Trance песочница (крутим суперпилы на всём подряд)

@Denis12308, пока вот всё что получается, до модуляций не добрался, только базовые звуки. Инструмент очень навороченный, с лёту не идёт. Но мне нравится, сложный и необычный. Это Modwave Native, но он идентичен железке по идее.

Вложения

@-Julian-, 15 - это кол-во голосов?
9 непонятно, двоякие ощущения (тут возможно если накинуть эффектов раскроется)
10 почему-то не зашли (затрудняюсь описать почему)
а 15 прикольно (прямо качает), но хочется большего диапазона динамики фильтра и по октавам звука
диапазона :). Можно подлиннее отрывок с 15 голосами, и гуляющим фильтром?
Всё чисто субъективные мысли

@Denis12308, пока вот всё что получается, до модуляций не добрался, только базовые звуки. Инструмент очень навороченный, с лёту не идёт. Но мне нравится, сложный и необычный. Это Modwave Native, но он идентичен железке по идее.

Пойдет, этому pluck нужна мелодия «помажористей» и побыстрее)

• Haha
Реакции: Cecchino
Ну и небольшой микс AN1X SSAW + Behringer Pro-800 с моно голосом 2 SAW c унисоном режим. Drums Yamaha Montage из моего набора

Свёл 3 дороги на скорую руку в Adobe Audition.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
@-Julian-, 15 - это кол-во голосов?
9 непонятно, двоякие ощущения (тут возможно если накинуть эффектов раскроется)
10 почему-то не зашли (затрудняюсь описать почему)
а 15 прикольно (прямо качает), но хочется большего диапазона динамики фильтра и по октавам звука
диапазона :). Можно подлиннее отрывок с 15 голосами, и гуляющим фильтром?
Всё чисто субъективные мысли

SSAW15 Это 5 голосов нот.

• Like
Вот еще немного трансухи.... Я на Монтаже уже 3 банка трансовых пресетов накрутил. Всего около 1200 пресетов для разного транса и EDM, . Тут в миксе мой Монтаж с моими трансовыми пресетами. Всё с Монтажа кроме одного лида с AN1X.

Микс на скорую руку. На каналах инструментов никаких ВСТ, кроме SideChain для SSAW дорожек.

Вложения

• Like
Реакции: Cecchino и Denis12308
Вот еще немного трансухи.... Я на Монтаже уже 3 банка трансовых пресетов накрутил. Всего около 1200 пресетов для разного транса и EDM, . Тут в миксе мой Монтаж с моими трансовыми пресетами. Всё с Монтажа кроме одного лида с AN1X.

Микс на скорую руку. На каналах инструментов никаких ВСТ, кроме SideChain для SSAW дорожек.

Если про транс, то не стесняйтесь пользоваться ревером и дилеем (даже в думках) , а то все сухое какое-то ¯\_(ツ)_/¯

• Like
Реакции: -Julian- и Cecchino
Если про транс, то не стесняйтесь пользоваться ревером и дилеем (даже в думках) , а то все сухое какое-то ¯\_(ツ)_/¯

Спасибо друг за подсказку. Но после того как другой "коллега" мне сказал, что " а чё эффектов столько много, где SSAW?" я отключаю все или на минимум ставлю. :)

Но я замечаю другой тренд.... Дима только себя родного любит, только своё, а как по мне худьшее, что я тут слышу. Другой нормальный звук от 8 бит отличить не может, третий количество SSAW в AN1x не в силах посчитать, ну и сам факт признать не может, что AN1X с унисонов делает свой оригинальный SSAW. Если я в сумме всё складываю, то я могу тут только лайкать кое какие примеры других, не принимая активного собственного участия.

ну критика дело такое, надо сквозь пальцы пропускать что на личности, но так же и выводы делать что бы улучшаться.
по приведенным выше примерам AN1x, звучит действительно не очень, исходя из них бы предпочел софтовые варианты, тот же сулент1
хотя помню слушал примеры от какого-то Jay-что-то-там на AN1x, там прям волшебно было. делайте выводы...

ну критика дело такое, надо сквозь пальцы пропускать что на личности, но так же и выводы делать что бы улучшаться.
по приведенным выше примерам AN1x, звучит действительно не очень, исходя из них бы предпочел софтовые варианты, тот же сулент1
хотя помню слушал примеры от какого-то Jay-что-то-там на AN1x, там прям волшебно было. делайте выводы...

Такая формулировка норм. У JayB те пресеты на квадрате Puls или смесь. А тема SSAw поэтому в моих примерах только то, что с реальным SSAW имеет много общего. У AN1X ясное дело не супер современный "стандарт" SSAW. Но если посмотреть на это с другой позиции, то стандарт устанавливают сами люди. И кому один вариант нравится, другому противоположность этого варианта будет лучше. Нельзя быть приверженцами заезженности типичного SSaW. Это приводит меня в уныние, когда всё одинаково. :) Мир звуков многогранный.

Если забылось как 8 бит звучит, то вот видео можно звук послушать и ознакомиться
Не любите критику? Это нормально.
Ок, я разверну мысль. Игрушечно, безжизненно, пластмассово. Даже с шильдиком АН1х.

• Like
Реакции: zga и tekknik
Извините что не учавствую в песочнице ), заморочился пока с потенциальным апгрейдом

• Wow
Реакции: Denis12308
Я возмущён и негодую от такого хамства и наглости!
Может мы друг друга никогда не поймём Дима, но хамство я только от тебя причём в 90% всех случаев слышу. Но ты остаёшься всегда безнаказанным. А я не стесняюсь поставить тебя на место. Не на того нападаешь....

Не любите критику? Это нормально.
Ок, я разверну мысль. Игрушечно, безжизненно, пластмассово. Даже с шильдиком АН1х.

Ничего страшного... когда чел умеет придерживаться хотя бы приблизительно человеческой этики, я остаюсь непоколебимым. Принимаю ваше мнение.

Почему вы выбрали для себя категорично его не использовать))
А этого мы уже не узнаем, по моей просьбе Юлиану закрыли доступ к этой теме, так как чтобы тут что-то писать нужно, конечно, пройти транс ред коллегию, а он её не прошёл.

Сейчас просматривают