять, теперь это каждый слышит :D :Dle12:
Теперь это коронная фишка :cool::Dle23: А есть уже законченные треки? Закинул бы себе в плейлист

А есть уже законченные треки?
Неа... я лентяй) заканчиваю трек обычно за раз, на одном дыхании как говорится, а если идей для продолжения трека нет то не могу заставить себя специально доделать ¯\_(ツ)_/¯

• Sad
Реакции: Cecchino
Неа... я лентяй) заканчиваю трек обычно за раз, на одном дыхании как говорится, а если идей для продолжения трека нет то не могу заставить себя специально доделать ¯\_(ツ)_/¯
могу быть "продюссером" - буду каждый день спрашивать- как прогресс? Потом глядишь и пару альбомов в год на релиз уйдет ;) :cool:

• Haha
могу быть "продюссером" - буду каждый день спрашивать- как прогресс?
я так уже пробовал) кое как сделал ремикс тут один, и решил что пусть это у меня хобби и останется)... но не дешевое такое хобби)) покупаю плаги и тд... жена не понимает на что были потрачены деньги хахах
Кароч иногда чувствую себя рыболовом, те тоже покупают всякого, а улов обычно никакой))

• Like
Реакции: deplexer и Cecchino
@Denis12308, может попробовать расширишь границы стиля для вдохновения? Не только Uplifting trance, например, и вдруг получится целые песни писать?

@Denis12308, может попробовать расширишь границы стиля для вдохновения? Не только Uplifting trance, например, и вдруг получится целые песни писать?
Дак а у меня есть треки в разных стилях, но что-то типа рока я точно не сделаю ибо не слушаю... не интересно

@Denis12308, с роком у нас (тех, кто электронику слушает) не получится при всём желании- там другой ритмический рисунок, это надо сильно переформатироваться и слушать подряд год-два, чтобы поймать грув и быть в состоянии что-то интересное в этой тематике написать. КМК

• Like
@Denis12308, с роком у нас (тех, кто электронику слушает) не получится при всём желании- там другой ритмический рисунок, это надо сильно переформатироваться и слушать подряд год-два, чтобы поймать грув и быть в состоянии что-то интересное в этой тематике написать. КМК
Точняк! Рок ведь не плохая музыка, наоборот, но вот не лежит душа и все тут

• Like
Реакции: Cecchino

Сейчас просматривают