Не знаю ¯\_(ツ)_/¯ просто понравилось как он в Spire звучит, вот и воткнул его)Я пожужжу, как обычно.
Но. Если убрать 303й из этой партии, то изменится что?
Не знаю ¯\_(ツ)_/¯ просто понравилось как он в Spire звучит, вот и воткнул его)Я пожужжу, как обычно.
Но. Если убрать 303й из этой партии, то изменится что?
О, хрибы.S P I R E \0/ (продолжение)
нужен новый трек с грибочкамиДоедаю селедку под шубой
Хмм) к трансу правда это не имеет никакого отношения, но получилось очень хорошоа пэд навеял другое
другое дело, даже сразу слышно в зале одобрение стадиона в начале трека
Не, просто грибы уже испорченыВот так то Деня. Зрителей и слушателей примикшировал. А мог бы свои концерты давать и альбом сделать... блин, вот давно тебе говорил.
все в порядке с грибочками, ну очевидно же, что надо в каждый трек добавлять, теперь это каждый слышитНе, просто грибы уже испорчены
Неа... я лентяй) заканчиваю трек обычно за раз, на одном дыхании как говорится, а если идей для продолжения трека нет то не могу заставить себя специально доделать ¯\_(ツ)_/¯А есть уже законченные треки?
могу быть "продюссером" - буду каждый день спрашивать- как прогресс? Потом глядишь и пару альбомов в год на релиз уйдетНеа... я лентяй) заканчиваю трек обычно за раз, на одном дыхании как говорится, а если идей для продолжения трека нет то не могу заставить себя специально доделать ¯\_(ツ)_/¯
я так уже пробовал) кое как сделал ремикс тут один, и решил что пусть это у меня хобби и останется)... но не дешевое такое хобби)) покупаю плаги и тд... жена не понимает на что были потрачены деньги хахахмогу быть "продюссером" - буду каждый день спрашивать- как прогресс?
Дак а у меня есть треки в разных стилях, но что-то типа рока я точно не сделаю ибо не слушаю... не интересно@Denis12308, может попробовать расширишь границы стиля для вдохновения? Не только Uplifting trance, например, и вдруг получится целые песни писать?
Точняк! Рок ведь не плохая музыка, наоборот, но вот не лежит душа и все тут@Denis12308, с роком у нас (тех, кто электронику слушает) не получится при всём желании- там другой ритмический рисунок, это надо сильно переформатироваться и слушать подряд год-два, чтобы поймать грув и быть в состоянии что-то интересное в этой тематике написать. КМК
ну кто пропустил тот пропустил в ветке про эмуляторOo, а это чего?)