Пойдет, этому pluck нужна мелодия «помажористей» и побыстрее)@Denis12308, пока вот всё что получается, до модуляций не добрался, только базовые звуки. Инструмент очень навороченный, с лёту не идёт. Но мне нравится, сложный и необычный. Это Modwave Native, но он идентичен железке по идее.
@-Julian-, 15 - это кол-во голосов?
9 непонятно, двоякие ощущения (тут возможно если накинуть эффектов раскроется)
10 почему-то не зашли (затрудняюсь описать почему)
а 15 прикольно (прямо качает), но хочется большего диапазона динамики фильтра и по октавам звука
диапазона . Можно подлиннее отрывок с 15 голосами, и гуляющим фильтром?
Всё чисто субъективные мысли
Кто-нибудь отберите у него эти несчастные ямахи
Если про транс, то не стесняйтесь пользоваться ревером и дилеем (даже в думках) , а то все сухое какое-то ¯\_(ツ)_/¯Вот еще немного трансухи.... Я на Монтаже уже 3 банка трансовых пресетов накрутил. Всего около 1200 пресетов для разного транса и EDM, . Тут в миксе мой Монтаж с моими трансовыми пресетами. Всё с Монтажа кроме одного лида с AN1X.
Микс на скорую руку. На каналах инструментов никаких ВСТ, кроме SideChain для SSAW дорожек.
М. Восьмибитная музыка?Вот еще немного трансухи....
М. Восьмибитная музыка?
Денди вспомнил...
Если про транс, то не стесняйтесь пользоваться ревером и дилеем (даже в думках) , а то все сухое какое-то ¯\_(ツ)_/¯
Коллега ваш транс то вообще слушал?) Армин не мог такого сказать))другой "коллега" мне сказал, что " а чё эффектов столько много
ну критика дело такое, надо сквозь пальцы пропускать что на личности, но так же и выводы делать что бы улучшаться.
по приведенным выше примерам AN1x, звучит действительно не очень, исходя из них бы предпочел софтовые варианты, тот же сулент1
хотя помню слушал примеры от какого-то Jay-что-то-там на AN1x, там прям волшебно было. делайте выводы...
Я возмущён и негодую от такого хамства и наглости!Дима только себя родного любит, только своё, а как по мне худьшее, что я тут слышу
Не любите критику? Это нормально.Если забылось как 8 бит звучит, то вот видео можно звук послушать и ознакомиться
Может мы друг друга никогда не поймём Дима, но хамство я только от тебя причём в 90% всех случаев слышу. Но ты остаёшься всегда безнаказанным. А я не стесняюсь поставить тебя на место. Не на того нападаешь....Я возмущён и негодую от такого хамства и наглости!
Не любите критику? Это нормально.
Ок, я разверну мысль. Игрушечно, безжизненно, пластмассово. Даже с шильдиком АН1х.
покупаете VIRUS TI? али JP??? ))Извините что не учавствую в песочнице ), заморочился пока с потенциальным апгрейдом
да не, я про комп, а то у меня ж совсем древний )покупаете VIRUS TI? али JP??? ))
Ааа.. ну хорошо, покупайте что нибудь современное)да не, я про комп, а то у меня ж совсем древний )
Ревер и дилэй уже придумали. Почему вы выбрали для себя категорично его не использовать))Вот еще немного трансухи
А этого мы уже не узнаем, по моей просьбе Юлиану закрыли доступ к этой теме, так как чтобы тут что-то писать нужно, конечно, пройти транс ред коллегию, а он её не прошёл.Почему вы выбрали для себя категорично его не использовать))
Я пожужжу, как обычно.S P I R E \0/ (продолжение)